Север Загар
Студия моментального загара
Единственный в стране наверное солярий, где продумано всё до малейших деталий, все для удобства клиентов. Север Загар самый лучший 🫶🏻 Там работают самые прекрасные девочки ❤️
Светлана Кострикина
Очень понравился солярий,это первый мой опыт загара. Радует выбор нескольких кабинок,персонал вежливый,все объясняют ,если что то непонятно . Сама студия очень уютная,и находится в удобном месте,на обеде можно позагорать
Анастасия Карташова
Лучший солярий в Мурманске. Кожа после не пахнет жареной курочкой, не сушится. Загар красивый ровный и дорогой оттенок.
ЛЛ
Лена Лысова
Рекомендую. Очень вежливый и внимательный персонал. Все очень уютно и комфортно. Три вида солярия( лампы отличные). Чисто, уютно, панорамные окна 👍👍👍
Любовь М
Цена выросла с того года, и пока ждешь можно было кофе попить включающую в стоимость-сейчас отдельная плата.
СЗ
Север Загар, студия моментального загара
12 декабря 2025, официальный ответ
Любовь здравствуйте , спасибо за обратную связь. Да мы делали кофе платно , чисто символически 100…
Анна Шагинян
Хожу регулярно в данную студию. Сервис на высшем уровне, девочки всегда вежливы. Спасибо!
ЕЯ
Елизавета Яроцкая
Подруга открыла эту студию. Я в восторге и от сервиса, и от насыщенности загара
Ксения Паршикова
Очень нравится, что данный солярий находится в ТРК Мурманск Молл, который недалеко от моей работы. На обеде я спокойно могу позагорать ☺️ Есть 3 кабинки на выбор, куча кремов для загара разных запахов, кофе с сиропами, стильное оформление студии, а также есть средства гигиены для мальчиков и девочек 😍 В общем я очень довольна 😌
ОН
Ольга Некрасова
Великолепно все организовано и предусмотрено! Приветливый персонал, хорошие лампы. Комфортно, чисто, уютно.👌
ОВ
Ольга Вайнер
Отличный солярий, все на высшем уровне. Удобный график и расположение.
Юлия Баринова
данная студия не просто место для загара, но и уютный уголок для каждой девочки! спасибо вам
Софья Головань
Очень нравится обслуживание)
Самая идеальная студия загара ,хожу только к девочкам ,не изменяя 😄❤️ Сервис пушка !
Лейла Александровна
Замечательная студия загара, очень вежливый персонал и хороший сервис😍
Дмитрий Митин
Отличная студия загара. Все на уровне. Просторные индивидуальные кабинеты. Современное оборудование, мебель. Везде очень чисто + уборка после каждого клиента. А пока вы загораете ваш телефон отдохнет на беспроводной зарядке. Рекомендую.
КА
Ксения Александрова
Не любила солярии и всегда из избегала ровно до момента знакомства с данной студией. Я долго наблюдала за соцсетями студии, кстати, огромный и жирный плюс за качественное ведение соцсетей. И я настолько доверилась этому месту, что пришла и купила себе на день рождение абонемент в коллариум. Сразу купила крем, который мне подобрала чудесная девушка администратор под мои запросы. Все чисто, комфортно, уютно. После процедуры предложили кофе) Но результат! Это что-то невероятное! Помимо того, что получаешь красивый и ровный загар - кожа просто невероятная, бархатная! Я серьезно сидела и гладила свою кожу и поверить не могла, что такое возможно! Теперь солярий - это любовь и на постоянной основе, но только в студии «север загар»
Elena Pahomova
Замечательное место, приветливые девочки, рекомендую.
Евгения .
Обожаю данную студию загара Больше всего нравится загорать в колариуме , единственный солярий ,на который у меня не проявляется аллергия. Девочки очень вежливые всегда)))очень рада что однажды пришла к вам
ОГ
Оксана Гриневич
Это мой любимый солярий 🥰🥰🥰🥰все очень чисто ,уютно ,солярии хорошие ,а работающий персонал это просто сказка 😇добрые ,приветливые девочки 🩷прихожу всегда с радостью ,уходить вообще не хочется 🩷🩷🩷🩷
ДГ
Дарья Греченко
Шикарная студия загара в Мурманске! 🔥 В восторге от сервиса, встречают очень приятные девушки администраторы, стильная и уютная зона ожидания. Предлагают кофе/чай/воду. В самом солярии идеальная чистота, выдают стикини, шапочку и т.д. Все продумано до мелочей! Спасибо Вам за работу 🫶 обязательно приду еще!
