Пышка на Севере
Кафе-пышечная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
SK
Sv_ K
Вкусные пышки, однозначно рекомендую!
Пн
Пышка на Севере, кафе-пышечная
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sv_. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Алёна Политова
Приятный персонал и вкусные пышки. В Мурманские холода с чашечкой кофе - самое то. Цены не кусаются. Попала на свежую партию - просто объедение. Дочка тоже довольна
Николай Ипатов
Очень вкусные пышки и фирменный чай облепиха и апельсин!!!
Диана Загирова
Впервые посетила данное кафе, просто увидела вывеску издалека и как любитель пышек зашла проверить обстановку. На кассе прелестная девушка все для меня завернула. И уже дома обнаружилось, что это пышки по высшему разряду и я взяла слишком мало. Неожиданное и приятное открытие, всем очень рекомендую!
МП
Мария Пахолюк
Ваши пышки вкуснее, чем в Питере на Большой Конюшенной 😎 И красивее!;) Гости из Владивостока.
АУ
Артем У.
Самые лучшие пышки в городе. Очень прикольные заведение и приятный персонал. Настоятельно советую всем к посещению!
Max Pakholiuk
Максимально простое и непритязательное заведение, но сами пышки просто ТОП. Супруга в полном восторге! Готовят прямо здесь по Питерскому рецепту, пышки всегда свежие и просто "основном". Если пышки - то только тут! Рекомендую!
Коля Кузнецов
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 250р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт Этот отзыв пропадет сам автоматически
ЕL
Елизавета L
Шикарные пончики как в детстве, мягкие и всегда свежие. Цена тоже отлтчная, давно такой не видела))) Все заходить ❤️
ТШ
Татьяна Ш.
Очень нравятся пышки. Всегда свежие, вкусные и обильно посыпаны сахарной пудрой.
Ариадна Д.
обожаю эту кафешку, всегда все очень вкусно
ВД
Валерия Демьянова
Вкусные пышки, приятный персонал
Сергей С.
Пышки, конечно, хороши, но если бы ещё горячими были...
Севиндж
Оплата Сбер
Yana Yana
Очень вкусные пышки и кофе во всех филиалах пышечной! А также, вежливый и улыбчивый персонал! Благодарю вас 🤍
Александр Б.
Очень вкусные пышки. Жена обожает
ПН
Полина Н
Пышки порадовали . Очень вкусные
Александр Г.
Лучшие пышки что я ел, легендарная сеть пышек. Продал бы душу за обонемент на бесплатные пышки :)
Михаил К.
Вкучные пышки
ЕЗ
Евгений З.
Хорошее обслуживание, вкусные пончики. Удобное расположение кафе.
Александр Б.
Очень вкусные пышки)
Викатория Польских
Вкусные пышечки, свежие, с большим разнообразием начинок, хотите на месте, хотите с собой.Была ПЫШКА на против СЕВЕРНОЕ НАГОРНОЕ, что то не сложилось, убрали, жаль.
АО
Андрей О.
Пышки просто бомбезные, всегда свежие и очень вкусные, а самое главное - вечером ещё и по скидке!!!
Максим С.
вкусные пышки, нет слов одни эмоции
МП
Маша Пусторнакова
Очень приятные работники! хорошая атмосфера, очень вкусные пышки!
SI
Sir Ilia
Раньше я не любил пончики
ts
tlnkv s
Безумно вкусно, атмосферно и с улыбкой☺️💫
AM
Artem Morozov
Пышки бомба,кассир добрая девушка ,заведение в чистоте,а также приятная атмосфера 👍👍👍👍
Кирилл Ш.
вполне милый уголок с пышками. может, не как в питере, конечно. но для провинциального северного городка и в подвале торгового центра очень достойно, как по мне. женщинка на кассе приятная и доброжелательная, пышки хорошие, есть где посидеть)
Екатерина Петровская
Очень вкусно и очень уютно! Радует появление такого заведения в нашем городе! Желаем Вам развития и открытия еще большего количества точек ❤️
AM
Anastasiia Maslova
Обожаем это место! Любим с ребенком сюда зайти и поесть пышек с какао.
Ольга Шмелева
Пышки очень вкусные, а место не очень.
Елена Шевелькова
Чудесные пышки. Мягкие, свежие, большие, тесто воздушное. Так, что неудивительно, что покупатели шли один за одним🙂 При покупке 10 пышек получили бесплатный земляничный джем 😋
КИ
Катерина И.
Замечательные пышки. Крупные, мягкие и сочные! Трубочки были бы лучше, если хрустели, а вот начинка замечательная 🥰
Пн
Пышка на Севере, кафе-пышечная
8 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤ Трубочки со сгущенкой всегда…
Алексей Анисимов
В последнее время пышки бледные, маслянные и плохопрожаренные внутри.. При укусе, как будто ложку масла съели Раньше брали и всё было прекрасно, за счет этого 3 звезды, так бы была 1
Дмитрий Б.
Играл Rammstein. Пять Тилль Линдеманнов из пяти.
Никита Пивоваров
пришли попробовать ваши пышки, было очень вкусно. молодцы!!!
Роман Шурыгин
Пышки были очень вкусные, съел без остановки. Аж вспомнил Питер. Вафельная трубочка тоже залетела на "ура" :)
ЮШ
Юлия Шаданова
Всё было вкусно, свежее, с пылу с жару. Мы остались довольны🌷
N_
Natalie _