Зернуша
Кофе-бар
Валерия
Атмосфера настоящего кофе-бара. Уютный интерьер, наполненный теплотой, красивая музыка. Идеальное место для отдыха с друзьями. Баристы Алексей и Кирилл готовят потрясающий кофе! Теперь будем заходить только сюда ❤❤❤
МЗ
Маргарита Завгородняя
Отличное заведение, кофе качественный и вкусный, а выпечка вообще любовь 🥰 обслуживание на высоком уровне, спасибо владельцам, периодически к вам заезжаю
Сергей
Захожу постоянно за кофе в данное место, всегда очень вкусно особенно на пару с выпечкой Приятная обстановка и бариста Рекомендую данное заведение😀
Y
Yuriy
Очень Вкусное Кофе,круассаны просто Бомбические.Рекомендую посетить данное заведение. Отдельное спасибо Основателям столь приятного заведения
Ксения Бурдакова
Заходила несколько раз, в городе проездом Кофе реально вкусный, персонал зайки🌸
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за приятный отзыв! Будете проездом - залетайте )))
Алексей Сергеевич
Великолепное место с вкуснейшим кофе. Бариста учитывает при приготовлении ваш вкус, и готов сделать именно то, чего вы ожидаете. Индивидуальный подход к каждому.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для вас))) Ждем вас снова ;)
Александр П
Как не заедешь вечно круасанов нет))) В выходной в 12 приезжаешь - ещё нет, в будние в 14 приедешь - уже нет... Три раза так обломались. Больше вряд ли поедем пока не научатся работать
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! Действительно, - есть трудност…
LM
Lora Mora
Круассаны вкусные и кофе тоже огонь. Но, сегодня зашли что бы взять круассаны, там стоял молодой человек и сказал что их нету, а готовить он их не очень то и хотел:)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лора! Спасибо за приятный отзыв! Свежие круассаны, прямиком из печи, приезжают к 12 плю…
City City
Фирменные напитки просто космос 🚀
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова )))
Александра Атаева
Очень вкусный кофе… просто не реальный Таким его делают ребята, которые работают! Подают супер не обычные сочетания, всегда в отличном настроении!! Просто украли мое сердечко 🩶
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за приятный отзыв))) нам очень очень приятно! Ждём вас снова 🥰
Алина Королькова
Очень приятное место ❤️ дружелюбная атмосфера и офигенный кофе с качественными сливками и многообразием сиропов 🔥 ах да, еще миндальный круассан, пушка, обязательно попробуйте🤤
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам нравится качество нашего кофе…
ББ
Богдан Бутаков
Шикарная кофейня, все очень вкусно, круассаны нежные, кофе изумительный) Персонал на высшем уровне,приветливые всегда помогут подобрать по вкусу,скорость готовки на переделе,ребята молодцы Особенно хочу отметить бариста Никиту,добрый отзывчивый молодой человек, кофейню рекомендую☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Богдан! Спасибо за приятный отзыв) рады будем видеть вас снова 🫶🏻
Дмитрий Сухойван
Шикарное место, кофе вкусный, выпечка свежая. Очень тёплая и уютная атмосфера. Обезательно для посещений)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за приятный и развернутый отзыв! Рады будем видеть вас вновь ;)
Даниил Соколов
Замечательная кофейня! Прям все по семейному, и поговорят по душам , и душевный вкусный чай с кофе сделают 😉 очень хорошие ребята! Продвижение… и расширения вам 😉
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше радовать вас!
Оксана Гнида
В восторге от всего, что там есть! Прекрасный кофе, улыбчивые бариста. Спасибо огромное за настроение и уют!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно ;) Будем рады вас видеть снова!
Оксана Гнида
2 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Китова
Отличный кофе, доброжелательные люди) рекомендую
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за приятный отзыв! Мы очень стараемся, рады, что вам понравилось и вы на…
ГШ
Галина Шайтанова
Случайно попали в эту кофейню, ехали на заправку, а та оказалась на ремонте) Новые начинки круассанов - и традиционные, и с северными вкусами (морошка, гребешки и прочие), сытные или сладкие - каждый сможет выбрать что-то интересное для себя, любимого. Кофе отличный, брала Флэт уайт. Говорят, что спецобжарка у лучшего мастера. Верю. Неожиданно появилось действительно вкусное и приятное место, и не по франшизе, а местные ребята сами стараются. Удачи и до встречи!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать в…
ЕТ
Екатерина Таякина
Афигенно вкусный кофе, обалденные круассаны, доброжелательный персонал, всё на высоте)))
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за высокую оценку, нам приятно получать такие классные отзывы ))) Бу…
Татьяна Д
Очень вкусный кофе и классный бариста
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ;)
Антон Подшивалов
Вкусный кофе.
24 сентября 2023, официальный ответ
Антон спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! =)
Денис Сергеев
Кофе отличный. Круасаны вкусные! Всё отлично!
13 сентября 2023, официальный ответ
Денис, очень приятна обратная связь и высокая оценка нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
КС
Катарина Семикопенко
Я в восторге от этой кофейни. Теперь хожу только сюда. Большой ассортимент напитков, очень много вкусных сиропов. Также очень вкусная выпечка, круассаны и печенье. Отдельно хочу отметить доброжелательность барист. Удобные столики на улице, за которыми можно посидеть в хорошую, солнечную погоду. Внутри приятный интерьер, есть барная стойка со стульями где можно также посидеть. Над барной стойкой есть даже розетка, которой можно воспользоваться по необходимости.
13 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, а мы в восторге от таких приятных отзывов ;) рады и дальше стараться! Спасибо за обратную…
СИ
Сергей Иванов
Кофе топ!! У остальных по сравнению с Зернушей вода водой! Но отдельная любовь-это круассаны!! Таких сочетаний вкусов я не пробовал у нас ни где! Ребята молодцы, теперь мы ваши постоянные клиенты!
13 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, рады что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас вновь!
OA
Olga A
Очень вкусный кофе и круассаны. Работают приятные ребята. Самое лучшее впечатление осталось. Вряд ли в какой-то другой кофейне можно попробовать круассан с гребешком или крабом. 🔥
Виктория Краснова
Были проездом, случайно заехали и остались довольные как слоны! Бомбический авторский кофе и круассан с морошкой! 🤤 Ребята молодцы, все рассказали, из чего и кто готовит, так держать! Если кофе в Мурманске, то только к вам! 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас! Приятного путешествия по Кольскому краю! ;)
Денис Литвяков
Лучший кофе в городе!
Регина biglebowski653
Очень вкусное кофе и круассаны! Парнишкам огромный респект,относятся с душой к своему делу!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас еще ;) Мы стараемся для вас!
ЛО
Любовь Огют
Очень понравилось кофе . Много выбора и вкусные круассаны!! Вежливый персонал
Вероника Александрова
Очень вкусные круассаны, много классных начинок