Анна Александровна
Прекрасная студия загара.Отличная работа девочек администраторов.Рекомендую
Амина Георгиевна
Отличное место,чтобы получить хороший загар и хорошее настроение. В кабинетах современный дизайн,все для комфорта,чиста и атмосферная музыка,лампы хорошо греют,спасибо вам❤️
Ксения Попова
Супер солярий! Лучший в городе! Если загорать, то только сюда🥰
ВБ
Виктория Буторина
Самый лучший солярий города🔥
Наталия Север
Очень понравилась студия. Вежливый персонал, внимательный. В студии очень комфортно, эстетично и самое главное чисто. Выдают одноразовые расходники. Всегда помогают с выбором времени. 6/5
Надежда Резниченко
Отличный солярий! Сервис,обстановка: все на высшем уровне💯😘
Марина Тюрина
Отличный солярий , удобное место расположение ,обслуживание на высшем уровне, приду ещё не раз сюда ❤️
Мария Солоха
Недавно узнала про ваш салон. Очень приятная атмосфера, чай/кофе предложат. Вежливые сотрудники, все расскажут, покажут Стала вашим постоянным посетителем, спасибо!
ZB
Zhanna Bessonova
Очень классная студия загара)
VL
Vinc Ly
Отличный солярий! Особенно приятно вежливое и внимательное обслуживание персонала - всегда предложат дополнительный продукт, кофе, обеспечат комфортное нахождение в студии. Еще отмечу чистоту и уютную зону ожидания)
ЮК
Юлия Клочкова
Лучшее место в городе , сервис на высоте, все всегда чисто и красиво, девочки проконсультируют по любому вопросу и очень приветливые !! Загар держится долго , кожа обретает голивудский вид 🔥
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Стала посещать солярий недавно, обслуживанием осталась довольна. Персонал доброжелательный, приветливый, при первом посещении все доступно объяснили. Теперь регулярно посещаю, очень нравится 💓
SU
Sberid User
Начала ходить недавно. Очень нравится, уютная студия . Персонал приветливый и все объясняли когда пришла в первый раз . По загару тоже вопросов нет, ходила всю свою жизнь бледная.
КС
Карина Субботина
Самая лучшая и уютная студия загара в Мурманске, очень вежливые и хорошие девочки🥰🥹сервис на высоте🔥хочется возвращаться снова и снова!!!
ЕА
Екатерина Азончик
отличный солярий, хожу в коллариум, приятный персонал, эстетичное место куда приятно возвращаться, загар проявился после второго сеанса
EL
Eva Levchenko
это первая студия загара, в которую я решилась придти. с первого раза я не очень поняла эффекта, но решила дать себе месяц на какой-либо результат и после этого понять - моё или нет. в итоге я влюбилась в загорелую кожу, а учитывая высокий сервис, качество и обслуживание - поход в солярий стал еженедельной приятной рутиной. всем рекомендую 🤍
Татьяна Качанова
Лучшая студия загара в городе. Удобный режим работы и БЕЗ ЗАПИСИ! Приятные администраторы, вкусный кофе, сервис на 5*.
СМ
София Мерло
Хожу в данный солярий с сентября 2023 года. Наткнулась на него случайно(на Ленина 20) и это был мой первый поход вообще в солярий. Безумно понравилось это место и начала ходить на регулярной основе. Позже узнала про Мурманск Молл и теперь хожу постоянно. Для меня это не просто посещение с целью загара, а целое эстетическое удовольствие. Каждый раз приятно посещать студию и остаюсь всегда в восторге. Радует что помимо солярия есть еще разные бонусы,в виде кофе/патчей/приятной атмосферы. Люблю ходить для поднятия настроение!
