Vera_zames
Студия ламинирования ресниц
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Никитская
Делала комплекс 1: окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Брови густые, важно было не затемнить, а добавить яркости — результат получился тот, который я хотела Ресницы после ламинирования с красивым изгибом, взгляд стал более открытым. Очень довольна результатом, всё выглядит ухоженно и естественно 💛
НМ
Надежда Михайлова
Хочу поделиться впечатлением об услуге. У меня светлые волосы и брови на их фоне кажутся чуть темеее, поэтому я переживала, что обычное окрашивание сделает лицо тяжелее. Но мастер очень внимательно подошёл к работе: предложил осветлить брови буквально на 1–2 тона. В итоге цвет получился супер-натуральным и гармоничным — будто так и должно быть от природы. Также делали ламинирование ресниц. Изгиб вышел яркий, но аккуратный, взгляд стал более распахнутым и свежим. Очень довольна результатом!
ВН
Влада Непогожева
Вера супер мастер! Не первый раз уже бываю у нее. Заботушка одним словом, всегда поинтересуется, все ли хорошо, предложит чай с вкусняшками. А какое у нее удобное кресло 🤤 Чем сидеть на неудобном барном стуле, на котором через 15 минут начинает болеть спина. Ты в облачке, да еще и пледом накроют. Приятная обстановка в кабинете, приглушенный свет, спокойная музыка Я точно на брови пришла, а не на спа? 😁 Про работу даже не знаю что и сказать т.к. выполнено все на высшем уровне. Выполняли полный комплекс, коррекция бровей + лами ресниц. Бровки выглядят натурально, цвет и форма подобраны идеально! Ресницы длиннющие с афигенным завитком, выглядит это 🔥
Дана Кожина
Делала ламинирование ресниц впервые — и осталась в полном восторге! Процедура заняла всего 35 минут, всё проходило в комфортном мягком кресле:) И очень порадовало, что окрашивание и ботокс уже входят в процедуру. Мастер работает аккуратно, без жжения и неприятных ощущений. Результат превзошёл ожидания: ресницы стали тёмные, изгиб — идеальный, взгляд сразу стал ярким и выразительным. Теперь даже тушью можно не пользоваться! Если хотите быстро, комфортно и с отличным результатом — однозначно рекомендую🔥 Сама уже записалась на следующий визит!
Мария Субботина
Нашла Веру в соцсетях и не пожалела! Записали на комплекс 3 (ламинирование, окрашивание бровей и ресниц ). Результатом очень довольна. Получилось безумно красиво, не могла оторваться от зеркала. Вера профессионал своего дела, работает очень аккуратно и быстро. Мне удалась полностью расслабиться и довериться, почти уснула на процедуре. 😅 Рекомендую 👍
Ольга Каштанова
Не планировала, но попала к Верочке на ламинирование ресниц — и не пожалела ни на секунду! Для меня всегда процедура по ламинированию ресниц была бесполезной - эффекта не было никогда. Но незадолго до своего отпуска я увидела результат у коллеги и не поверила, что это после стольких недель! Решила попробовать в отпуск, пришла без ожиданий и что же? Почти два месяца прошло, а ресницы всё ещё шикарные 🥹 Верочка — настоящий профессионал и просто невероятно тёплый, открытый человек. В кабинете уют, стиль, комфорт и кресло, в котором хочется остаться навсегда 😄 Сервис на 200%. Благодарю от всего сердца! И искренне рекомендую🌸
Александра М
От души рекомендую Веру! Была на процедуре ламинирование ресниц, все очень понравилось! Скорость выполнения очень подкупает) 35 минут на удобной кушетке и качественная работа готова:)
AD
Alex Duda
Всё понравилось. Была первый раз на ламинирование ресниц и результат отличный. Мастер работает аккуратно.
Александра Циколия
Была на процедуре «Лами ресниц» Я в восторге от профессионализма,таких шикарных ресниц мне ни кто не делал,так же очень комфортное кресло для данной процедуры,приятная музыка и прекрасный мастер,очень милая девушка,однозначно буду возвращаться за шикарными ресницами🥰❤️🔥🌹💫
Дарья Карпухина
хожу к Вере уже несколько лет, перетянула на сторону лами подруг, которые делали наращивание, все в восторге и я в восторге 🤤
Делала ламинирование ресниц. Результат супер! Рекомендую!
