Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
И
Игорь
Вежливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
К
Карина
17 ноября 2025, официальный ответ
ОШ
Оля Шишкина
оплатила йогурт, показал терминал что оплата не прошла, оплатила ещё раз на другом терминале. позже оказалось что и оплата и там и там списалась, т е. оплатила дважды. как вернуть деньги?
29 октября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Нам жаль, что такое произошло. Напишите все подробности в службу поддержки из при…
w
werdu
посетила этот магнит, вкусные булочки и хот-дог, ценники актуальные, вежливые сотрудники, помогли найти нужные товары
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
SP
Sergey Pitsin
Охлаждённая куриная голень оказалась тухлой. Изготовлено 18.09.25, куплена 22.09.25, годность до 27.09.25. Не берите здесь скоропорт. Видимо нарушены условия хранения или транспортировки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался испорченный продукт. Передадим информацию ру…
Александр Костенко
Ужасное обслуживание, продавцы и охраны с перегаром, хамят….вечно пустые полки, лента не работает хотя магазин не так давно открыли
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите подробности произошедшего, что…
ОЛ
Ольга Лыкова
Хорошее обслуживание. Ассортимент отличный. Много касс самообслуживания!
12 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Антон Чернокрылов
В приложении товар есть. А продавцы говорят: " если на витрине нет, то нет!" Пришлось ехать в пустую на такси( разочарован!
4 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы понимаем, как важно, чтоб…
ИИ
Ирина Ишанькина
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за грязь и несоответствие ценников. Прекрасно понимаем, как важен комф…
Владимир Самойленко
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Простите, что пришлось тратить время на ожидание из-за медленного обслуживан…
Лина Пивоварова
Просто ужасная охранница я не знаю её имени и надеюсь не узнаю, пришли с подругой купить выпивку на мой день рождения так как мне исполнилось 18 (прошло 4 дня с моего дня рождения) охранница подошла попросила документы я спокойно показала но она сначала сказала что не может продать нам алкоголь, на мой спокойный вопрос почему? начала тупо сходу предъявлять что я ей хамлю и как я вообще с ней разговариваю, по её мнению мы должны были промолчать и расстроены уйти? Очень неадекватная реакция на обычный вопрос «почему?» на этот вопрос она кстати так и не ответила куда-то ушла и через минуту вернулась и с очень недовольным лицом все же пробила нам алкоголь бубня что-то под нос про меня
30 мая 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучше…
Мария Кулинич
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
NG
Nata Gok
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 марта 2025, официальный ответ
Елена
28 марта 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
16 марта 2025, официальный ответ
Злой старй продаван, по совместительству Охранник. Хамил и вел себя неадекватно, был в нетрезвом, возможно, в наркотическом состоянии, орал, что не пробьет мне товар и не даст подарок из гачи. Прошу разобраться с данным персонажем, ходить в данный магазин из за этого сумасшедшего нету никакого желания. Данная хтонь поражает среди полок провинциального магазинчика. Здешний менталитет убивает мое благоразумие
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно прорабо…
Купили свиной фарш он оказался подмешан с мясом не кастрированного борова, все пришлось выбросить. Всем знакомым и соседям сказали, что здесь непорядочные хозяева магазина, мясные продукты теперь в этом магазине брать не будем
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
РЕ
Руслан Еркович
Охраница Надежда превышает свои должностные обязнанности перерыкается с покупателями , грубит и очень себя не культурно ведет повышает голос на весь зал. Феминистка и расистка
31 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Мы направили информацию в магазин дл…
Алеся
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ужасный магазин!! Персонал на грани фантастики, набирали явно по объявлению! Хамки редкостные, особенно директор магазина
19 декабря 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Э
Элла
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
16 декабря 2024, официальный ответ
Элла, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
КЖ
Катя Жильцова
Магазин приятный, а черри с плесенью, спасибо
Л
Лилия
И
Ирина
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана
Вежливый персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
МП
Михаил Полуторнов
Очень понрапонравился магазин хороший персонал удобное расположение большой выбор товара всегда свежая выпечка
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
20 сентября 2024, официальный ответ
Есть две мощные микроволновки и столики,чтоб после смены поесть еду прям там и не парится идти спать!) Хороший выбор готовой еды. Главсупчик ,курочку,котлетки с картошкой разогрел-поел.Не какой посуды дома мыть не надо!!! Бомба, а не магнит
ГК
Глеб Колесников
Отличное место с очень большим ассортиментом. Все продавцы очень вежливые и отзывчивые 🥰
КА
Кубрина Александра
Люблю этот магнит, так как большой и во время перерыва есть место, где можно купить что-то перекусить. Пишу с такой проблемой. В данном магните работает персонал, который очень грубо разговаривает с покупателями. Уле какой день я приду и слышу маты. 22.06 охранник хотел посмотреть чек у покупателя, потому что тот был, по его мнению, не в адекватном состоянии. Да, много ненормальных людей, но когда персонал орёт во весь магазин о том, какой м**ак этот посетитель… 23.06 также продавец/консультант обвинила человека наркоматом, также за «неопрятный» внешний вид. Моё предложение, не обращать на человека внимание и выполнять свою работу было проигнорировано. Во весь магазин звучали маты, где были дети. Ко мне мне подошли и извинились и после этого снова на весь магазин звучали маты, оры, крики. Если данный отзыв не будет замечен, то я снижу рейтинг до 1 звезды.
