Пятёрочка
Андрей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Людмила Прозоркина
Пару недель назад столкнулась с хамством охранника у касс самообслуживания, сотрудник решил, что имеет право меня подгонять во время покупки, в ответ сделала ему замечание, писать отзыв не стала. Но, когда приходишь в магазин во второй раз, и сталкиваешься с игнорированием уже второго охранника, который стоит на кассе самообслуживания и в его функционал входит подтверждение совершеннолетия клиента, и ты просто стоишь 5 минут и ждёшь, когда твой заказ проведут карточкой, хотя сотрудник прекрасно слышал мою вежливую просьбу, но почему-то продолжил заниматься своими делами - вот это уже хроника. Прошу директора разобраться с клиентоориентированностью и простой вежливостью персонала, складывается ощущение, что клиентам там попросту не рады. Я готова была закрыть глаза на первую ситуацию и продолжить ходить в вашу точку, но, когда история повторяется из раза в раз появляются вопросы. Если ваша охрана не хочет работать с людьми и подтверждать возраст, то доверьте это дело продавцам.
Елена С.
Ассортимент
Алексей К.
Приобрел в магазине Даниссимо, потому что у Тбанка 1 апреля была акция 100% кешбек на Даниссимо. Касса самообслуживания не выдала мне чек, видимо закончилась лента. Я запросил электронный чек через службу поддержки. В этом мне было отказано. Я обратился в службу поддержки Тбанка с описанием ситуации. В итоге в начислении кешбека мне тоже было отказано. Как вы считаете в этой ситуации какое впечатление у меня осталось от магазина Пятёрочка и от Т-банка???
ИП
Инна П.
Очень люблю там выпечку, собственное производство. Часто беру фрукты, да и в остальном можно закупиться на не особо большую сумму.
СХ
Станислав Х.
Претензия в общем то не к магазину а к некоторым покупателям - неохотно пользуются кассами самообслуживания (ну может быть они не чётко работают? Получается очередь за это -1⭐)
Александр К.
София В.
Свежее кофе, свежая выпечка
КП
Константин П.
Все нравится, от выпечки до простых продуктов. Кассы самообслуживания моя любовь
Оплата Т-Банк
Большой асортимент, вежливые девушки на кассе, никогда слова плохого от них не слышала. Все нравится спасибо
Михаил Б.
Новые магазины имеют хороший интерфейс, все стильно, в общем хорошо. Но сотрудники прежние. В крайний раз зашёл, что бы преобрести товар как раз по акции с Вами, касса самообслуживания выдала ни читаемый чек. Обратился к работникам в ответ недовольные лица и не внятное бормотание. По итогу 20 минутного ожидания получил распечатку чека, но без QR кода. Пффффф.
Анастасия К.
Хорошая сеть магазинов, всегда есть скидки на товары, отзывчивый персонал
Виктория С.
Хороший магазин у дома, товары хорошие, но очень часто ценники не соответствуют реальной стоимости.
TS
Tiarel Shivei
Мне магазин понравился работники стараются за что спасибо им
ВБ
Виктория Б.
Шикарный магазин с дружелюбным персоналом и качественной продукцией!
ГГ
Геннадий Губский
В магазине Пятёрочка сплошной обман не единожды а постоянно возврат денег происходит через 30дней последний раз 4 января на655руб я пенсионер звонил на горячую линию ответ ждать 30 дней ,в других магазинах возврат денег через 1-3 дня,запоминайте цены на ценниках и сверяйте с оплатой на чеке, чтобы не быть обманутыми,а если вас обманули будете ждать свои деньги 30дней.