Blagodaru
Бьюти-студия
С Наступающим !
Гость от «нетмонет»
Вежливая , красивая Лолита Быстро и качественно выполнила работу !
NN
Nik Nika
Уже хожу как 2 года сюда и могу сказать, что это самая лучшая студия😍 Очень приятная атмосфера. Мастера делают всё аккуратно, а также вежливы в общении🫂
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные и важные для нас слова! Всегда рады встречи и любим заботиться о Вас!🙌🏼
Все супер.
ЭФ
Элла Ф.
Прекрасная студия ❤️ Хожу на педикюр к мастеру Лолите - все на высшем уровне 🤞🏼❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Элла, рады заботиться о Вас🤍 Ждем новой встречи!
Миша Килиб
Отличная студия,очень рад что появился мужской маникюр 🤌🏻 Мастера профессионалы своего дела,спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за доверие 🙌🏼
AO
Alyona Orlova
К девочкам хожу уже больше года. Я считаю, это самая лучшая студия маникюра и педикюра в Мурманске! Сервис, обслуживание и атмосфера- на высшем уровне. Но большая благодарность за качество работы , все мастера - это мастера своего дела! Лично я хочу к мастеру Ирине уже больше года и ни за что её не променяю пока она не переедет, перееду за ней 😂 Все всегда идеально и красиво!
ВВ
Вика Виктория
Осталась недовольна качеством маникюра. Надеюсь, владелица адекватно воспримет критику и будет работать над качеством услуг, а не вступит со мной в полемику. Деньги за такую услугу мне решили не возвращать. Снятие покрытия я ждала около 20 минут, после ушла, так как это просто некрасиво. Мне предложили еще в течение 3 дней подойти к ним на бесплатную переделку. Но, к счастью, я больше решила не испытывать удачу. На данный момент я не рекомендую данную бьюти -студию.
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за Ваше мнение. Со своей стороны мы желаем разъяснить ситуацию: 1…
ЕЕ
Екатерина Егупова
Великолепная атмосфера тепла , уюта , любви к своему делу . Была в первый раз у внимательного и тактичного мастера Юлии . Спасибо за отличный и качественный педикюр , а так же дополнительные рекомендации . Успехов вам ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие теплые слова 🤍
Гость от «нетмонет»
Все как всегда замечательно .
Светлана Седельникова
Очень красивое пространство, прекрасный сервис, очень удобное кресло для педикюра и сам педикюр от Юлии идеален 🤌🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим! Счастливы заботиться о Вас🤍
ВА
Виктория Ахмерова
Очень красивое и эстетичное пространство. Несколько раз была в данной студии у разных мастеров , все они открытые , вежливые и самое главное профессионалы . Всегда довольна результатом. Обязательно буду рекомендовать))
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, для нас ценно, что Вы наш гость🤍 Благодарим за теплые слова!
Гость от «нетмонет»
Нежность и забота в каждом жесте,высокий профессионализм и уровень стерильности рабочего места и инструментов,а для меня это крайне важно.Однозначно буду возвращаться🤝
Мария Коновалова
Очень уютное место, приятная атмосфера, качественный маникюр🤍 забота о клиенте в каждой детали
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, очень ценны Ваши слова 🤍
Мария Костерина
Делала педикюр , все понравилось ( аккуратно , профессионально , уютно ) . Думаю вернусь еще !
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи 🤍
Александра Сафонова
Очень хороший сервис и персонал 🔥 Приятная атмосфера и качество на высоте😊 Сделки все очень быстро и с душой 🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что Вы с нами 🤍
Гость от «нетмонет»
Как всегда - на высоте! Аккуратно, четко и очень красиво! Спасибо!
Анастасия Погорелова
Прекрасное место и атмосфера, мастер Мария очень понравилась, работу выполняла очень нежно и аккуратно за 1,5ч, большое спасибо 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за искренность и приятную обратную связь!🤍
КХ
Кристина Хмельницкая
Чисто, сервис 5+, качество 5+, уютно, очень понравилось!
22 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за искренность, для нас очень ценно! 🤍
СА
Светлана Антипина
Была на снятии, маникюр и покрытие однотон 12 февраля. Через 4 дня покрытие начало в уголках ногтей подниматься. На 8ой день-смотри фото.
