Дом маникюра
Студия маникюра
ОМ
Ольга Малькова
Как всегда ушла довольная и влюблённая в свои ноготочки 💅 Спасибо Инне большое за работу 🖤🤍Мастер который любит свою работу👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лариса Андреевна
Хожу к моей любимой Инне уже год, и только радуюсь, безупречный маникюр, обслуживание❤️Эта малышка идет только вперед к своим целям 💋
17 мая 2025, официальный ответ
😍😍😍😍Лариса💘. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!🤍
Ирина С.
Была на днях в студии первый раз, о чем очень пожалела, так как время, потраченное на других мастеров и, как оказалось, здоровье моих ногтей, было упущено. Зайдя в студию, почувствовала приятную и спокойную атмосферу, сама студия очень стильная, хотелось провести там больше времени, нежели 1,5 часа, сервис на высоте. Инна - максимально приятный, располагающий мастер, объяснила ситуацию с ногтями, подсказала как и что лучше будет сделать. В общем, я в восторге, теперь только к Инне 🌺
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы очень рады, что после посещения студии…
Наталья Барковская
Мои ноготочки с Инной дружат не первый год. С самого начала Инниного волшебства ;) За длительное знакомство были и другие мастера ( Инна была в отпуске и тд.) Есть с чем сравнить. 👏 Спасибо тебе за то , что ты есть ! 🌸Спасибо , что открыла для меня мир красоты, элегантности и уюта. Для меня каждое посещение -маленький праздник 🥳
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 ❤️❤️❤️
ЭТ
Эльвира Трещёва
Прекрасная студия, Инна отличный мастер, ноготочки супер, мастер сразу предложила кофе, для удобства есть возможность включать на телевизоре свои сериалы и время проходит не заметно!) Девочки, всем советую дом маникюра!
16 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что работа принесла Вам только положительные эмоции. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в числ…
Светлана Суровицкая
Прекрасно все! И специалист Инна ,и студия ! Вежливость,сервис,уютность ,и конечно маникюр безупречен!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Айслу Алексенова
Инна очень хороший мастер с хорошим вкусом .Внимательная,добрая,не навязчивая. Мне все очень понравилось!Мои ногти просто СУПЕР!
Анастасия Слободян
Инна — просто прекрасный мастер!! Очень комфортный человек, с которым легко найти общий язык. Понимает мои желания буквально за секунду! Хорошая цена и превосходное качество.
Алёна Булгакова
Очень уютная студия, аккуратный и вежливый мастер. Богатая палитра, стерильный инструмент, одноразовые расходники. Приемлемый прайс, быстрая работа. Очень рекомендую!
КГ
Катерина Гришина
Инна, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась очень довольна аппаратным маникюром: без порезов, без заусенчиков. Покрытие с выравниванием в яркий летний цвет как и хотела. Я нашла своего мастера.