Юридические услуги
ИМ
Иван Молчанов
Евгений, это настоящий профессионал своего дела, от начала и до конца нашего сотрудничества был на связи и помогал в решении всех вопросов, напоминал, доступно объяснял все нюансы и варианты решения проблемы, рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, всегда рад помочь)
Нж
Наталья житель
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Евгению! Спасибо за вашу внимательность и скрупулёзность при работе с документами. Благодаря вам процесс был гладким, а результат — положительным».Если кто-то попал в трудную ситуацию выбирайте Евгения Неплюева,вы не пожалеете!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь, всегда рад помочь)
Мария Кизенко
Хочу выразить огромную благодарность юристу Евгению за профессиональную и внимательную помощь в прохождении процедуры банкротства. Он всегда был на связи и помогал решать все вопросы быстро и эффективно. Рекомендую Евгения как надёжного и компетентного специалиста!😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Приятно было с Вами работать)
МВ
Мария Власова
Обратилась к Евгению Борисовичу Неплюеву по рекомендации коллеги. Поразило как компетентно и быстро он решил мою проблему с подачей иска в суд. Дело я выиграла, очень грамотный специалист своего дела, всё четко, без лишней воды. Очень рекомендую Евгения Борисовича по судебным делам и по всем вопросам касающихся законов. Очень грамотный специалист 🙌.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Надежда Москвина
Хочу выразить огромное спасибо Евгению Борисовичу, в ведение моего дела! Можно полностью положится, быть уверенной и спокойной. Ответственный, знающий профессионал своего дела. СПАСИБО Вам большое!!! Буду Вас рекомендовать. Дело завершилось удачно. Вы лучший👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Надежда Игоревна, большое Вам спасибо за Ваш отзыв) Рад помочь!
ВА
Валентина Агафонова
Обратилась в юридический кабинет ИП Неплюев Е. Б. по вопросу банкротства, так как вопрос был уже запредельно тяжелым. Долго сомневалась идти ли на процедуру, пришлось прочитать десятки сайтов и тысячи отзывов. Выбрала юридическую консультацию ИП Неплюев Е. Б. (г. Мурманск )по показателям их работы с другими людьми. Отмечу, что всю работу со мной вел лично Неплюев Евгений Борисович,потрясающий юрист. Это подпитывало уверенность в решении проблемы. Отдельно благодарю его, за терпение и вечные ответы на мои уточняющие вопросы. Даже в затруднительной коммуникации на расстоянии, мы всецело работали над решением. Евгений Борисович при первой встрече все подробно и понятно объяснил, дальше нужно было только действовать указаниям по сбору документов, это оказалось намного проще чем я себе представляла. На протяжении всей процедуре, Евгений Борисович всегда на все вопросы отвечал быстро и незамедлительно, чем вызвал огромное доверие. Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь, за профессионализм и внимательное отношение, компетентность и вежливость Неплюеву Евгению Борисовичу и его команде. Огромное спасибо в решении моей проблемы (дело (А42-7733/2024)) Совсем недавно завершилась моя процедура банкротства. Я очень счастлива, что обратилась именно к Евгению Борисовичу, высококвалифицированному юристу. В дальнейшем буду рекомендовать только юридическую консультацию ИП Неплюев Е. Б., кто решится пройти процедуру банкротства. Надеюсь, что Евгений Борисович поможет еще не одному человеку, попавшему в трудную ситуацию. Удачи Вам всегда и во всём! Много раз спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
Валентина Леонидовна, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв и за такие добрые слова! Очень пр…
Никита Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность,Неплюеву Евгению Борисовичу,в помощи по делу о банкротстве.Все объяснил,рассказал,довел процедуру добросовестно до завершения.Отличный и грамотный специалист в своей области,и просто замечательный человек.Всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Искренне рад помочь)
Елена Косенкова
Спасибо огромное Евгению Борисовичу за юридическую помощь. Очень рада что обратилась именно к вам. Было очень комфортно и легко с вами работать. Благодаря вам всё закончилось благополучно.
23 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и за доверие! Обращайтесь, всегда рад помочь)
Дарья Савенкова
Спасибо огромное Евгению за оказанную помощь! Профессионал своего дела, на все вопросы даст исчерпывающий ответ Желаю профессиональных успехов и благополучия!
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за Ваш отзыв) Обращайтесь, всегда рад помочь.
Александр Тищенко
Отличный юрист очень приятный человек Все спокойно объясняет-доступным языком Думал придется распрощаться с квартирой в деле о банкротстве, но он подбадривал и рассказывал о каждом шаге. И не лил в уши как некоторые, а рассказывал именно по факту и обо всех возможных вариантах! Итог - гора с плеч! Мне очень помог - побольше б таких юристов 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв) Процесс был непростой, но завершился успешно. Рад Вам помочь.
