Royal flowers
Салон
Кенийская роза — 120 рублей от 25 штук
ИП Мириев Р. Б., ОГРНИП 317519000010171.
Узнать подробнее
ПТ
Павел Терешкин
Неужели так сильно упало качество букетов в таком распиареном цветочном? Почти распустившиеся розы, потухшие сантинии, отцветающая хризантема. Сам букет сильно пережат, как и упаковка букета. Помимо всего прочего стебли в купленном букете были абсолютно разной длины, будто никто не подравнивал их перед тем, как отдать Ладно, если бы это был букет с витрины по акции, но он собирался при нас Букет был куплен на Калинина
ЭС
Эльза Салманова
Отличный персонал, отличное качество цветов, ещё не раз вернусь сюда
21 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим за отзыв, будем рады вас видеть в Royal flowers!
И
Иван
Несвежие цветы. кошмар ,привезли домой цветы ,а они обсыпались
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. Свяжитесь с нами пожалуйста, написав в любой м…
Алеся Вадимовна
Доброе утречко. Сегодня утром в 08:38, по данному адресу купила вот такой "красивый букет"!!! Оформили его отвратительно. Когда я сказала продавцу, что букет не красивый и нужно переделать, ее ответ меня удивил: Ну вы же торопитесь! Это меня ввело в ужас😡 Букет покупался для подарка учителю. По дороге в школу мне пришлось его переделывать!!! Данный продавец не вежливая, не внимательная, обслуживание отвратительное. Примите меры. Настроение с утра испорчено!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Просим покупателя связаться в нашим центральным салоном для решения ситуации +7 (902) 134-50-07 или…
АЧ
Анастасия Чапаева
Широкий выбор свежих цветов.
капитанка
Персонал очень добрый а букет вообще красота на вот сами посмотрите в общем это офигенно поэтому всем советую туда только там некоторых цветов может не быть но этого не страшно даже вот я хочу в 14 лет там работать
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно! Обязательно приходите, поделимся опытом)
ДВ
Дмитрий Виниченко
Персонал не внимательный, покупал розы жене, обманули по количеству, естественно, в меньшую сторону, мелочь, но не приятно...посмеялись с женой.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация🙏🏻 Обязательно провед…
HS
Head SPA, студия релакса и красоты Михальченко
Супер классные ребята!💐
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
ИИ
Искусство Искусство
Очень люблю магазин на Калинина, вежливый и приветливый персонал, большой ассортимент, порадовали красивым букетом из пионовидных тюльпанов, однозначно советую!!! Всегда выбираю Royal Flowers 🫶
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, для нас очень важно получать обратную связь! 🌿
ВЛ
Виктор Лисицын
По совету знакомых решил купить здесь цветы на день рождения мамы и рад,что выбрал этот цветочный магазин. Мне помогли подобрать отличный вариант. Мама была в восторге. Рекомендую всем.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за приятный отклик о нашей работе! 🤗 Рады стараться и ждем вас внов…
ТМ
Тимка Мириев
Илькин собрал мне чудесный букет, всё сделал быстро и качественно. Очень воспитанный молодой человек. Посещаю этот магазин не первый и не последний раз, благодарю.
ДБ
Дарья Бабкова
Хороший цветочный магазин. Большой выбор цветов и композиций. Заказывала букет из роз для подруги. Всё пришло вовремя и аккуратно упаковано
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас вновь за прекрасными букетами и композициями! 🤗
Н
Никита
Искал цветы на подарок, нигде не мог найти подходящий букет. Очень классный магазин, купил розы, уже более недели сохраняют свой внешний вид. Приду еще!
Вероника Петрова
Большой выбор свежих цветов с помощью профессиональных флористов. Хорошее место для выбора букетов и приятных сюрпризов!! Рекомендую!
ПТ
Полина Топчиева
Цветы свежие и самые разные . Персонал внимательный и отзывчивый. Курьеры приезжают во время, цветы в целости и сохранности.
