MangoNails51
Студия маникюра
Александра Киселева
Хожу к Екатерине 2 года, прекрасный мастер, учитывает все мои пожелания, работу выполняет качественно, быстро и аккуратно, однозначно рекомендую🫶🏻
Ольга Сергеева
Спасибо большое волшебнице Екатерине за спасенный маникюр! 🫶🏼❤️
ТН
Татьяна Новожилова
Впервые делала маникюр у Екатерины, мастер очень понравилась. Снятие гель-лака, маникюр и покрытие гель лаком заняли не более 1 часа 20 минут. При этом все сделано качественно, мастер периодически спрашивала, нет ли боли или другого дискомфорта. Сама Екатерина приветливый и доброжелательный человек. Могу с уверенностью сказать, что это один из лучших моих маникюров за долгое время.
Ксения Капутина
Хожу к Кате 4 года! Всегда качественно и быстро. Мастер своего дела - 100%. Сходив к ней один раз, к другим мастерам вам точно не захочется)
Роза Александровна
Впервые была у мастера Кати) индивидуальный подход- это не то слово! Подобрала время максимально удобное мне, маникюр сделала ну очень быстро и красиво, учла все мои пожелания и "хотелки", сделала такую мелкую работу, которую упускают другие мастера (отряхнуть ручки от пыли, убрать мелкие неровности с обратной стороны), короче маникюр можно назвать идеальным)))
Татьяна М.
Замечательный мастер, внимательное отношение и идеальный маникюр 🧡
Ольга Чекулаенко
Хожу к Кате полгода и каждый раз восхищаюсь качеством и дизайном маникюра. Мастер-умничка. Так держать 💪 Местоположение очень удобное - центр города 🌆 Сервис отличный, вкусный кофе ☕️
Яна Вырыханова
Хожу к Кате 2 года, всегда довольна маникюром. Покрытие держится на мертво😄 делает очень быстро и аккуратно 👍🏻 местоположение тоже удобное, центр и остановка прям у здания. Всегда найдет местечко в экстеренных ситуациях. Рекомендую 👍🏻
МП
Мария Пескова
Идеальный маникюр! 5 звезд по всем фронтам: скорость, цена, качество 👍🏻 спасибо большое Екатерине! Еще действует система скидок !
ЭЗ
Эдуард Закиров
Пишу с аккаунта мужа. Хожу к Екатерине давно. Нравится в первую очередь качество маникюра, поскольку раньше где бы я ни была, появлялись трещины и сколы. После маникюра у Екатерины хожу целый месяц и маникюр идеален. Форму раньше мне никто не мог сделать как бы я хотела, всегда оставляли углы острые. Екатерина всегда прислушивается к моим пожеланиям. Всегда качественно, чисто и быстро. 1.20 максимум и я с красивыми ногтями. Рекомендую мастера.
Анастасия Машкова
Спасибо большое Кате за «Ноготки» 😘😘😘 я рада что нашла тебя 🙂 всё процедуры делает аккуратно, умело и очень хорошо. А главное время работы , мы все куда то бежим и нам катастрофически не хватает времени , так вот у Кати я делаю маникюр 1,20 . И ухожу всегда с красотой 🔥До встречи 😘
ИИ
Ирина Иванова
Рекомендую, маникюр отменный. Носится очень хорошо. Мастер молодец!!!👏🌸
К
Кристина
За идеальным маникюром только сюда😍ногти носятся отлично, приятная обстановка в салоне, мастер мега профессионал своего дела, рекомендую с полной уверенностью
Анна Анна
Уже второй раз посещаю данное место ,все супер,ногти в идеальном состоянии ,так как первый раз ногти были в плохом виде ,слоились и ломались ,после месяца носки ,отрастил длину ,очень довольна ,рекомендую