ЕЗ
Елена Захарова
Спасибо огромное за помощь! Благодаря вам и только вам, всё завершилось благополучно. Всегда шли на встречу, всё объясняли (разжевывали). Я рада, что именно вы, занимались моим делом.
25 марта 2025, официальный ответ
Елена Викторовна, спасибо Вам за добрые слова! Приятно было с Вами работать!)
ВБ
Василий Бабец
Очень хороший юрист. Много лет обращаемся только к нему! Хорошо знает своё дело, доходчиво объясняет что и как лучше чтобы клиент был в плюсе. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Василий) Всегда рад помочь, обращайтесь.
Анна Пахомова
Спасибо огромное Евгению, дело было сложное, но благодаря его профессионализму все завершилось победой! Очень отзывчивый, готов ответить на любые вопросы ( я их задавала даже не по теме дела))
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова. Приятно было с Вами работать!)
MF
Mikhail Fabritsiev
Евгений Борисович, безусловно достоин самых лучших слов благодарности. Очень помог ( вернее, все сделал) в процедуре моего банкротства.(попалась мошенникам ). Все четко, его слово утешения и ободрения не расходится с делом освобождения. Процедура прошла успешно в максимально возможные короткие сроки . Очень благодарна Евгению Борисовичу за своевременную и конкретную помощь , поддержку, защиту и отличный результат . С уважением Юлия
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия и Михаил, очень рад был Вам помочь) Спасибо за доверие и добрые слова! Обращайтесь!
ЗЕ
Зинаида Евдокимова
Евгений Борисович очень ответственный и грамотный юрист* профессионал своего дела* Он вселил в меня надежду в отличие от других юристов и суд с управляшкой был выигран " Естественно рекомендую* Если нужен юрист то вам к Неплюеву Е Б однозначно
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв о моей работе) Рад Вам помочь.
Д
Дарья
Спасибо Евгению за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Профессионал своего дела!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Очень приятно было с Вами работать)
НБ
Наталья Бакланова
Обращалась к Евгению Борисовичу по поводу банкротства, мне его посоветовали знакомые. Всё прошло замечательно. Всегда на связи, на все вопросы всегда доходчиво отвечает. Профессионал своего дела. Советовала его знакомым, они тоже очень довольны его работой.
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо Вам за отзыв, и за ответственное отношение в процессе работы над Вашим дело…
Ольга Кудряшова
Обратились к Евгению Борисовичу в октябре 2023 года впервые. Скажу сразу, что наше дело в суде было не очень хорошим и сложным, о чем нас сразу Евгений Борисович честно предупредил, выслушав. Прошел год, на данный момент суд мы выиграли. Это полностью заслуга Евгения Борисовича, его образованность , умение грамотно и верно подать информацию в суде, его спокойствие и выдержка сделали свое дело. Судебных заседаний было много и также были проведены экспертизы в других городах. Сложно было найти эксперта , который бы удовлетворил наши запросы, но Евгений Борисович нашел , договорился и все было сделано.Так же хочу отметить порядочность этого человека, никаких лишних трат, все четко, прозрачно. Мы с супругом очень довольны сотрудничеством и очень благодарны , хотим пожелать Евгению Борисовичу только процветания и благополучия. По опыту могу уже сказать, не ждите чудес, что само все решится и вы сами сможете отстоять свои права , порой это невозможно , будь ты хоть трижды прав! Обращайтесь к квалифицированым специалистам, от этого зависит очень много факторов и исход дела. Спасибо большое ✌ .
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за подробный отзыв о нашей работе. Рад оказать Вам помощь!
ИУ
Ирина Умрихина
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Борисович у Неплюеву за юридическую помощь в решении сложного квартирного вопроса(приватизации) представление интересов в суде. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата удалось решение данного вопроса в мою пользу. Евгений Борисович очень чуткий и порядочный Человек и Адвокат! Искренне желаю Вам новых профессиональных достижений и успехов во всех делах. С уважением Умрихина Ирина Петровна.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Ирина Петровна, очень приятно!) Обращайтесь, всегда готов оказать помощь.
Анна Мясаедова
После попадания в ловушку мошенников октябре 2022 года, и усилий вылезти из долгов появившихся, поняла, что без помощи юриста мне не обойтись. Мне мои знакомые посоветовали обратиться к Евгению Борисовичу, как высококлассному специалисту в области прохождения процедуры банкротства. Евгений действительно оказался профессионалом своего дела, несмотря на свой молодой возраст. Всегда помогал советом, успокаивал, реагировал на все просьбы, оплату разбил на несколько частей, удобных для моего бюджета многодетной семьи. С марта 2023 года по 16 июля 2024 года Евгений и его компнда вели мою процедуру. Итог дал положительный результат. Спасибо огромное, Евгений. Желаю Вам и вашей команде успехов и процветания! С уважением, Анна.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень благодарны за отзыв о нашей работе. Всегда готовы прийти на помощь)
Яна Иванова
Прошла процедуру банкротства, очень благодарна Неплюеву Евгению Борисовичу! Профессиональное и быстрое решение вопросов любой сложности, индивидуальный подход к каждой ситуации. Спасибо вам, Евгений Борисович!
