АйПи
Студия растяжки и фитнеса
12+.
Записаться онлайн
Очень классная студия, ходим сюда с мамой, она на взрослую растяжку, я на детскую☺ Здесь очень красиво и добрые тренера😄 ❤
AH
Anna Hapova
Отличная студия, приятные тренера. Чистота и порядок)
Алевтина Сергеевна
Любимая студия!замечательный позитивный тренер!ко всем имеет индивидуальный подход.хорошее настроение,заряд энергии и растяжка обеспечены! После долгого сидения за рабочим столом,только сюда!!!!!!
Данил Молчанов
Отличная студия! Занимаюсь плаванием, для улучшения результатов тренер посоветовала включить в тренировки растяжку. Пробовал заниматься в известных фитнес-центрах города, все не то! Пока не нашел студию Ай Пи. Тренер Ирина сразу поняла мою проблематику, индивидуальные тренировки проходят достаточно легко. Появились результаты, хоть я достаточно деревянный😂 После тренировки устойчивое ощущение, что мой скелет заново пересобрали, легкость в мышцах, а 5 минут в гамаках после тренировки вообще голову уносит! Рекомендую!
Дарина Волкова
Студия и для души и для тела ) Групповые силовые занятия с Александрой, не просто про по прыгать , а действительно направлены на похудение и подкачку всех мышц💪🏻 А чтоб поддерживать свое тело в тонусе с заботой - это к Иришке ! Бережно потянет все что «не тянется». Потом весь день как бабочка порхаешь ! А если есть цель, то и шпагата достигнешь с девчонками 👌🏻 (это на личном опыте проверено) хожу больше 6 лет и кайфую от занятий и своих результатов 🥰
Оля Кот
Уютная студия с удобным расположением! Хожу с удовольствием и вижу результат) Тренер Ирина внимательно относится к каждому и к правильности выполнения упражнений. Рекомендую ❤
Маша Мозолева
Огромный красивый зал. Удобное расположение. Замечательный тренер. Все поможет, все подскажет, не оставит без внимания. С помощью растяжки меня больше не беспокоят боли в спине, из за сидячей работы. Всем рекомендую ходить на растяжку к Ирине!
ЮП
Юлия П
Отличный зал, профессиональный и позитивный тренер, невероятная энергетика, атмосфера на 5+. Тренировки проходят интересно и очень весело)). Любовь с первого занятия!❤️
КГ
Ксения Г
Классный, позитивный тренер! Требовательный, но заботливый! Приятная атмосфера, уютная студию! Чудесное место - рекомендую)