Антон
Ника Подойницына
Очень повезло с персоналом, со мной контактировал Даниил Одинцов, хочется сказать спасибо за отличное выполнение своих обязанностей
OB
Ol'ga Bogdanova
Отличный магазин! Большой выбор, очень удобно сто круглосуточный тк рядом ни чего подобного нет. Очень вежливые продавцы всегда всё подскажут! Отличные кассиры всегда предлагают акции, очень любезны и всегда дружелюбные! Спасибо большое!
Яна Мериченко
Хороший магазин с большим ассортиментом, часто заходила сюда, когда приезжала в гости в Мурманск. Вежливый и приятный персонал. Отдельной спасибо продавцу Светлане в первое посещение помогла найти необходимые продукты, была очень приветлива и обходительна. Желаю всего самого лучшего.
камилк малинк
просторный магазин, расположение удобное,есть свежая выпечка и кофе,что радует очень! Но и хотелось бы отметить работника данного магазина Николая Крапиву.Добрый, вежливый и конечно же всегда поможет;)
Михаил Кочергин
Есть один работник там Николай... Выделелся он своим мастерством и вежливостью с посетителями! Магазин поднялся можно сказать с колен, был не воспитанный персонал не прибрано в зале и много ещё чего! А щас это один из многих магазинов в который я готов ходить каждый день и тратить свои деньги!
Ivan Sxii
Мне попался самый лучший кассир, которого я когда либо видел!! Николай Крапива мне очень понравилось как вы меня обслужили, все на высшем уровне!!
НГ
Наталия Горбачик
Отличный магазин, особая благодарность продавцу Николаю! Всегда поможет, очень дружелюбный и позитивный)
КБ
Кирилл Борисов
Хочу отметить очень доброго кассира Крапива Николая , отзывчивый и добрый человек . Всегда поможет во всем . Магазин тоже на 5 звезд , выпечка и ассортимент вообще супер
Снежана
Елена Юшкова
Очень удобное расположение, хороший персонал
Евгений Капустин
Хороший персонал удобное расположение очень понравились кулинария Продавец Светла всегда поможет с выбором выпечки хорошо знает весь ассортимент своего товара к вкусной булочки предложит вкусное кофе Администрация магазина приветливая всегда готова разобраться в вашей проблеме и решить ее желаю этому магазину только добрых и хороших покупателей
ОА
Ольга Азаревич
Хороший магазин, замечательный коллектив.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГЗ
Глеб Зайцев
Хороший персонал, отличный магазин
Диана Галушкина
Очень хороший магазин Персонал отлично выполняет свою работу !👍🏻
Alexey Makhilev
приветливый персонал, огромный ассортимент
Артем Никитин
Хороший магазин качественное обслуживание отзывчивый персонал всегда готов помочь
Карина Кокина
есть хороший кассир по имени Николай Добрый очень и можешь помочь если вы что то не понимаете) а так хороший магазин
Виталий Марусенко
ПКшник Николай супер сотрудник! Магазин рекомендую!
Алексей Павлов
Магазин хороший, продукты свежие, отдельно хочется отметить работника Николая Николаевича Крапиву, классный, добрый, отзывчивый человек, свою работу выполняет на отлично, лучший из лучших)))))))))))))
Великий Мастер
Отличный персонал , приветливые и дружелюбные