20 июня 2024, официальный ответ
Яна, большое Вам спасибо за приятные слова) Всегда рад оказать помощь.
РК
Роман Крамар
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за оказаные услуги! В ноябре прошлого года обратился к нему по поводу банкротства физ. лиц. Он проконсультировал меня, подсказал как действовать и что необходимо подготовить, обговорили цену и заключили договор. Цену разбил на удобные для меня части и выбрали удобную дату платежа. В процессе ведения процедуры банкротства всячески поддерживал морально, помогал советами, в непонятных ситуациях объяснял доступным языком, предлагал различные варианты решения возникающих проблем, в том числе наименее затратные, но я выбирал дополнительные платные услуги и полностью полагался на него. В случаях, когда были трудности с финансами, шёл на уступки и переносил часть платежа. Всегда был на связи и даже в выходные дни. Профессионал своего дела, отзывчивый и понимающий человек. 16 мая этого года процедура завершилась положительным результатом, дав возможность усвоить суровый урок и пересмотреть свои взгляды. Ещё раз спасибо огромное Евгению! Буду ещё обращаться за помощью, т.к. он занимается не только банкротством физ. лиц.
27 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за добрые слова) Очень приятно было с Вами работать.
SU
Sberid User
Очень остался доволен, что обратился к Неплюеву Евгению. За все время прохождения процедуры со мной постоянно находился на связи, информировал о ходе процесса. В итоге всё списали, спасибо большое за огромную проделанную и сложную работу. Вы профессионал в своём деле, буду вас рекомендовать знакомым.
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о моей работе. Обращайтесь, всегда буду рад оказать помощь!)
ИА
Ирина Агуева
Отличная работа, профессионал! Доступно объяснял все моменты. Дело выиграли!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю) Обращайтесь, всегда рад помочь.
ИА
Ирина Агуева
Отличная работа, профессионал! Доступно объяснял все моменты. Дело выиграли!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень профессионал…
Мария Владимировна
Хочу выразить благодарность Неплюеву Евгению Борисовичу ! С ним было максимально комфортно и приятно работать.Постоянно был на связи ,вся информация доносилась четко и вовремя.Процедура банкротства прошла с положительным результатом.Спасибо Вам за вашу работу 🙏🏼
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, очень приятно с Вами было работать! Рад, что мы успешно провели Вашу процедуру!)
Маргарита Кондакова
Обратилась к Евгению Борисовичу по поводу процедуры банкротства , по совету знакомых (у которых такой же положительный результат!) Отлично провел работу над мои делом, а так же над делом моей мамы! Всё доступно объясняет, всегда на связи! Работы выполняет на все 100 из 100) Процедура завершилась быстро) все возможные риски Евгений Борисович за ранее исключил. Благодарю за работу! Обязательно рекомендую! Желаю вам процветания в вашем деле! Вы лучший!)
23 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв и за добрые слова. Всегда рад оказать помощь.
ТВ
Татьяна Валова
Большое спасибо адвокату Евгению Борисовичу за оказанную профессиональную помощь по отмене судебного решения по кредиту!!! Поражает его вежливость, тактичность, прфессионализм!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку моих профессиональных качеств. Всегда буду рад оказать помощь.
Charles Darwin
Выражаю искреннюю благодарность Евгению Борисовичву за неоценимую помощь в проведении процедуры банкротства! Вы профессионал своего дела, честный, порядочный, грамотный, перспективный! На протяжении всей процедуры находился на связи 24/7, можно было обратиться в любое время с любым вопросом. Никаких лишних вопросов, документов, переплат-все чётко, прозрачно, понятно. Результат - списан долг почти 3 миллиона!!! Евгений Борисович, браво!!!! Вы лучший юрист! Всем буду рекомендовать обращаться только к Вам! Здоровья Вам, благодарных клиентов, успехов и процветания!!!! С уважением Костякова С. В.
28 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое! Было очень приятно с Вами работать!
Дамир Дамиров
Уже не первый раз обращаюсь к Евгению, ситуации были разные связанные с недвижимостью. Результатом доволен, процессы были не простые, бляголаря Евгению и его профессионализму вопрос был решен.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие! Всегда рад помочь)
ВВ
Владимир Вилков
Спасибо Евгению в решении дела по аварии , вопрос решен быстро и профессионально
24 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Обращайтесь, всегда рады помочь.
