Маршрут
Быстрое питание
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
НШ
Нелли Шпинева
Отличное заведение, хорошее обслуживание. Порции добротные и жалоб нет. Будем приходить еще!
ДИ
Ди Исак
Лучшие суши, роллы в городе! Большие порции, всё свежее, щедро кладут рыбу. Часто забираю самовывозом, за что обычно еще скидку получаю)
Частый гость
ИБ
Ирина Бобрецова
Все очень вкусно 👍Спасибо за отличный вечер 😊
Алексей Клюзин
Сегодня сделали заказ в 19 часов, нам сказали что ожидание до четырёх часов, по времени подходило. Прошло четыре с половиной часа и тишина, написали в поддержку с вопросом через сколько будет заказ? Ответ убил: извините нас, поставщик опоздал и курьер с Баумана будет выезжать в вашу сторону (в ленинский район) через 15 минут+дорога и даем вам скидку на следующий заказ в качестве компенсации. Нас это не устраивает тк утром рано вставать и ждать до часу ночи остывший заказ нет смысла. Такая компания с хорошим именем и так поступает, раньше не было таких проблем, а сейчас началось. Очень жаль. Более данной компанией пользоваться не будем.
Сбер
СВ
София Виноградова
Здравствуйте. Вчера заказали сет. Сказали,что привезут в течение 1-1,40(+-20 минут). В итоге привезли буквально за полчаса, соответственно, у нас подозрения,что роллы были уже заранее скручены. Мы попросили привезти позже(что логично),потому что дома нас нет,и обещали привезти позже. Привезли в итоге холодные запечённые,и вопрос, что у вас с тунцом?! Почему он по бокам странного цвета?! Вы очень испортились.
Заказала онлайн в Яндексе, сумма на 5 тысяч! Курьер не соизволил позвонить не в домофон не по телефону. Деньги мне не вернули как и заказ. Буду писать заявление в полицию на заведение
Жанна Ларионова
Спасибо все было очень вкусно🔥🔥🔥 Заказали Мини Микс сет № 4 обалденно, запечённые роллы тёплые и холодные настольные мягкие и свежие прям не оторваться от них. Картофель фри тоже очень понравилась😍😍😍 Повару отдельная благодарность. 👍 Прям видно, что старались от души. Будем заказывать ещё🥰
Заказывали на вечер , привезли вовремя , администраторы и курьеры вежливые , все очень красивое и вкусное , будем обязательно заказывать еще , лучшие !!!
Никита Стадников
К сушам претензий нет, но том ям оставляет желать лучшего, рис не положили, креветки вымокшие какие то, черри соответственно тоже нет в том яме, вкус уже у него холодильника. Не советую Том ям без риса это прям в самое сердце И грибы оставляют желать лучшего
Анастасия Глуховская
Очень вкусные, нежные, всегда свежие. Как- то раз возила в СПб самолётом- все были в восторге)
Дарья Антипова
Отличная доставка.Все на высшем уровне.Будем постоянно заказывать 🥰🥰🥰
ЖЛ
Жанна Ларионова
Спасибо за вкусный ужин🥰🤗
Денис Вержбонд
Отличные роллы, большие, вкусные и свежие Одни из лучших в городе
Анастасия Исаева
9 октября мы оформили два заказа. Ожидали, что всё будет готово к 11 утра, как обещали. Однако, по прибытии выяснилось, что кухня бездействует, и никто не занимался приготовлением. Запечёнки и темпура оказались чрезмерно солёными, с весьма странным ароматом. Вечерний заказ привезли без васаби и имбиря. Качество было просто отвратительным! От темпуры и запечёнок исходил запах, напоминающий корм для животных. Рис был недоваренным и безвкусным, а ролл "Везувий" оказался с подгоревшей карамелью, что придавало ему горький привкус. Мы не понимаем, почему качество так резко упало. Вся еда отправилась в мусорное ведро, а наш праздник был испорчен. На нашу просьбу о возврате средств нам отказали, предложив лишь приготовить заказ заново. Однако, признаюсь честно, теперь мы опасаемся делать у вас какие-либо заказы. Мы заметили, что в группе ВКонтакте люди оставляют негативные отзывы на стене, но они тут же удаляются. Это, вероятно, позволяет вам продолжать получать новые заказы. Категорически не рекомендуем данное заведение!
