Импульс
Студия креативного досуга
Викуля Мазик
Самая лучшая студия в городе! Замечательное место доя проведения праздников! Всем рекомендую!
Иван Китчиев
Хорошее место - для проведения детских праздников !
Александра Александра
Классное место! Все ОЧЕНЬ ЧИСТО, приятно находиться, персонал очень вежливый! Красивые качественные костюмы у аниматоров! Ничего плохого сказать не могу! Молодцы! Успехов!
Анжела Галич
Хотим выразить Мега Респект ! Команде настоящих профессионалов детской студии Импульс за проведение невероятно крутого дня рождения нашей дочке Вирсавии🥳🥳🥳 Вы избавили нас от забот и хлопот сразу в день обращения предложив на выбор крутую программу организовав слаженную работу аниматора , фотографа , предложив услуги по украшению зала , а зайчик Импульсяша стал изюминкой программы !все прошло на высшем уровне , наши гости и наши дети с восторгом вспоминают этот невероятный праздник который вы подарили не только детям но и родителям . Однозначно 100% будем вас рекомендовать всем друзьям и знакомым , а также считаем своим долгом сразу заявить что и дальше мы будем праздновать наши детские праздники только у вас ! Ребята вы крутые ! Процветания и позитивных вам клиентов ! Вы лучшие !🤗🫶👍Мама и папа
Юля Маслова
Отличное место для красивых и весёлых праздников для детей🤩 Родители, кстати, тоже не останутся равнодушными.
ВЧ
Валерия Чекаева
Выпускной нашего класса прошел в прекрасном месте🌸, которое было украшено стильно и ярко: фотозона для выпускников и родителей, а вторая фотозона в обеденном зале. Аниматор была просто великолепна! Она провела множество интересных игр и конкурсов, которые заставили нас смеяться и веселиться. Кроме того, работники создали атмосферу настоящего праздника, благодаря чему мы почувствовали себя настоящими звездами. У нас была торжественная часть, именно от учителя‼️и нам организовали все для этого: специальная рассадка, микрофоны. Кстати, есть диджей, что очень важно! Думала, за микшером буду сидеть я, но после просмотра сценария торжественной части, он взял все на себя: музыка, презентация и видео. После все переставили для праздника. В подарок было ЖАРЕНОЕ мороженое и лимонад, а так же неоновое шоу. Помимо этого работает фотограф 2 часа☝️И присылают фото через 10 дней! Это был супер бомбический выпускной🫶 и это все входит в стоимость. На минутку‼️взрослые бесплатно‼️ То есть вы платите за аренду, диджея, аниматора, развлечения, фотографа, сервировку и уборку. Это просто находка😌 Большое спасибо за такой замечательный выпускной♥️♥️♥️!
Светлана Кузьменко
ребенку не понравилось, ходили с классом на НГ 4 класс. конкурсы рассчитаны на более младших детей, химические сладкие угощения, повышали голос на шумных детей, мастер класс не понравился
Ис
Импульс, студия креативного досуга
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше мнение и оценку. Мы пытались связаться с Вами, чтобы вернуть Вам стоимость би…
Снежана Клименко
Очень крутые мероприятия, отмечали день рождения- прошло все круто , интересно , администратор и ведущий всегда предлагали помощь , все прошло на одном дыхании ❤️ Вы лучшие 🔥💐
Алёна Мелькова
Спасибо за праздник, нам все очень понравилось - персонал, организация, обстановка игровой комнаты, все продумано до мелочей! 👍
ДИ
Дарья Иванова
Прекрасное место! Недавно отмечали там день рождения дочери! Она осталась в полном восторге! И мы тоже🫶🏻 Администратор (Ирина) очень приветливая, аниматор суперкрутая (Алиса). И поет, и заводит детей. Работают очень слаженно. Ирина успевает все подготовить, принести, протереть, абсолютно незаметно. Шоу мыльных пузырей зашло всем: и взрослым и детям🫧 очень удобно что есть 2 зоны: для мероприятия, и для еды. А еще все просторное, не куцее. Рекомендую😎🤟🏻
ТП
Татьяна Панарина
Это уютное и в то же время действительно креативное местечко для деток и их родителей. Тут работают настоящие профессионалы и просто внимательные и увлечённые люди. Вы получите нереальное удовольствие от их работы и кучу положительных эмоций!
Катя Корчевинина
Прекрасная студия, были на открытии. Понравилось все, всем советую там побывать. Развлечения найдёте для любого возраста 😊Обязательно придём ещё и не раз))
Анастасия Гапеенко
Шикарная студия детского праздника в нашем городе ! Самая лучшая ! Удобное местоположение, сама студия просторная и светлая , теплая! Аниматоры - профессионалы своего дела ! Очень трепетно относятся к деткам. Спасибо что Вы есть в нашем городе ! Вы лучшие ! Вы классные! Теперь все праздники только с Вами 💜💜💜💜💜.