Everset
Магазин электроники
Андрей Рондов
Лучший магазин!
Александр Кузнецов
Продали не полностью исправный телефон а конкретно скрепя щим динамиком Попросил их посмотреть в чем проблема сказали что никаких проблем нет отправили в другой сторонний сервис чтобы я там взял заключение о том что динамик хрипит хотя динамик действительно хрипит Даже продавец подтвердил что динамик хрипит и при мне звонил в их сервисный центр и спрашивал как так получилось Назад телефон брать не стали сказали что только в трейды но цена будет существенно меньше нежели за которую я его покупал
Кирилл Кудринский
Супер компания, супер персонал! Быстро, качественно! Рекомендую!
Arshi Deritu
Пришёл, всё замечательно подобрали, наклеили ( Павел был великолепен )
РМ
Рустам Мухридинов
Отличный магазин , внимательный персонал , приятная атмосфера , рекомендую 👍
Алексей Старовойтов
Отличный магазин, персонал работает быстро и качественно!!! Советую)
ОЛ
Ольга Лысова
Хороший магазин! Отзывчивые продавцы Все на высшем уровне, спасибо большое.
ОВ
Ольга Водяникова
Хороший персонал , все рассказали и сделали ремонт день в день . Заменили экран на iPhone 13 за пару часов . Огромное спасибо .
Дмитрий Юрганов
Вай, что за магазин!!! Мне очень понравился, советую всем ! Лучшие сотрудники , мастера своего дела ! Всегда помогут расскажут и покажут Советую всем приходите !!!!!
РГ
Руслан Ганкевич
Пришел с этот магазин с проблемой битого экрана на iPhone XS ,попросил поменять мне экран , сделали,все в лучшем виде, относительно не дорого ,рекомендую.
НА
Надежда Александрова
Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Всегда подскажут и помогут. Молодцы.
Сергей Янковский
Хороший магазин , ужк бодьше года полтзуючь телеыоном, ни каких проблем )
Наталья Кравченко
Приобретала в данном магазине телефон. Приемлемая цена, хороший сервис обслуживания, персонал вежливый.
Максим Алес
Супер обращался по ремонту телефона , все сделали быстро и качественно, еще и динамики почистили в подарок .
VR
Vladislav Romanchuk
Хороший магазин, быстро поменяли батарею у айфона, буду обращаться по необходимости. Спасибо!
Артемий Давыдов
Хороший салон, профессиональный ремонт. Остался доволен
КБ
Кирилл Борисенко
Просто класс. Очень хороший магазинчик. Очень хорошие продавцы-консультанты. Приемлимые ценны и вообще хайп.
СЯ
Сергей Янченко
Хороший магазин, честные цены! Еще и динамики почистили на старом телефоне в подарок)