Наталья Голышева
Беру здесь роллы третий раз, оооочень нравятся, начинки много, продукты свежие, цена-качество совпадает. И делают скидончик за оплату наличными) Персонал вежливый, интерьер классный Спасибо вам😍
Анастасия Новинская
Делала заказ 3 ноября,в районе 16 часов,при звонке по указанному номеру трубку взяла девушка и отвечала не очень внятно на мои вопросы,я попросила продублировать,она ещё тише стала говорить,будто на зло,на заднем фоне был слышен очень громкий смех персонала…уточнила,сколько ожидание,на что последовал ответ « около 3 часов»,я уточнила, примерно к 19? На что мне ответили «да»…Пригласила гостей к определенному времени,19,19:30,20 суши до сих пор не на столе,звоню,уточняю,на что получаю ответ «Нууу,курьер сейчас будет выезжать и ставит меня перед фактом,что через 20-25 минут будет у Вас,после чего недовольным тоном вопрос «Будете ожидать в итоге?»» то есть к 20:20,я согласилась на ожидание,не зря столько времени ждем Суши приехали,открываем,начинаем есть,а их есть невозможно от слова «РИС В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ» это какой-то ужас,они все развалились,прям все! На секундочку,заказала большой набор из разных роллов… Дальше последовал ещё один сюрприз…в наборе были запеченные роллы с креветкой, человек их ест и понимает,что креветкой там и не пахнет,они с рыбой,перебрав данные роллы,мы обнаруживаем,что с креветкой только пару штук… И напоследок, соевый соус…Сюрприз,чтобы роллы поесть сухими? Половина была разлита по пакету,а вторая половина испорчена 😂 Каждый раз даем Вашей организации шанс,но каждый раз ошибаемся! Досадно!
Х.
Хозяин .
К@ ,нченое заведение , по звонку договорились что через 2 часа все будет готово при самовывозе , потом еще час добавили , приехал и выясняется что не готово , стоят еще спорят кто из них пойдет воду для вок ставить будет, НЕ СОВЕТУЮ!!
Наталья Калачева
Настоятельно не рекомендую ! Ожидание реальность не совпадают . В роллах используются дешевая жирная часть , которая при всем пахнет мягко сказано речным ароматом . не свежего качества Позвонив в доставку решить такую проблему, начали искать тысячу причин выкрутиться , вместо того чтоб взять и решить мирным путем , заменить или вернуть деньги ! отвратительное отношение к клиентам ! За 800 р готовы портить себе репутацию . Не признавая ошибок ! Сказали перезвонят в течении 20 мин , в итоге прошел час я звоню они не берут ! У всех бывают косяки , но надо уметь решать всякие возникшие ситуации . Никакой клиентоориентированности. Не советую связываться. Качество и сервис работы на 0
КН
Ксения Недвижай
Никогда не ели таких роллов. Заказ был сделан ВЧЕРА в 18.58 в группе вконтакте. В 19.03 был звонок менеджера для подверждения заказа. Она мне озвучила, что срок доставки составляет 3 (три) часа. Мы согласились на это время стали ждать доставку. ( ждем мы ее ДО СИХ ПОР). В 19.58 позвонила другой менеджер и со смехом спросила «Вам перезванивали?», сказала да, перезванивали. Сказали, что в течение трех часов привезут. Она ответила, что да, ожидайте. И мы ждем. В 21.56 я хотела узнать статус заказа, но было занято.(вторая линия), думала, что мне перезвонят, но НИКТО не перезвонил. Звонков от нас было 12. Прошу разобраться в данной ситуации.