Надежда Спиридонова
Заказывала розы в данном цветочном магазине,простояли очень долго, чуть больше двух недель!Была приятно удивлена. Удобно,что заказы оформляются круглосуточно, плюс доставили бесплатно. Девушка,которая принимала заказ,была очень вежливая,ответила на все мои вопросы.Так же мне рассказали о том,что у них есть накопительная программа лояльности,что тоже приятно.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Влад Привалов
Доступные цены, приветливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую!
Спасибо большое 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось и ждем Вас вновь ❤
Елизавета Тим
Очень удобный круглосуточный сервис бесплатной доставки. Большой выбор цветочков и готовых оригинальных композиций, всегда свежие и долго стоят. Цены супер доступные
13 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Анастасия
Ужасное обслуживание, сотрудники просто игнорировали, сам зашел, сам выбрал и купил, ни здравствуйте ни до свидание. Не советую это магазин только из за персонала! 2 дамы и мужчина на кассе игнор полнейший.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация…
Андрей Касилов
Грубый персонал, несвежие цветы.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и…
фима Фима
Не первый раз захожу в ваш цветочный магазин, очень люблю покупать тут, очень внимательные консультанты, помогают с выбором ✨
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИА
Иван Андреевич
Безусловно отличный хризантемы! Безумно свежие, и вкусно пахнут. Цены тоже не обижают. Советую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно получать обратную связь ❤
Бенедикт Шавкин
Решил приобрести букет роз на 14 февраля. Среди всех магазинов цена оказалась меньше всего. Консультант помог с выбором. Купил 42 розы. Девушка почему-то обиделась и разозлилась, но лично мне цветы очень понравились. В общем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
ВШ
Валерия Шарапова
недавно посетила этот цветочный магазин, что бы купить подарок маме на день рождение. я была приятно удивлена обслуживанием. очень хорошие флористы которые помогли мне определиться с выборм цветов. очень большой ассортимент букетов. очень милый и уютный магазинчик, в который хочется возвращаться снова и снова. так же обращаю внимание на то, что цветы все свежие и цена приемлемая . без заговорочно рекомендую к посещению этого цветочного рая.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария Левкович
Заказывала букет невесты, нужен был синий акцент, меня сразу поняли, предложили варианты, доставили вовремя, цветы были свежими, всем очень понравился букет🤗
17 октября 2024, официальный ответ
Владимир Михайлов
Бесплатно упаковали в крафтовую бумагу, не навязывают всяких доп. опций, очень большой выбор готовых, и главное, красивых букетов, начиная от 2К. Понятно, что в букеты за 2К входят не 60 см цветы, а коротыши, вставленные в губку и фирменную картонную коробку. Но мне лично такой формат нравится больше - не надо запариваться с вазой.
10 октября 2024, официальный ответ
Арзу
Самые лучшие цветы в магазине Royal flowers, вежливые консультанты, которые подобрали всё так, как мне хотелось, сфотографировали и отправили фотографию букета, спасибо 🌺
12 сентября 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Терехова
Заказывала цветы на 1 сентября, на фото все видно. Розу впихнули "мертвую". Забирали букет утром перед школой. Переделывать было некогда. Очень подвели. Не рекомендую данный магазин. Подведут в самый ответсвенный момент с умыслом, что на переделку времени не останется.
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Просим Вас подробнее рассказать о том…
ОВ
Орест Владимиров
Заходил в салон перед Новым годом, выбирал цветы для украшения праздничного стола. Выбрал из большого разнообразия красивый букет с еловыми ветками, аромат у него просто потрясающий. Гости были восхищены. Приятно, что есть такие салоны в нашем городе.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно 😊 Будем ждать ваших новых заказов в нашей сети…
ЗВ
Захар Владимиров
Искал подарок на День рождения подруги, нашел отличные цветочные композиции в деревянных коробках. Взял одну с розами и хризантемами. Подружка была в восторге! Приятный салон и внимательные сотрудники.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно 😊 Будем ждать вас в нашей сети 🥰
ВД
Вероника Дарьянова
Большой выбор цветов и готовых букетов. Консультанты всегда помогают. Часто заглядываю сюда за подарками для близких.