ТЯ
Татьяна Якунина
Великолепная работа, я ещё никогда не получала столько комплиментов 🩷 уютная студия, прекрасный мастер, спасибо🫶🏼
ТГ
Татьяна Григорьева
Лучшее ламинирование ресниц и бровей, что я делала. Рекомендую
НП
Ника Павлова
Здравствуйте!! Очень все понравилось, чувствовала себя комфортно! Маме тоже зашли реснички, безумно талантливый мастер, приду еще )
GI
Galina Is
Более 2х лет обращаюсь только к Вере) Уютное пространство, удобное расположение, чистота, замечательное удобное кресло, приятная музыка, напиток с собой, качественные материалы для работы. И конечно же самое главное - профессионализм мастера! Вера работает очень четко и быстро, а результат держится очень долго. Спасибо большое 🫶
Марина Зятикова
Отличный мастер! Всегда всё на высшем уровне!
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
Очень хороший результат, завиток долго держался, приятная студия, все быстро и комфортно. Обязательно приду еще
Анастасия Сергеевна
Отличное месторасположение, уютная студия и кресло)) Приятная музыка, сервис на высоте) Очень нравится результат от лами ресниц, спасибо Вере) Посоветовала подруге, тоже ходит и маму привела, все в восторге 🥰
Алёна Лангуева
Впервые была у этого мастера. Впечатления положительные😊 Вера предложила лечь в удобнейшее кресло, выслушала мои пожелания и приступила к работе. Процедура коррекции бровей прошла быстро (около 30мин) и под приятную музыку. На прощание меня угостили кофе ☕️ Вернусь еще раз :)
Юлия Байдовская
Приятная обстановка😌 Хороший мастер 🥰 От ресниц в восторге, раньше тратила 20 минут на ресницы, а теперь с удовольствием их крашу за 3 минуты 🔥 Рекомендую всем)
Евгения Мартынова
Реснички держатся отлично! С тушью вообще 🔥На процедуре в новом кресле просто отдыхала душой и телом😊Вера- замечательный мастер!
ДП
Дарья Перегудова
Это самый идеальный, шутливый, милый, комфортный мастер! Прекрасная девушка♥️все супер!! Твое новое кресло - супер, я боролась со сном😂 Ресницы, которые делает Вера - это вау! 🤩
S R
На процедуре всегда очень комфортно. ❤️ Приятная музыка, классная спокойная атмосфера, удобное кресло. Эффект всегда отличный после посещения, рекомендую!)
Елизавета Зиновьева
Вера потрясающий мастер, свои брови и ресницы я доверяю только ей! Приезжаю к Вере с области, тк в своем городе мастера я так и не нашла за 2 года) Быстро, качественно, уютный кабинет и удобное расположение. Во время процедуры расслабляешься в комфортном кресле реклайнере, после можно взять с собой кофе/чай/сок и полезную вкусняшку) Рекомендую однозначно🫶🏼
АЕ
Анна Евсеева
Очень довольна предоставленной услугой! Процедура выполнена быстро, качественно, в расслабляющей атмосфере (удобное кресло, приятная музыка, приглушенный свет). Делала ламинирование ресниц, завиток держится очень хорошо, выглядит красиво.
Анастасия Громова
Отличный мастер, уютный кабинет, очень удобное кресло. Большой плюс, что процедуры проходят быстро и качественно, всегда ухожу довольная.
KP
Katharine Plekhanova
Хожу к Вере уже больше года и каждый раз ухожу довольная из кабинета.🥰 Вера с первого посещения сразу подобрала цвет бровей под цвет моих волос. Раньше мастерам было тяжело попасть точь в точь. Также хочется отметить, что за этот год время предоставления услуг сократилось, на мой взгляд, вдвое, но качество от этого не пострадало. Жаль только, что теперь не успеваешь заснуть на супер удобном кресле 😁
Алина Корчинская
Мне очень понравилась процедура, совсем не так, как в предыдущие разы у других мастеров, никакого дискомфорта, хотя глаза у меня чувствительные, и рука очень легкая, и кресло, встала как после массажа ✨🌼
ЮД
Юлия Доманова
Плюсов много: - в моем случае оочень близко к дому, да и в целом удачное месторасположение; - скорость! Ресницы, мне кажется, минут 30 максимум, брови - и того меньше. - качество; - удобнейшее кресло, не успеваю прилечь, тут же проваливаюсь в сон))
Анастасия Нифакина
Замечательный мастер! Ресницы и бровки остаются красивыми надолго! Пользуюсь услугами уже давно. Очень нравится атмосфера уюта в кабинете.
