МАН
Вакансии
4.4
НШ
Наталья Шосткина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Агентству МАН в помощи при продаже трехкомнатной квартиры в г. Мурманск, особенностями нашей сделки были и то, что квартира на 2 собственников, один из которых не очень то и хотел свою долю продавать; и то, что сделка второго собственника происходила удаленно из г. Екатеринбурга. Агент Ольга справилась на отлично, в середине июля 2025 года мы обратились а Агенство, а 31 августа уже сделка состоялась. Нам подсказали проверенный недорогой клининг квартиры, Ольга сопровождала сделку, в общем и психологически и физически была с нами в течении всего времени. Агенство на ОТЛИЧНО, так держать!!!
ТМ
Татьяна Моисеева
Благодарю агента Татьяну, в короткие сроки подобрала отличный вариант - удовлетворяющую всем нашим запросам квартиру. Всегда на связи, оперативная помощь с документами, грамотные консультации. Спасибо ! Всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛
Мария Рамашкина
Никакой обратной связи! Первый раз столкнулась с агентством, которое вообще не заинтересовано в потенциальных покупателях. За 3 дня никто так и не позвонил, на 4-й день сама пыталась дозвониться, но на мои звонки ответа не было, после, о чудо, мне все же перезвонили, но по интересующей меня квартире уже вышли на сделку(
ТЛ
Татьяна Летовальцева
Хочется поблагодарить коллектив агентства и отдельно риэлтора Лучко Татьяну за добросовестное отношение к своей работе и, конечно, же терпение. У нас была сложная сделка, Татьяна с достоинством со всем справилась👍. Однозначно рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова.
Михаил Ульченко
Выражаем благодарность Марии Патовой за быстрое и грамотное проведение сделки, а также за индивидуальный подход к клиентам.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
A
Akira
Огромная благодарность Марии Патовой, за подбор квартиры и проведение очень сложной сделки. Мария не только нашла идеальную квартиру в нужном районе, но и выявила все подводные камни во время сбора документов. Мария решила все ситуации, нашла лучшее решение, подготовила и проверила все документы. Всегда была на связи и проявила высокий уровень профессионализма! Благодаря Марии и всей команде являюсь счастливым обладателем квартиры) Желаю процветания и успехов! Теперь любые вопросы по недвижимости буду решать только с вами и конечно буду всем рекомендовать)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akira, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Елена Ситник
Работали с Марией Патовой, она нам провела две сделки, все прошло отлично, только благодаря ей. Однозначно, если хотите купить или продать недвижимость, рекомендую Марию
3 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Ситник
Елена Съедина
Обратилась в Агентство к специалисту Татьяне Лучко, по рекомендации друзей. Сказали : " Рука у нее легкая." И точно, все сделки проходили успешно и быстро. Татьяна настоящий профессионал в своем деле. Приятная в общении, всегда внимательная, всегда посоветует как лучше, юридически очень грамотный специалист. Я очень благодарна Татьяне за ее работу. Могу смело рекомендовать, как высококлассного специалиста по недвижимости. Огромное благодарю!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕВ
Елена Васильева
Работают настоящие профессионалы, быстро и качественно. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
АХ
Алевтина Хмарская
Мария Патова супер специалист. Подобрала нам хорошие варианты недвижимости и помогла решить все возникающие вопросы. Рекомендую обращаться)))))
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Анна Коваль
Обращались в агенство по поводу продажи и покупки квартиры. От всего сердца хочется поблагодарить Марию П. , не только ответственного, грамотного специалиста, но и прекрасного человека) Всегда была с нами на связи,в короткие сроки решала все нюансы и предлагала варианты, учитывая все наши пожелания! Все прошло просто замечательно: быстро, качественно, а главное-комфортно. Спасибо Вам большое, будем рекомендовать всем знакомым)
АЯ
Алексей Яншин
Обратился в агенство для продажи и покупки квартиры. Особую благодарность хочу выразить Марии Патовой. Профессионал высокого уровня.
Анжелика Матейченко
Хочу поблагодарить за отличную работу Марию Патову, самого профессионального агента по недвижимости на моём жизненном пути! Она не просто профессионал своего дела, но и очень чуткий, отзывчивый и добросовестный человек. Всю сделку по продаже квартиры, «от и до», провела на высшем уровне. Всегда на связи, обсуждали все до мелочей, грамотные советы и консультации! Спасибо Марие за помощь, всех благ и успехов в работе!
Дмитрий
Вчера вечером поступил звонок с данного агенства моему представителю в агенство города Москва по одной из моих публикаций по адресу г. Мурманск, ул. Октябрьская 9. Звонившая представилась Марией и сказала, что не является агентом, а является покупателем и попросила перезвонить собственника недвижимости, т. е. меня. Вы когда звоните, думайте головой куда звоните и зачем. Все написано на трех крупных площадках и телефон указан не мой, а агента с агенства не просто так. Если есть реальный покупатель на один из моих объектов, готов показать объект, но все вопросы и договоры о просмотрах по телефону, указанному в публикациях. Не нужно представляться тем, кем вы не являетесь. Если бы мне нужен был агент из агенства недвижимости г. Мурманска, я бы обратился в агенство г. Мурманска. Не рекомендую категорически иметь дела с данным агентством, так работают некомпетентные специалисты, у которых отсутствует профессиональная этика даже в своей сфере!!!
Dmitry Klimov
Ирина Н.
Обращалась в агентство для подбора и покупки квартиры. Понравилось удобное, в центре города, расположение офиса. Сделку вела специалист по недвижимости Ольга Вишневская. Быстро, с учётом всех требований, помогла подобрать нужный вариант. Присутствовала на всех этапах сделки. Квартиру купили и оформили в короткий срок. От работы Ольги остались приятные впечатления. Большое спасибо!
Л
Любовь
Благодарю моего риелтора Ольгу В. за помощь в подборе мне квартиры! Ольга предложила мне на выбор несколько вариантов. Но моя квартира нашлась не сразу. Ольга терпеливо и профессионально вывела на выгодную во всех смыслах квартиру. Сейчас я понимаю, что это та квартира, о которой я мечтала. Ей были учтены все мои требования и даже больше. Квартира была проверена и юридически. Сделка прошла безупречно!!! Теперь я владелец двухкомнатной квартиры по ул. Полярные зори с прекрасным видом! Хочу отметить и организацию работы Мурманского агентства недвижимости. Всë на высоком уровне. А ещё оказывается, что моя сделка застрахована на сумму сделки, и теперь я спокойна на все 100 %! Рекомендую!
ОВ
Ольга Вишневская
Комфортная атмосфера и знающие своë дело специалисты. Организация и качество оказания превзошла мои ожидания. Обратилась в агентство в сентябре этого года за помощью в продаже квартиры, после чего хотела сама купить себе квартиру. Однако в ходе продажи поняла ценность одновременной продажи и покупке в агентстве. Мне сэкономили приличную сумму денег из разницы, на которые планирую обновить мебель и технику. Рекомендую в особенности моего агента Ольгу Вишневскую и руководителя агентства Альберта Козлова. Желаю успехов и процветания!
Админ Мурманска
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Олегу Х. за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Запрос, с которым обратился, был не простым: сочетание желаемой локации и стоимости не предполагало наличие множества вариантов. Но, не смотря на это, был подобран отличный вариант. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь!