Кофе и вафли
Экспресс-кофейня
3.8
3.8
Раньше сотрудники были лучше, но кофе все так же прекрасно)
❤️🩹🖤 НЕ житель 💀☠️
Хорошое обслуживание можно потыркать пикми палочкой
ДВ
Дарья Виноградова
Хорошие обслуживание, вежливые сотрудники👍👍👍 рекомедую ...
Motya Borshev
-Это ли не спасение для тех кто гуляет с коляской и не может никуда зайти? -Конечно спасение! А если учесть тот факт,что приветливые сотрудники всегда приготовят вкусный кофе,что важно для меня, то считаю,что это отличное место и обязательно по рекомендую! Спасибо)
ТК
Тамара Колодзинская
Отличное место, всегда на прогулке с ребенком беру у них кофеёк с вафельками. Всегда было вкусно!
Анастасия Пронина
хорошее место, вкусный кофе, добрые и вежливые бариста, советую к посещению!
ТМ
Татьяна Макаренко
Отвратительнее кофе я в Мурманске ещё нигде не пробывала🤢 заплатила за сироп, но его не добавили.
Юлия Мерченко
Отвратительной кофе Девушка сделала капучино едва теплый , я не отходя попробовала и попросила сделать погорячее, на что она просто засунула пинчер и взбила еще раз Естественно вкус этого напитка стал 💩 Я попробовала сказала что это не капучино а ктпячонок молоко с кофем
Антонио С
Работают люди которых не обучили как готовить и работать с терминалом. Прежде чем отправлять людей работать руководителям заведения необходимо хотя бы инструктировать
ЛА
Ленчик Антонова
Взяли раф"малина, шоколад" себе и мужу , отвратительней ничего не пили, одна вода, вообще вкуса никакого! Подошла к девушке спросила вы по какой-то раскладке делаете или на глаз, сказали да , я так поняла по раскладке, сказала , что ужасно просто, чувствуется одна вода и то не горячая, а тёплая... Не рекомендую там ничего брать! Лично мы выкинули 520 рублей просто в помойку!
WA
Wintan A
Кофе не очень вкусный, цена адекватная, но можно за такое качество и дешевле
КМ
Ксения Макарова
Вежливый и приветливый бариста. Кофе очень вкусный, поднял настроение и пожелал хорошего дня.💋💋💋😽