23 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день.Хотим прокомментировать ситуацию: Вы были у нас впервые, покрытие с которым Вы…
ТН
Татьяна Нестер
Благодарю Юлию за потрясающий маникюр! Сервис,качество,расположение и атмосфера на уровне! Из-за переездов есть с чем сравнивать,такое место в Москве- на вес золота! Скорость🔥 С Вами родной город расцветает 🌷
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, для нас очень ценны Ваши слова 🤍Благодарим.
Nail Vibe
Очень комфортная студия .Очень радует что мастера за здоровье.Сейчас редко где встретишь такое .Сделали очень быстро и качественно.Сервис на высоте 🙌
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова, рады позаботиться о Вас🤍
ES
Elena Steshenko
Одни положительные эмоции. Всегда качественно и оперативно. Радует возможность записаться за день-два, а иногда и день в день! Девочки умнички. Спасибо, рекомендую от души ❤️
Елена, благодарим за Вашу искренность! Всегда Вам рады🤍
Дана Лидер
Я недавно посетила студию Blagodaru и у меня остались только положительные эмоции! С момента входа я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма 😍 Я обязательно вернусь снова и рекомендую Blagodaru всем, кто ищет качественные бьюти-услуги и отличный сервис. Спасибо команде за прекрасный опыт! 🙏🏼
29 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова! Для нас очень ценно наше сотрудничество с Вами🤍
Наталья Козловская
Приятная атмосфера, хорошие мастера, приду сюда еще раз🥰
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова Вас🤍
Асия Лу
Самая уютная студия в Мурманске, все мастера — профессионалы своего дела 🫶🏻🥹😻
29 января 2025, официальный ответ
Асия, благодарим за такие теплые слова 🤍
Юлия Максименко
Уютная студия в самом центре города, замечательные мастера, профессионалы своего дела. Особенно радует услуга «в 4 руки», очень экономит время, а это очень важно для многих.
Юлия, благодарим Вас, для нас ценны наши встречи с Вами🤍
АЦ
Анна Цой
Отличная студия, в которой не страшно записаться к абсолютно любому мастеру! Точно знаешь, что любая из девушек не только сделает замечательный маникюр, но и будет максимально внимательна и аккуратна! Мой личный фаворит - мастер Ирина, мне с ней ещё и эмоционально легко и комфортно🫶🏼
Анна, благодарим Вас, для нас очень ценны Ваши слова! Всегда рады встречи 🤍
ОБ
Ольга Будович
Хожу в студию второй год. Здесь отличные мастера с очень внимательным отношением, а главное всегда за здоровый маникюр! Отдельное спасибо моему мастеру Марии за качественненную работу 💅А еще здесь всегда предложат вкусный напиток 😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие теплые слова! Мы любим заботиться о Вас🤍
Анна Бабаева
Прекрасная студия , уже не первый раз делаю маникюр и педикюр в 4 руки, все безупречно. Мастера Ирина и Мария очень компетентны в своей работе. Отдельное спасибо Юлии за создание такого пространства , куда хочется возвращаться снова и снова, все продумано до мелочей и сделано с душой, и заботой о клиентах . ❤️❤️❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, для нас так ценны Ваш слова и доверие 🤍 Благодарим и всегда рады встречи!
Гость от «нетмонет»
Самые лучшие ногти только от прекрасной Иры♥️🥹.
Ксения Телибаева
Лучший салон в городе. Самый быстрый качественный сервис. Маникюр + педикюр в 4 руки-находка для тех, кто ценит свое время. Удобное расположение в самом центре города. Вкусный кофе и хорошее настроение обеспечены ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, для нас очень ценны Ваши слова 🤍Благодарим Вас
Заяц Заяц
Приятное место. Атмосфера уюта и тишины. Неоднократно посещала процедуру "маникюр и педикюр в 4 руки". Девченки профессионалы! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такие теплые слова! 🤍
ЮТ
Юлия Тихановская
Ну просто лучшая ногтевая студия в городе, все красиво, эстетично ♥️ Мастер Ирина-просто волшебница 🪄 , она угодит всем вашим хотелками и посоветует как сделать лучше. Очень радует процедура в 4 руки, маникюр и педикюр за 2 часа - это сказка 🍒 Спасибо, что у вас всегда красиво, убрано и доброжелательно, к вам и всегда хочется возвращаться.
