Мурманский областной клинический многопрофильный центр
Больницы
ГОБУЗ Мурманский областной клинический многопрофильный центр
В здании
Алексей Буланович
Врачи в целом профессиональные. Но попадаются и те, которые не выполняют свои обязанности (в особенности дежурные врачи гинекологического отделения, обьясняя это тем, что это не их обязанность т.к. не их отделение). Начинают делать свою работу как надо только после запугивания подачей заявления и дальнейших разбирательств. По меню фрукты, сыры и т.д., которые присутствуют в меня практически каждый день, не выдают!
Марина Елша
Хочу оставить положительный отзыв о эндоскопическом отделении, а именно: врач Гаревских Андрей Юрьевич, мед.сестра Крохинова Катарина Владимировна, анестез. Климов Юрий Владимирович, ст.мед.сестра Мелкозерова Елена Эдуардовна, отношение замечательное к пациенту (была по ОМС) очень внимательные, ведь это так важно для нас пациентов
Дмитрий М
Приятно поражен. Лежал 7 дней в стационаре после приема по скорой и последующей операции. Все чисто, опрятно, кормят по расписанию. Спасибо.
RK
RSHN KRMV
Огромное спасибо отделению реабилитации на Ломоносова! Профессиональный и очень человечный подход. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту по акупунктуре — процедура очень помогла в восстановлении, результат налицо. Также спасибо инструкторам ЛФК за терпение. Вы возвращаете людей к жизни!
Виталий Латухин
Всем привет, если честно не знаю как там медицина... Сегодня вечером привёз свою любимую в трамву, очееееень сильно заболела нога, в районе ступни.... Такая боль в первые... Пока осмотр, потом анализы, рентген... Эта качель на долго, нам говорят о госпитализации... Прошло много времени... Мы - зависимые от телефона, садится батарея.. Обращаемся по поводу зарядки к одним из персонала больницы - Отказ... Молл зарядка домашняя, заряжает только свои телефоны... Мы не сдаемся... Подхожу на пост охраны... Без проблем, с понимаем... Подзаредили телефон у моей любимой Маши и она теперь будет на связи до обеда... А там я ей привезу все необходимое... Огромное спасибо - девушке на охранном посту, вошла в положение и помогла подзарядить мобильный телефон ... Чему я тоже был удивлён... Девушка-охранник)
Dili Mominova
Выписали таблетки по виду выкидыша маленький срок,но не указали сколько дней принимать ужас,как так можно,еще и врачи отвратительные,впервые посетила их,ни узи ничего,просто осмотр,попросила хотя бы какой то диагноз поставить,но нет,конечно же отказалась от госпитализации обстоятельства у всех разное,только и хамство услышала,ничего себе врачи там работают и за хамство получают денюжки:)
Darina Z
Добрые врачи в травмпункте,отношения будто знакомы давно !)
𝓐𝓷𝓷𝓪 .
Хочу поделиться своим впечатлением от Клинического центра Севрыба. Пришлось пролежать там целых два раза, первый из них был этаж гастроэнтерологии, второй - хирургии, и что я хочу сказать. Врачи и медперсонал в этой больнице просто великолепные, те самые люди, которые идут на работу не ковыряться в носу, а работать! Просто низкий поклон за вашу оперативность, внимательность, трепетность к каждому из пациентов. Если вас отправят на госпитализацию и предложат выбор, вы не ошибётесь. Те самые люди которым можно доверить своё здоровье. Браво. 👏🏻 От себя хочу добавить огромное спасибо, низкий поклон. У хирурга Оксаны Павловны просто золотые руки, хоть и заметно, что девушка молодая. ☺️ Это просто титаническая работа! 👩⚕️ Медсестра Изабелла которая делала перевязки просто чудесная. Что хочу сказать за палаты, везде чисто, унитазы блестят, приборы всегда чистые, тарелки и стаканы тоже, всё стерильно. — Еда разнообразная и вкусная, правда хотелось есть её, напитков на выбор всегда было много. Ничего не было пресного или противного. Огромное спасибо ещё буфетчице которая нас и кормила, к сожалению имя не спросила. 🥺 В общем, чувствовала себя как дома, даже не заметила как быстро пролетело время. Спасибо Вам ещё раз! Вот кем нужно гордиться в медицине и своём деле. ❤️🩹🩹
Антон Трофимов
Низкий поклон сотрудникам реабилитационного отделения, и лично заведующей Долгановой Ольге Владимировне, инструктору Ижболдину Тимуру Ивановичу! Это настоящие профессионалы своего дела и замечательные люди, с человеческим и душевным подходом к пациентам. В кратчайшие сроки поставили на ноги! Низкий поклон от меня!
5 посещений
SC
Sergey Capral
Отвратительно. Вы когда людям препараты даете- говорите каким образом и как их принимать. А не бросайте на тумбочку и уходите. Добавить нечего.
Алена Романова
Добрый вечер, я поступила в "сев рыбу" в гинекологическое отделение. Быстро приняли, действовали оперативно. Обычно находится в больнице не комфортно, но с внимательными сотрудниками и чутким персоналом находится в учреждении было приятно. Спасибо большое. Особенно спасибо Калёновой Дарьи Ивановне, все подробно объясняет, очень чуткий и внимательный специалист. Операция прошла успешно, выписали вовремя, спасибо ещё раз.
Даниил Соколов
В приёмном отделении ждёшь долго, это просто что то с чем то, хотя народу вообще небыло!!!
БС
Бронислав Сычев
Отвратительное обслуживание в данном медицинском учреждении. 12января 2021 поступил в отделение приёмного покоя в районе 23-00 часов. Просидел с температурой 39.2 более 5 часов. В отделение подняли только в 6 часов утра. При этом никакого пикового состояния в тот момент в приемном отделении не было. Спасибо хоть, что не отказали в просьбе дать воды попить(((
Людмила Кириченко
Очень внимательные и чуткие врачи, очень вежливые, как к родным относятся!