Подбор домашнего персонала
Мария Прилуцкая5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за отзыв, рады быть с вами!!
Светлана Мещерякова1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за сотрудничество и отзыв!
ЮИ
Юлия Иванова2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо!! Будем рады снова гулять с коляской и проводить время с вашим малышом!!
Юльчик Жуланова1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!! Мы всегда на связи!!
ИР
Инна Редина1 отзыв
Работать с агенством начала с декабря 2022года. Сначала приглашала нянь к себе на работу,чтобы смотреть как все проходит. Есть камеры и я смотрела,все ли хорошо с ребенком. Когда узнавала нянь поближе оставляла их одних дома,но буквально на 5 раз(точно не помню),стала сразу домой приглашать. Я часто пользуюсь услугами по выходным,на каникулах,праздниках. Детям на сегодняшний день 4.5 года и 6.5 лет. Было не привычно,что приходят каждый раз разные няни(все завист от того,кто свободен именно на мои даты). Но потом стало комфортно,у детей появились любимчики. Часто дети просили пригласить няню и без повода,просто поиграть,я в это время закрывалась в спальне и не мешала🤣🤣. Дома няни деелают то,что вы расскажите. Подогреют еду,уложать спать,помогут с туалетом. По особым запросам могли испечь печенья и мафины. Я довольна агенством и девчонками,которые работают там.
16 августа 2024, официальный ответ
Инна, спасибо огромное за отзыв и такую длительную работу с нами!! Ждем новых встреч с нетерпением!!