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады заботиться о Вас🤍
Света Соболева
Мастер Ирина - профессионал своего дела. Если вы хотите идеальный френч, то смело записывайтесь. Чистота, приятная атмосфера, качество и сервис на высоте 🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплые слова 🤍 Рады встречи.
Александра Белозерова
Это лучшая студия маникюра и педикюра в городе! Отличные мастера, приятная атмосфера,все новое, сервис на высоте!!спасибо Вам🌹
7 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за такие тёплые слова, всегда Вам рады 🤍
ИБ
Ирина Борисова
Была в студии впервые. Впечатления только приятные. Маникюр сделан безукоризненно. Вежливое общение. Комфорт. Профессионализм.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, за приятные слова 🤍
Anyuta Perkova
Прекрасное атмосферное место для девушек! Была у мастера Ирины сделала потрясающий маникюр, посоветовала уход для ногтей и просто было приятно пообщаться. Так же в конце процедуры мастер сделал массаж маслом, что не может не запомниться!) осталась очень довольна мастером и сервисом!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова, очень приятно 🤍
Екатерина
Уютная и стильная студия в центре города, тут не только получишь уход за ногтями, но и отдохнешь. Мастера вежливые и внимательные, индивидуальный подход с учетом пожеланий клиента.
Екатерина, благодарим Вас, всегда рады 🤍
МЩ
Мария Щур
Лучшее Бьюти-пространство города🫶🏼 Всегда все быстро, качественно и доступно🫶🏼 Сервис восхитительный, а мастера и основатель дружелюбны и приветливы! Учитываются все пожелания гостя❤️ Благодарю, что вы есть❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Мария, за такие тёплые слова 🤍Всегда рады Вам.
Алена Дудыкина
Очень хорошая студия. Персонал - настоящие профессионалы. Ориентированы на клиента.
1 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы 🤍
Наталья Филковская
Я - постоянный клиент студии с первого дня открытия, очень качественный сервис. Важная составляющая- отдельные кабинеты для каждого посетителя. Очень приятно быть частью благодарных гостей, которые ценят заботу и профессионализм
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, для нас очень ценно получать такие отзывы, благодарим! 🤍
ОС
Ольга Сатонина
Прекрасная студия и прекрасные мастера! Реально приходишь не на услуги, а отдохнуть. Огромное спасибо основателю Юлии и мастеру Марии❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие теплые слова 🤍
Лариса Ростовская
Благодарю пространство "Благодарю" за душевность, заботу, сервис, высокий уровень качества услуг и просто за то, что вы есть в нашем городе. Процветания и дальнейших успехов!
8 марта 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за такие тёплые слова! всегда рады встречи🤍
НБ
Надежда Богданова
Мастер Ульяна отлично справляется со своей работой 🫶
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас🤍
Гость от «нетмонет»
Как всегда, на высоте - от сервиса до качества маникюра! Спасибо!
ОХ
Ольга Хоруженко
Замечательная студия! Очень уютная! Чисто, комфортно, приветливые и вежливые мастера! Получила качественную услугу за которую не жалко было отдавать ни копеечки! 😊 Атмосфера очень теплая ♥️ В педикюрном кресле (реклайнер) просто засыпаешь. Предлагают плед, подушку, вкусный чай. Мастер работала супер аккуратно, не приносила никаких дискомфортных ощущений. Все материалы качественные, инструменты в крафт пактах, вскрывались при мне. В итоге получился самый идеальный педикюр в моей жизни! Наконец-то я нашла свое место, теперь мои ножки в надежных руках! Только сюда! 🥰
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга, для нас очень ценны Ваши слова! Благодарим Вас!🤍
ЮЖ
Юлия Жоган
Очень уютная и хорошая студия
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас!🤍
НН
Надежда Никитичева
Прекрасный салон с отличным сервисом и обслуживанием! Вкусный кофе и маникюр за час, то что нужно, когда день расписан по минутам👌🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас 🤍
Танюшка Горбунова
Уже больше года посещаю данный салон ,для меня каждый поход -это праздник ,я иду и отдыхаю там телом и душой ✨Все продумано для мелочей:качество услуг ,чистота ,внешний вид мастеров ..Можно перечислять бесконечно .Все круто ,продолжайте в том же духе .Люблю вас ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, за такие теплые слова 🤍ценим каждую встречу с Вами!