HHbar

Бар электронной музыки
An Shu44 отзыва
Alexander Kuznetsov3 отзыва
Здравствуйте, с друзьями отдыхали у вас на выходных и есть ряд пунктов, которые не понравились: 1. Забронировали стол заранее по телефону, по приезду пришлось искать его самим, администратор хоть и сидел на диване у входа, но почему то не проводила к нашему столу 2. Заказали лёд к виски, но почему-то принесли без ложки, пришлось руками насыпать в стаканы 3. Заказали пиццу на компанию, принесли без приборов и без тарелок 4. Ну и гвоздь вечера) всё остальные пункты - ерунда, ничего страшного, но вот, что реально разозлило: Принесли счёт, а там добавили дополнительный алко напиток, который мы не заказывали, на просьбу разобраться, официант сказал, что этот напиток входит в состав другого напитка и оплачивается отдельно)) для понимания ситуации - заказали коктейль авиатор стоимостью 600р.(в меню он так и стоит), а сотрудники в счёте прибавили к нему ещё один напиток, типо он входит в стоимость, получилось за авиатор 1100) я указал официанту, что в меню коктейль стоит 600р и они не могут отдельно брать за каждый добавленный ингредиент отдельную плату) позвали администратора, та признала ошибку и принесла ещё один коктейль, чтобы не возвращать деньги. Далее нам принесли бутылку шампанского в качестве извинений) мы её не взяли Суть: бар и официанты придумали себе доп заработок) обманывают выпивших гостей
Андрей Стурзу5 отзывов
E❤
Emma ❤️1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Emma, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Васильева3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Алёна Бондаренко2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Гурагат3 отзыва
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Вероника Винтоварова1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам снова.
Забег Ковбоев1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
ИМ
Ира Макарова3 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Елизавета Анисимова1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады в…
B
Byykva1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Byykva. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артемий2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
СТ
Светлана Третьякова5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Брокен1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгения Белых1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Nora Ainsworth52 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам ещё, всегда рады.
КО
Ксения Ошуева5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Василий Кочнев3 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ИШ
Иван Шевцов1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше. Ждем вас в гости снова!)
Анастасия Макарова1 отзыв
MB
Marusya B1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Marusya, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Диана Алексейчук1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Соловьёв2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь.
Татьяна Селитра2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Алина Быкова1 отзыв
Алина Барышева1 отзыв