Вкус Арктики
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Наталья Лигостаева
Отличное атмосферное место с вкусняшками! Есть уникальный можжевеловый чай!!
народу было не много ,заказ ждали 20 минут(чай,кармашек и пирог),в итоге я осталась голодной,тк кармашек не пробили и не выдали изначально чек,чтобы я об этом узнала.спасибо большое,не рекомендую это место чуть позже поняла,что вместо одного чая сделали другой😭😭😭😭ну спс
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, городской житель. Очень жаль, что отзыв без имени. Напишите нам в VK. Обязательно разбе…
ОС
Ольга Сарычева
Была приятно удивлена превосходным перекусом!!!!Повар фудтрака Алексей приготовил для меня восхитительный кармашек с курицей:Ароматная сальса,нежное и сочное куриное филе,хрустящий салатный лист,свежие томаты и огурец внутри поджаренной пшеничной лепёшки!!!На морозе!!!С ароматным брусничным чаем-это восторг!
АФ
Анна Филиппова
05.11.23 Отличный,доброжелательный парень,очень вкусный кармашек
OV
Olga Verlan
Вкусные ход-доги, бомбические лимонады, приветливый персонал. Спасибо)
Галина Михеева
Приятные ребята на кассе. Карман с треской просто бомбический. Отдача быстрая. Большое спасибо
30 августа 2023, официальный ответ
Карина Сергеевна
Замечательно, что в парке есть такой фудкорт! Брала чаек "согревайка"-понравился)) Спасибо молодому человеку на кассе, что посоветовал его! Потом еще к чаю и леденец подарили 😍 Было очень приятно!
FP
Fhn3h. Pro
Сегодня приходил в парк, мне сделали очень вкусны ломоть со свининой. Спасибо большое парню с девушкой за быстрое обслуживание и поднятое настроение)
Валерия Родионова
Ломоть с креветками абсолютно несъедобный. Юноша на кассе приятный
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Уточните, что конкретно вам не понравилось в ломте с северной креветкой? Это п…
Светлана Зиборова
Вчера купила хот-дог в данном заведении, было очень вкусно, продавец была внимательна и очень вежлива, обязательно приду сюда еще.
Дарьяна Денисова
Зашли сегодня с ребенком, решили перекусить. Отличные хот доги, идеальный размер и прожарка. Мне очень понравилось и ребенку (которому сложно угодить ) тоже. Спасибо Никитам за хот дог и коктейли! Заказ был готов быстро)
Анастасия Н
Из предложенного меню из 5 блюд мороженого нет, ломоть с креветкой нет, со свининой нет, хот дог ждать пол часа, через полчаса сказали что еще пол часа ждать Есть только кормашек с треской и курицей Сдачи за наличные нет Вода только газированная
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, мы исправили наши ошибки! Ждём вас в гости вновь.