26 июля 2024, официальный ответ
Сергей Синицын
Лучшие цветы, замечательный выбор и качество, спасибо вам за отличную работу, цветы буду постоянно здесь покупать и всем вас рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Стася Котова
Недавно покупала букет красных роз для своей мамы, здорово что все так красиво упаковали, получилось очень красиво и классно, спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шведова
У меня сестра обожает воздушные шары и цветы, поэтому я пришла к вам за этими позициями, собрали мне все очень красиво, спасибо за хорошее обслуживание и качество
5 июля 2024, официальный ответ
Тимур Гуляев
Доставили потрясающую корзину цветов моей супруги, всё как мы с вами договаривались, сюрприз удался, большое вам спасибо за профессионализм!
2 июля 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Индира Кишмерёшкина
Всегда богатый ассортимент цветов и букетов. Местонахождение удобное, приятные скидки, доброжелательные флористы. Приятная атмосфера в магазине и виден уход за цветами.
27 июня 2024, официальный ответ
Алёна Санина
Супер место! Флористы профессионалы, составляют отличные букеты, поэтому для подружки я здесь заказала классный букет из различных цветов, но самое главное что в нём были её любимые подсолнухи в корзине, сделали всё отлично, спасибо.
27 июня 2024, официальный ответ
Евгений Конев
Подсели на уши "у нас все цветы свежие " куплены 8 марта результат 9 сутки непростояли
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста в каком салон…
Геннадий Хорхорин
Лучший цветочный салон в нашем городе! Место проверенное временем, работаете действительно на качество! Выбора цветов очень много, также постоянно здесь беру воздушные шары и все что нужно.
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина Тимохина
Классное расположение, очень хорошее обслуживание, впервые приходила в это цветочный и мне все понравилось. Ассортиментом порадовали, наконец-то нашла красивые альстермерии, букет из них сделали красивый.
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Рады были Вам помочь, приходите ещё!
Юлия Лермонтова
Хороший салон цветов, сотрудники у вас профессионалы. Так классно собираете букеты, что просто глаз не оторвать. Теперь буду знать где продают хорошие цветы и всем вас рекомендовать.
Анна Дубровская
Ассортимента очень много и каждый для себя здесь что-нибудь найдёт. Мне порекомендовали очень классные эквадорские розы, сделали отличный букет и жена была довольна. Спасибо.
ФС
Филипп Старостин
Очень классные цветы, вы лучшие! Флорист помогла с упаковкой и сделала очень стильный букет.
Рома Уздечкин
Цветы всегда свежие, радуете хорошим выбором. Собрали мне отличный букет, жене все понравилось.
Ангелина Каменских
Спасибо! Лучшие в своём деле. Отличное соотношение цены и качества, здесь всегда делают самые классные букеты. Вот недавно подобрала букет из хризантем, бабушке очень понравился.
Велибор Василько
Брал букет на 14е февраля. Заверили, что эта роза так и должна выглядеть и то, что она долгостой. Но на 3й день они закончились.. остальной букет отстоял 2 недели постепенно заканчиваясь. Долгожители оказались 🌻 подсолнухи.
Ульяна Алтырева
Всегда когда хочу порадовать своих близких красивыми букетиками, обращаюсь именно к вам. Ещё мне очень нравится ваша доставка, работаете просто идеально!
Тарас Игнатов
Благодарю за доставку цветов, очень меня выручили. Привезли все быстро к нужному времени, спасибо!
ВШ
Валентин Шевцов
Очень классный выбор цветов! Какую красоту сделали, я прям в восторге. Буду теперь вас всем рекомендовать, также за цветами приезжать только в этот магазин!
Офелия Мурадова
Очень приятный цветочный магазин. Хороший персонал и красивые цветы 🌹😍😍!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за прекрасный отзыв) Спасибо, что выбираете нас ❤