МясновЪ
Магазин
АЗ
Александр Заремба
Отличный магазин! Всегда свежее шикарное мясо, отличные полуфабрикаты и вежливое обслуживание!
Александр Борисов
Брал перед Новым годом рибай, блейд, отличное качество. Персонал вежливый, понравилась система скидок, удобно что она сделана в телеграме. Мясновъ однозначно советую
Анастасия Москвина
Мясных магазинов с адекватным качеством мало, так что я рада что нашла этот. Цены приемлемые, качество мяса отличное.
Дарья Антипова
Очень вкусные куриные котлетки🥰
ИВ
Инна Войнило
Покупаем мясо только здесь, и всем срветуем. Самый лучший мясной магазин в городе - объективно, есть с чем сравнить: во-первых, всегда свежее мясо в большом ассортименте, во-вторых, очень демократичные цены, да еще и скидки. И, конечно же, хорошее обслуживание 👍
НЕ
Наталья Елисеева
Самый замечательный мясной магазин,только тут можно купить идеальное мясо для стейков, мы постоянные клиенты с начала открытия магазина,и еще не разу не были недовольны качеством продукции.
B
Bvahaha
Очень понравились стейки, выходит значительно выгоднее, чем в магазинах, а вкус отличный. Мясо свежее, выбор достойный
Валентина Манджиева
Были в первый раз в данном магазине. Все понравилось очень. Мясо хорошее, вкусное, нет никаких посторонних запахов. Продавцы внимательны и очень терпеливы. Спасибо 🌸
ЮО
Юлия Отюская
Покупаю мясо в этом магазине с открытия.Мясо всегда свежее.Полуфабрикаты вккусные.Очень хорошо ,что есть доставка.Собаки тоже оценили качество мяса))))
ЛО
Любовь Окольничникова
Покупала говядину, отличное свежее мясо!
МГ
Марина Грязнова
Постоянно покупаю продукцию в этом магазине. Все свежая продукция, шашлык великолепный, все вкусно!!! Рекомендую! Ешк очень радует доставка!👍👍👍👍👍
Светлана Сидакова
Всегда беру здесь мясо на стейки. Получается всегда очень вкусно, ещё очень нравятся сушеные вкусняшки для собак.
Оксана Габдуллова
Покупала фарш и котлеты. Меня встретила приятная сотрудница. По цене, чуть дороже чем в магазине, но зато собственное производство
Ули Ми
Качественное и вкусное мясо 🙂