Август
4.1
4.1
ВЗ
Виктория Зиборова
Отзыв от июня 2025год, (так же решила его дополнить ,читайте, очень интересно) хочу поделится как нас подвела цветочная мастерская сМК на день защиты детей. записалась я заранее на МК, с внесением предоплаты. за 2 часа до МК когда моя дочь уже вся в сборах и предвкушении происходящего, (а я в свою очередь так нахваливала что как же здорово что мы идем в цветочную студию и будет МК там), так вот, и за 2 часа до мероприятия, наш МК отменяют . оказывается что мы в принципе на этот МК были одни единственные записаны, и как сказали мне сотрудники " мы не можем провести для вас одних МК" , я в шоке !!! и мой ребёнок естественно вся в слезах была . очень я разочарована и не рекомендую данную мастерскую. В отпуске (август месяц был) мне поступил звонок , о том что цветочная мастерская извтняются и приглашают меня и моего ребенка на МК любой бесплатно. Сегодня 6 сентября я решила написать вк группу, проверить так сказать, а действиьельно ли они готовы пригласить моего ребенка на МК , еще и бесплатно, и в ответ естественно прочитанные сообщения и полный игнор. Вывод сделан однозначно о данной мастерской , к сожалению разочарование. Конечно бесплатно не бывает ничего, я это понимаю, но отношение стороны данной организации было для меня не приятным, и зачем вы звонили мне в августе и сказали , "как только вернетесь с отпуска приходите к нам". Я обязательно приду. Но только не к вам! Спасибо всем кто прочитал.
л
лизо
Обожаю этот цветочный. Моя душа которая любит экзотику и минимализм радуется. Флористы от бога , добыре и вежливые , всегда готовые помочь. Вчем рекомендую ❤️
NA
Nadya Art
Сервис на высоте, очень приятные люди работают! Создают шедевры, а не просто букеты! Рекомендую! Фото вообще всю красоту не передают!
Ац
Август, цветочный клуб
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, прекрасная Надежда! За ваше доверие, доброе сердце и прекрасный вкус!
Svetlana Lana
Читаю восторженные отзывы и рада, что девушки получили положительные эмоции ! Мне же не повезло ! Задумка семьи с подарком шикарного букета , обернулась испорченным настроением для всех! Всегда относилась отрицательно к букетам составленным в коробах и губке , потому что люблю и умею ухаживать за цветами , чтобы они дольше радовали после праздника! Расстраивать дочь и говорить , что подаренный букет уже далеко не из свежих роз , не стала в этот день . Через пару часов нижние розы начали обсыпаться , вернее просто разваливаться бутончики ( . Даже на фото в день дарения видно, что цветы не свежие ( поверьте за свою жизнь я получала море цветов, но такое …. Надеюсь первый и последний раз( стоят все букеты после поаздника . Ваш же за 18 тыс и это еще со скидкой ,умер на третий день полностью !И вы считаете эо нормальное отношение к клиентам ?На третьем фото это последняя попытка была их спасти ! И комментарии , что класть розы в холодную воду нельзя , будут неуместны! По месяцу стоят букеты дома потому , что каждый день за ними уход ! Итог… выброшенные деньги, испорченное настроение ! И вопрос ! Хотели бы вы сами получить такой букет ?(
Ольга Глад
Огромное спасибо команде Август за такой букет невероятной красоты 😍 бюджет у нас был совсем не большой, но за 2500 смогли собрали достойный букет)
ЮП
Юрий Панчук
Великолепное место, если хочется сделать приятно своей половинке но нету фантазии, просто доверьтесь и наслаждайтесь положительной реакцией вашей половинке
Kit Kat
🌼 Красивый магазин цветов ✨ милейшая девушка консультант 🌷 есть как горшечные, так и срезанные цветы, цветы для декора. Сухоцветы и сувенирная продукция ♥️ Желаю развития вашему магазину! Очень атмосферно и уютно у вас, чувствуется любовь к красивому, цветам и клиентам :)
Виктория Тимохина
Очень милое место, где всегда тебе рады! Девочки проводят мастер-классы. Всё очень душевно и интересно! Цветы все свежие, ухоженные - видно, флористы заботятся о них! Много всяких интересных мелочей, красивых вещей для дома. Особенно прикольные открытки! Девочки, только вреред!
АФ
Анна Федорова
Стильные букеты, интересные растения в горшочках,подарочные наборы - отличное место, чтобы найти подарок на любой вкус. А еще тут проводятся проводятся разные мастер-классы на выходных!