Svoboda
Бар
Премия 2ГИС
Екатерина Солнцева
8 марта… вечеринка девушек,в начале диджей включал отвратительную музыку,потом не плохо,в конце стал позволять такую музыку,под которую никто не танцует Вообще впечатление 50 на 50 Еда вкусная, но больше плюсов нет
AN
Ahmet NAC
Place is nice but entertainments are really poor, especially DJ
Елизавета Климова
Мы искали приятное место чтобы попробовать местную кухню и не прогадали. Все очень вкусно, большой выбор и приятные цены. Рекомендую
ПО
Павел Озеров
Прекрасное место, вкусно, цены адекватные, уютно. Рекомендую
Александра Павлишина
Классный бар, рекомендую, очень быстро в приготовлении, весело и интересно. Мне все понравилось
Николай П.
Сегодня были в первый разв заведении. Обслуживание очень хорошее. Кухня выдаёт заказы очень быстро. Гренки с чесноком одни из лучших что я пробовал.
Александр Крупко
Коктейльный бар, с широким выбором алкоголя, доброжелательным персоналом и приятной атмосферой
Сергей Литвинов
Классное место, гигантский выбор пива! Энергичные бармены, теплая атмосфера. Время провели как дома, уютно и сытно, будем еще много раз!
ТК
Тимофей Козловский
Были в баре 16.01. Бармены - профи! Вкусные коктейли, приятная атмосфера,обязательно придем еще раз!
Алексей Зелянин
Замечательный бар, бармены классные, администратор секси 🥰
Оксана Габдуллова
Алкоголь хорош. Кухня подкачала
Полина Шульгина
Этот бар — находка для тех, кто ценит атмосферу и музыку, которая захватывает с первых нот! Каждый вечер здесь наполняется уникальным сочетанием авторской музыки и душевной публики, которая точно знает, зачем пришла. Это место для настоящих ценителей — без пафоса, с дружеской обстановкой, где можно расслабиться и забыть обо всем, оставаясь на одной волне с окружающими. Бармены знают свое дело, напитки радуют разнообразием и качеством. Если ищете уютное место с отличной музыкой и интересными людьми, обязательно загляните сюда!
Лейла Байрамова
Очень нравится в Svoboda bar)) Приятная музыка, дружелюбный персонал, интерьер выполнен со вкусом. Но самое главное — это кухня! Всё свежее и вкусное, а ужин здесь просто шикарный! 😍 Если вы ищете место для хорошего ужина, то обязательно посетите Svoboda bar. Вы точно не пожалеете ❤️
Vlad Palochkin
Хороший бар, вкусные гребешки, большой выбор коктейлей) понравилось короче!
ЮТ
Юлия Таранова
Если вы любите вкусно покушать и не дорого, то гастро-ужин для вас. Приятная музыка, отличный дизайн, замечательный официант! Красивая подача блюд. Еще один из плюсов, разрешено курение электронных сигарет)) Вообщем, советую. Тут классно!)!)!)!)
Наталия Гордеева
Второй раз в этом заведении на ужине. Все очень вкусно! За 790₽ салат, горячее и напиток входит в стоимость) с учетом сегодняшнего ценообразования просто шикарно! Любителям вкусно поесть, однозначно рекомендую!
ЕГ
Елена Голикова
Супер стендап и напитки и Кухня)
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за обратную связь!) Ждем вас снова!
ДФ
Джулиа Ф
Супер бар, очень вкусные коктейли, цена = качество! Сервис 👍 спасибо за организацию стендапа, классный вечер!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Серавина
Были на стендапе 29.09! Все очень понравиломь, оссобенно персонал бара. Очень вежлиивые и отзывчивые ребята. Вкусные необычные коктейли. Рекомендую к посещению!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё :)
АУ
Анна Устакова
Очень классное заведение! Бармены приветливые и веселые! Вкусные авторские коктейли! Были на стендапе 29.09.2024. Теплая и уютная атмосфера! Однозначно рекомендуем!♥️♥️♥️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать снова💛
Margarita Bendyuk
Было на стендапе Очень все понравилось Очень вкусные коктейли
1 октября 2024, официальный ответ
Margarita, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
КС
Кирилл Соловьёв
Бармен Роман🤌🏼 собрал один из лучших негрони, бармены Лондона нервно курят в сторонке
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ДА
Дмитрий Антипов
Приехали отдохнуть в Мурманск и случайно наткнулись на заведение свобода бар, персонал волшебный, напитки подберут на любой вкус, особенно запомнился бармен Рома ❤️❤️❤️
Ю.
Юлия .
Место отличное! Фикс цена на коктейли 500 руб - есть и классика и авторские Вкусные закуски, рекомендую креветки темпура за 350, картошку с салом за 190 руб Мы попали на вечер с диджеем Место недооцененное, людей не слишком много Рекомендую!