Анна Голубева
Самая лучшая доставка! Пока еще ни разу не разочаровала. Всегда быстро, вкусно и качественно.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
РЧ
Раиса Чернова
Отличные роллы, все было очень вкусно 👍доставка меньше часа🙃
Соня Тихонова
Как всегда все было очень вкусно, доставка приехала быстрее, все теплое❤️ Сет «Ойси» и пицца «Хот-дог»
Надя Кузнецова
Лучшие в городе! Самые вкусные роллы! Продолжайте в том же русле. Развивайтесь, по больше клиентов.
11 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Преображенская
Заказала 9 мая, привезли все теплое и всего лишь за час! Все вкусно, убрали имбирь и васаби, как я и хотела. Я рада
10 мая 2024, официальный ответ
Алексей Кузякин
От души, ролл с кальмаром и повидло ролл вообще пушка, доставка быстрая, всё как всегда супер
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
ТК
Татьяна Конон
Ребята, без тени сомнения, если вы желаете самых вкусных роллов из свежих продуктов Вам только в Yakuza. Это просто отвал бошки. Заказ забрали сами, еще и скидочку сделали!
НЯ
Наталья Яркова
Якудза вы и только вы! Даже на работе! Других по качеству роллов и пиццы в городе нет! Рекомендую только вас!!!!
Елена Никитская
Самые вкусные роллы в городе, размерчик что надо 😉 Доставка стала заметно быстрее
Денис Соболев
Роллы просто бомба.....
Алла Михайлова
Самые лучшие роллы в городе, попробовали раз , и просто на них зависли их хочется постоянно. Онигири просто бесподобные , мидии очень вкусные. Вы лучшие!
4 мая 2024, официальный ответ
Марина Тарасевич
Том ям просто 🔥 спасибо ☺️
Олеся Мозолькова
Сама вкусная доставка ,большое спасибо 🥰🫶
Дана Михеева
Спасибо,все очень вкусно)
Екатерина Кагало
Хочу оставить отзыв 🤩 я в восторге от скорости доставки! В пятницу вечером от звонка с подтверждением заказа- до звонка курьера в дверь ВСЕГО 40 мин 🚀 Качество и вкус, как всегда на высоте👌🏼 Повезло что открылся новый филиал в нашем районе. успехов и процветания!🤗
СБ
Севана Балаева
❤️🔥 Спасибо огромное за ужин ❤️🔥
А П
С нетерпением жду, когда же мои любимые роллы появятся так близко к дому)) Вы лучшие, спасибо за вкуснейшие ужины)
ndbebsbb lennnddb
самые вкусные суши в городе
ИД
Ирина Д
Спасибо за свежие и очень вкусные роллы и за изумительный wok с морепродуктами
Анна Кузюр
Спасибо, очень очень вкусно !)
ОВ
Ольга Виноградова
Всегда вкусные, большие, свежие роллы. Быстро готовят и доставляют. Рекомендую
Huyevy 🥃
По сей день для нас это лучшая доставка в городе по суши) Пробовали другие, для разнообразия, но в итоге вновь возвращаемся сюда, ибо цена, качество, РАЗМЕРЫ - выигрывают во всем 🔥
Светлана Хохлова
Рекомендуем вкусные,невероятно нежные и насыщенные роллы и суши,лучший вариант вкусного ужина!
Анна Макаровская
Спасибо, невероятно вкусно 🤤
Яна Вальнер
Самые вкусные роллы в городе! Доставка на высшем уровне
Татьяна Макарова
Ваши сэндвичи просто пушка! Дети не любят темпурные роллы, но ваши сэндвичи уплетали за обе щеки! Отдельное спасибо за вкусный подарок! Вы лучшие❤️
Александр Тёлин
Супер ,очень вкусно)))
Мария Алексеевна
Очень вкусно 🤤 семья оценила 🥰🥰
Чинара Абыева
Если Вы, как и мы любите ночью поесть, то несомненно выбирайте Yakuza! Быстрая доставка и вкуснейшая еда ❤️ Ждём открытие на Баумана!
Карта
Мурманская область