DmVolt
Автосервис по ремонту стартеров и генераторов
ИГ
Игорь Ганжа
Таких называемых мастеров первый раз в жизни встретил. Приехал описал проблему, спросили что я думаю, сказал может генератор. В итоге сняли разобрали генератор, позвонили сказали он уже не годный. Купил новый поставили. А звук как был так и остался. Итог такой сняли разобрали деталь которая вообще то была рабочая, которую и трогать не зачем было. И да после оплаты мне только сказали что дело не в генераторе звук не устранили. В общем просто по ошибке данных спецов пришлось купить новый генератор
11 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Понимаем вашу ситуацию с шумом, но хотим прояснить детали. Мы действительно пров…
Юлия Чунина
Профессионалы своего дела!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, были рады вам помочь!
из
ирина злипухина
Понравилось: Налаженная, чёткая работа автосервиса,быстрый подбор и заказ запчастей, отличный персонал. Вежливый администратор!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Лера Комок
сотрудники хорошо выполнили свою работу, сразу видно, что профессионалы. работу сделали быстро
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥
Елена Шаталина
DmVolt — отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов в Мурманске. Профессиональные сотрудники, качественное обслуживание и доступные цены делают этот сервис привлекательным для клиентов. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
СХ
Славик Харитонов
Спасибо за профессионализм, грамотный подход к своему делу и работе.👍Рад,что обратился именно к вам👍Рекомендую к сотрудничеству🤝
Здравствуйте! Спасибо, Славик, за приятный отзыв 🙏👌
Даша Сафина
Хочу отметить высокий профессионализм специалистов. Провели диагностику, нашли причину поломки и выполнили ремонт стартера. Цена соответствовала качеству выполненной работы. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
SM
Shokhsanam Mahmudzhanova
Вчера отнесла чинить стартеры.Починили за короткое время очень качественно и быстро!Рабочее место аккуратное, специалисты хорошо справляются с разными задачами.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ВЛ
Виктор Лопатин
Огромное спасибо за оперативный и качественный ремонт. Диагностику провели, все необходимые запасные части были по факту, все заменили и установили.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
И
Инзиль
Быстро и оперативно был поставлен диагноз генератору и осуществлен ремонт. Все супер! Работают профессионально и качественно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инзиль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
Валерий Валерий
Ремонтировал генератор у данных ребят. Были проблемы с зарядкой. Загнал машину утром уже днем перезвонили сказали "забирай". Быстро, не дорого и качественно, уже пол года езжу все хорошо, проблема не возвращалась. Рекомендую.