Сопки.Спорт
ООО «ЦРР».
Записаться на занятие
Филиал временно не работает
Егор Палагин
Пришел в 21:30 в зал. Девушка сказала, что за 15 минут до закрытия занимается нельзя "правило" которое я ни на сайте ни на двери не обнаружил. Хотя в окне было видно что в зале находятся люди и занимаются. Даже если с условиям, что за 15 минут до закрытия нельзя заниматься, я так или иначе пришел за 30 минут ....
АФ
Алексей Фишер
Пришёл позаниматься ,живу рядом очень удобно ) не разрешили ,сказали ,что не подхожу по возрасту ,мне 47 лет.А спорт только для молодых,хотя зал мне понравился,как раз то ,что нужно!
Виктория Камаль
Классно позанимались !
M
MistrelloSSS
Хороший бесплатный зал, классные инструктора Даня и Настя, но очень не хватает грифов
ЕТ
Екатерина Типцова
Стала заниматься спортом только благодаря этому месту, всё супер, админы 🔥 и т.д. Но есть большое "НО". Нет элементарных вещей (штанга, грифы гантельные, стойки)(((
Валерий Костенюк
Зал очень понравился, но хотелось бы увидеть изогнутый гриф
Никита Косорев
Место топ , есть не хватка по тренажёрам , но всё равно очень крутое место. Отдельное спасибо всем администраторам , вы крутые🔥🔥🔥
Гарик Волков
Невероятное место которое позволило нарастить груду мускулатуры благодаря поддержке, Прекрасных тренеров Дани и Анастасии!👍
Максим Якрикс
для бесплатного зала более чем отлично,хорошие тренажеры,отличные инструктора(как пример Данил Качан)в общем для бесплатного зала отлично!
МИ
Марк Исхаков
Отличный тренажёрный зал.
ГГ
Гуцу Габриел
Для бесплатной тренажорки все очень хорошо, чисто, есть душ и шкафчики, также есть 2 зала, один с кардио тренажерами, тренажерами как с свободными весами так и с кроссоверами, другой свободный зал с ковриками (можно йогой заниматься, в скакалке попрыгать). Не хватает правда блинов и тренажёров с свободными весами (на жим лежа).
София Барабаш
Хороший, чистый зал, приятный персонал , отзывчивый и компетентный тренер Данил, все нравится , тем более зал бесплатный . Всем его рекомендую!!!
Kirill Hurda
Очень хорошие место, небольшой, но хороший зал,хочу похвалить работу администраторов таких как:Качан Даниил и Анастасию очень позитивные ребята и всегда помогут, но все же есть одна проблема. НЕТУ СТОЛА ДЛЯ АРМРЕСТЛИНГА, прошу услышать просьбу и выполнить ее
Екатерина Соболева
Место крутое, но не хватает оборудования. Все администраторы умнички , подсказывают и следят,молодцы!!!
Баногир Решение
Все что надо есть что бы прогрессировать
Алексей
Достаточно тесно, очень скучкованы тренажеры, есть просторный зал для занятий. Одна душевая. Для бесплатного спортзала все замечательно, очень отзывчивая девушка администратор.