Вероника Суслова
Однозначно рекомендую, что это самая лучшая студию загара в городе! Качество- сервис на высшем уровне! Персоналу отдельное спасибо! Топ из топов Север Загар 🩷
ЛК
Лолита Крикливая
Безусловно это лучший солярий , уютно как дома, хочется возвращаться снова и снова , вежливый персонал , крутая атмосфера , есть даже маленькая зона для детей 🩷
ОД
Ольга Дудкина
Это лучшее место! Солярий топ! Загар топ! Девочки админы и отдельно админ-бровист лучшая ! Кофе с сиропами, патчи после солярия💥💥💥Это рай в городе ! Нет слов передать эту атмосферу просто надо идти и пробовать! Процветания студии! Спасибо❤️
ИИ
Ирина Индира Кишмерёшкина
Самый лучший солярий в городе Мурманске и Мурманской области. Все сделано с душой, внимательный подход к каждой детали и стилю, все продуманно до самых мелочей. В студии приятно, уютно, гармонично, светло. Стиль студии даёт возможность перенестись в уютную атмосферу на море, а в такой атмосфере даже уютно после загара просто отдохнуть посидеть и музыка очень приятная . Персонал очень вежливый, внимательный и добрый, даже мой ребенок любит посещать студию. А вкуснейший кофе после загара придает особую пикантность атмосферы в студии.
Анастасия Таран
Место куда хочется возвращаться снова и снова! Вежливый персонал, всегда предлагают чай/кофе, а после загара интересуются, как все прошло. Большая и очень эстетичная зона ожидания с приятной музыкой. В кабинках все продумано до мелочей. Благодаря вашим студиям, загар стал приятной бьюти рутиной❤️
МГ
Марина Головина
Очень понравилась студия , чисто уютно , вежливый персонал . Приходя в выходные никогда не было большой очереди , в момент ожидания предложили чай/кофе 🌸 . В студии можно как позагорать в солярии так и прекрасный мастер Марина может оформить бровки , очень дольна этой студией 🌸
Karina N
Не самый вежливый персонал, высокомерно, непонятный сервис Сам солярий огонь)
СМ
Светлана Морозова
Очень люблю эту студию за уют, качество, подход и вкусный кофе 🫶спасибо вам)
Валентина Миронова
Обожаю студию! Сервис на высшем уровне. Даже в Москве такого не встречала. Чистота , вежливость, администраторы все объяснят по солярию. Очень большой выбор качественных средств для загара. Один Джон Рид чего стоит! Также хожу на пилочный маникюр - прекрасный мастер Юлия.
НЮ
Николай Юрьевич
Отличное место! Солярий один из лучших где я был. Приветливый персонал, они недавно открылись, видно что еще идет наладка процессов, но в общем и целом все классно! Буду к вам заходить :)
Виктория Ш
Была впервые, очень удивлена! Такого сервиса я нигде не встречала) Вы новаторы! Хочется возвращаться к вам снова
ДШ
Дарья Ширяева
Начну с того, что это действительно прекрасный достойный солярий для нашего региона и вообще на Севере. Но в последние два посещения я столкнулась определёнными проблемами. В первый раз в сентябре при включении в первой кабинке аква системы, на меня вылетел сверху ком пыли с волосами. Сообщив об этом сотруднице, она попросила показать и сказала просто «извините». Хорошо. Я пришла в другой раз, мне сказали, что ждать долго, поэтому я спокойно побежала по своим делам . Но последний раз - это нечто. Придя в солярий я уточнила о времени ожидания. Мне сказали «10-15 минут» . Это время мне подходило. Я присела ждать. Было это 13.10.2023 в 14:50. Мне не предложили чай/кофе. Да и ладно, но факт того, что другим клиентам, которые заходили предложили , меня оскорбил. Проходит 10 минут, 15, 20 , а я всё ещё жду. Спустя 25 минут всё же захожу в кабинку. Кабинки на стекле с разводами. Очень расстроилась после последнего посещения. Хотелось получить приятный сервис, а по итогу плохое настроение уже второй раз. Советовала подругам, приводила их. А теперь и сама не пойду.