G4
Gunner 4ever
После работы с Евгением Борисовичем остались только положительные впечатления , всё оказалось намного проще ,чем мне самому казалось , а обращался я по вопросу банкротства . Работа проходила ,можно сказать ,дистанционно ,если не считать одной встречи , что очень удобно . Ни какой оплаты заранее не требовалось , как требуют некоторые организации ,которые занимаются банкротством . В общем ,теперь по всем юридическим вопросам я буду обращаться к Евгению Борисовичу и советовать своим знакомым .
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Всегда рад помочь, обращайтесь.
Виктория Эннс
Хочу сказать огромное спасибо Евгению за помощь! Я была спокойна на протяжении всей работы с этим человеком. Он меня выслушал, задавал все нужные вопросы, чтобы понимать как быть в данной ситуации и был заинтересован! Я не очень разбираюсь в юридических делах- но Евгений все объяснял, рассказывал, чтобы я точно знала, как проходит процесс, и какие мои права были нарушены. Я искренне благодарна Вам 🙏
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за отзыв! Было очень приятно с Вами работать. Рад достигнутому результату)
Дмитрий Хржановский
Огромное спасибо Профессионалу своего дела!!! Очень чуткому и порядочному Человеку! Наилучшие рекомендации..
22 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, Вам спасибо за доверие!) Всегда буду рад помочь, обращайтесь.
ТА
Татьяна Агеева
Евгений-профессионал, детально подходит к изучению вопроса, перед выдачей финальной версии документов - несколько раз все перепроверяет, если необходимо запрашивает консультацию у коллег из смежных областей.
8 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за оценку моей работы.
Анна Валявкина
Евгений Борисович,профессионал с большой буквы!Выражаю искренюю благодарность.Очень быстрая,профессиональная,высококвалилифицированная работа.Помог в решении моего вопроса успешно.Рекомендую всем!
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо и за Ваш отзыв, и за ответственное отношение в процессе работы над Вашим делом.
o
olesya-sokolova
Выражаю огромную благодарность Евгению за высококвалифицированную юридическую помощь, за профессионализм, за добросовестное отношение к своей работе, за качество работы, за внимание и поддержку. Человек поддерживал не только юридически грамотно, но и по-человечески морально. Всегда был на связи, всегда интересовался есть ли у меня вопросы, чтобы объяснить или рассказать. Но я настолько ему доверяла, что периодами забывала вообще, что у меня есть проблема, потому что ее решал Евгений. Если точнее, проблемы у меня не было после того, как я обратилась к нему. Моя проблема стала его. Которую он решил быстро, блестяще, уверенно и профессионально! Огромное спасибо, Евгений, пусть в Вашей жизни всегда будут успех и благополучие, пусть все желания исполняются, а мечты сбываются, всех благ Вам и Вашей семье! Спасибо огромное!
2 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, большое спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно было с Вами работать)
ИС
Илья Снегур
Если ищите настоящего профессионала, то можете смело остановиться и обратиться к Евгению Борисовичу! Оперативно и доходчиво проконсультировал меня по всем моим вопросам. А самое главное - решил их! Всё прошло как по маслу! Большая благодарность! Однозначно рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо Вам за доверие! Был рад провести работу над Вашим делом и добиться необходимог…
Ольга Давыдова
Евгений - прекрасный специалист , настоящий профессионал своего дела ! Помог в решении моего вопроса очень быстро и ,самое главное, успешно ! Был всегда на связи , пояснял любой возникший у меня вопрос ! Спасибо огромное , всё было на высшем уровне ,рекомендую всем !
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку моей работы) Обращайтесь, всегда буду рад помочь.
ТС
Татьяна Серкова
Евгений Борисович - профессионал с большой буквы! Чётко и грамотно строит процесс в суде, с его помощью выйграла дело в Первомайском суде. Выражаю огромную благодарность!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим отзывом о моей работе) Ваш процесс действительно прошел быстро и…
НГ
Наталья Гусева
Выражаю искреннюю благодарность Неплюеву Евгению Борисовичу за профессионализм, грамотный подход к делу, порядочность, честность. Евгений Борисович представлял мои интересы в Октябрьском районном суде и благодаря его профессиональным качествам решение суда было в мою пользу!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Наталья) Рад успешному завершению Вашего дела.
Елена Карплюк
Хочу выразить благодарность юристу Неплюеву Евгению. Была сложная ситуация,с которой я не могла справиться без профессионала,и тут судьба меня свела с таким человеком. Вместе мы справились,и оказалось не так страшно! Спасибо Евгению за его профессионализм,за его компетентность,за индивидуальный подход к каждому клиенту! Благодарю и рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за высокую оценку моей работы. Рад Вам помочь)