Шаурмани
3.1
3.1
A
Angelina
А почему сотрудники работают без мед книжки , и самое интересное ни кто не проверяет это уже сколько лет.
Анатолий Zzzz
Самая лучшая шаурма, по сравнению с другими заведениями. Девушки на кассе всегда вежливые и приветливые. Да кстати, и пончики тоже вкусные, как в детстве. Рекомендую.
Сергей Кондак
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Евгения
Оплата Сбер
Семен Кузовенков
Ужас! Пришел попросил шаурму острую, раз 10 повторил, потом в итоге принесли классическую. продукты тоже ужасные, шаурма разваливалась, здесь даже лаваш пожеванный какой то был, не рекомендую
Владислав
Шаурма отвратительная, вместо мяса - сплошные хрящи, другу попалась огромная кость. Овощи несвежие, лаваш рассыпается в руках. Съел половину, остальное улетело в помойку.
Александр
Если вы хотите ощутить твердый продолговатый предмет у себя в горле, смело заходите в это заведение. Только тут вам в шаурме от "шефа"(чур*и) положат огромную кость, навалят горку холодной картошки и зальют это все непонятным белым соусом.
Александра Гейгер
Работают до 9,а заказы не принимают уже без 20 девять,неприятно(
Александр Фатюшкин
Давно сюда не заходил. Раньше было "сойдёт, если больше нечего". Сегодня я одной шаурмой объелся так, как не наедался даже взятым на работу обедом. По вкусу - вкуснее среднего, но не идеально :) В целом - вкусно. По цене - дешевле, чем у конкурентов, но ценник приближается к комплексному обеду. Лаваш попался по середине порван. Но я не упустил ни кусочка. Подводя итог: вкусно, очень сытно, ценник средний. Спасибо. :)
Андрей Немчинов
Свежая шаурма из мяса курицы, а не как у некоторых. Готовят быстро и хорошо