Вероника
Отличная кухня и приятная атмосфера
ДФ
Даниил Форест
Место просто бомба! Приветливый персонал и отличная атмосфера! За еду и напитки отдельный респект👏🏻
Софья Москалёва
Уютное , тихое и атмосферное место . Вежливые и легкие на общение бармен - Роман и его команда. Подсказал что лучше взять из барного меню , огромный выбор крафтового и вкусного пива , отличная еда , добротные порции. Процветания и удачи заведению) спасибо )
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Ира Гибадуллина
Очень атмосферное место! Разнообразное меню и бар! Обязательно советую к посещению Роман лучший бармен!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
ВЧ
Виктория Чумакова
Прекрасное заведение с классным интерьером. Хорошая кухня с адекватным ценником. Есть крафтовое пиво на любой вкус. Стоит попробовать авторские коктейли ;) Отдельная благодарность команде бара за обслуживание, чистоту и позитивный вайб❤️ Если решите посидеть уютно со своей компанией, это место для вас)
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Маргарита Симидзу
Все восхитительно, пиво топ, в баре Ромчик красавчик, Аня управляющая самая лучшая в мире, еда топ, все круто!!!👍💋❤️❤️🔥❤️🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙂
ИГ
Илья Голубчик
Прекрасное и незабываемое место, очень приветливый и отзывчивый персонал, всем советую попробовать крем суп из оленины, а также не забудьте про бар, подберут напиток на ваш вкус
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
КГ
Карина Голубчик
Очень приятное заведение: вкусная кухня, приятные напитки и просто замечательный персонал. Все сотрудники доброжилательные, сервис прекрасный. Всем советую!
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 😉
Артем
Отличный бар , хороший , добрый и бодрый персонал. Очень понравилось место
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 🩷
Виталина Малышкина
Очень понравилось. Приятный персонал !
10 сентября 2024, официальный ответ
Виталина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ПН
Полина Новак
Очень доброжелательный персонал, помогут по любому вопросу помогут, расскажут, если коротко, то более чем рекомендую данный бар к посещению) P.S. Так как сидела в основном на баре, подмечаю больше их работу, но кухня не оплошала и тоже была отличной ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам снова!
Михаил
Очень классный бар, хорошая атмосфера. Отличное обслуживание, очень вайбовый бармен Роман, ему отдельный респект)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Егор Ста
Заведение огонь, кухня супер, бармены лучшие
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Mari Ya
Приятная атмосфера заведения,вкусная кухня,авторские коктейли безумно вкусные,отдельное спасибо бармену Роману за обслуживание👍😊
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Татьяна Никонова
Очень приятное заведение, комфортное обслуживание, вкусные коктейли. Очень понравилась треска, рыбонька вкусная)
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку ❤
Вал Ли
Вкусно, атмосферно и комфортно. Хорошая кухня и большой выбор напитков. Отличное место для дружеских посиделок. Нормальное музыкальное сопровождение. Бармен с душой к работе подходит - энтузиаст)))
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
Супер! Не понимаю почему в этом месте так мало людей. Возможно зашла не в их час пик, или многие как и я думали, что заведение закрыто. Вкусно, быстро накормили. Приятная атмосфера. Демократичный ценник. А на фото «Проклятье Франции» это презент от бара, невероятный коктейль, с интересной «историей» которую рассказал бармен. Это очень вкусно. Роману и Марии отдельный лайк! Отличное место👍 P. S. Салат с баклажаном надо апгрейдить. Необычно, но кажется перестарались с авторством.
11 августа 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Учтем ваши пожелания 👍
Дмитрий Сатко
Не было очень много блюд которые хотели попробовать, пришлось брать то что было По качеству блюд норм.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш визит в наш бар был не таким комфортным, как вам хотелось бы. Приносим свои извинения.
Михаил Кемешев
Это просто великолепно!!!!очень вкусно!!!! Спасибо огромное повару Николаю и официанту Маше.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ольга Краснопольская
Сегодня было выступление моего сына и его друга в баре. Звук очень приличный. Накормили очень вкусно. Обстановка и обслуживание на высоте. Рекомендую однозначно!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
СШ
Станислав Шемякин
Заведение крайне понравилось! Персонал общительный, положительный, может посоветовать блюда. Все чистенько и убрано. Оставляет только положительные впечатления об этом месте. Бармен Мария пушка гонка, самая крутая!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв:) Ждем снова в гости!
Яна Синицына
Девушка официант очень Крутая )
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤩
Q
Quaden
Был 2 раза, когда нет диджея, то все идеально, но когда музыка, то слишком громко и некомфортно сидеть
9 июля 2024, официальный ответ
Quaden, добрый день. Спасибо за отзыв. Учтем пожелания)
КА
Кри Арс
Отличное место. Очень вкусная еда и классные напитки на любой вкус. Стоит отдельно отметить гастро-ужин, два блюда и напиток за очень приятную цену, плюс: все очень вкусно. В меню есть блюда из северной кухни и продуктов. И самое главное отличное обслуживание. Отдельное спасибо бармену Фёдору. 10 из 10!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова!
Shelma Mary
Очень понравилось заведение. Вежливый персонал, бармены делают чудесные коктейли, а кухня готовит просто шедевры гастрономии
ИЖ
Игорь Жуков
Место хорошее приехали отдохнули с жрущьями , не жалоб не нареканий нету, вобщемсоветую это место...
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