Анастасия Малайкина
Замечательный мастер, делает качественно, быстро, что для меня немаловажно. Очень прислушивается к пожеланиям, но своим профессиональным взглядом поправляет! Хожу не первый год!
Светлана Ненашева
Являюсь постоянным клиентом услуг у Веры🎉 Качество, скорость, забота- то, что я ценю. Комфортное, мягкое, засыпательное кресло. Так быстро ламинирование ресниц и оформление бровей плюс качественно красиво никто не делает☺️ Рекомендую от души💓
Кристина Ливаденко
Не первый раз делаю у Веры ламинирование ресниц с оформлением бровей (комплекс 1) и всегда это просто вау! Держится очень долго,выглядит красиво! А кресло настолько удобное,что невольно засыпаешь 🍓
Катерина Туркина
Посещаю Верочку уже около года, может больше) сервис на высоте, в кабинете очень уютно) Верочка очень аккуратный мастер, всегда заботиться о самочувствии❤️И результатам работы я всегда довольна. Благодарю !)
ЕУ
Елена Ускова
Вера,это фея красоты!Атмосфера волшебная!Руки золотые!Быстро,красиво,качественно!
ОП
Ольга Павлова
Хожу к Вере уже больше года и каждый раз в восторге от выполненной работы. Лами ресниц и оформление бровей за 40 минут - это супер круто. Вера очень душевный, аккуратный мастер. В ее кабинете очень уютно, приятная музыка, удобное кресло. Сервис, продуманный до мелочей и отличное качество оказанных услуг.
Ольга Давыдова
Давно хожу к Вере и всегда довольна результатом ! Невероятно удобное кресло и уютная атмосфера ✨ Качество услуг и сервис на высшем уровне )
ДД
Дарина Дочкина
Лучший мастер, у которого я когда либо была. Быстро, аккуратно и красиво. Ещё и кофе угощают. Вера- ты супер😍
Ирина Скибина
Большое спасибо мастеру Вере за прекрасную работу. Аккуратно, красиво. Ресницы и брови выглядят просто супер. Я в восторге ❤️
Роксана Мисливец
Давно хожу к Вере на ламинирование ресниц и оформление бровей) Процессом и результатом процедур всегда остаюсь довольна. Вера всегда интересуется: удобно, комфортно, нравится ли результат. Прислушивается к пожеланиям. Ещё новое удобное кресло-реклайнер, в котором мягко и удобно, как в кровати) после такого не представляю, как можно делать брови/ресницы сидя!) после процедуры всегда предложит напиток и вкусняшку. Вера спасибо Вам за качественную, безопасную и прекрасную работу) после последней процедуры реснички как у куклы, не могу насмотреться!)
Алина Кузьменко
Очень приятная атмосфера, и сама мастер . Стоит отметить очень удобное кресло, ни у кого раньше такого не встречала . Ламинирование бровей делала впервые . Осталась очень довольна . И главное , Вера четко угадала с цветом ! Я больше не серая мышь , но и эффекта , когда сначала в комнату заходят брови , а потом я - нет !))
Ксения Михина
На ламинирование ресниц хожу только к Вере: делает очень быстро, удобное расположение и сам кабинет, никакого дискомфорта (однажды у другого мастера казалось, что веко наизнанку выворачивают), ну и отличный результат конечно же, 1,5-2 месяца нет никакой необходимости красить ресницы
Анастасия Легостаева
Была на комплексе - ламинирование бровей и ресниц, результатом очень довольна. Мастер учла все мои пожелания. Время пролетело незаметно, кресло очень удобное, никакого дискомфорта!
Ирина Пушкина
Посещаю уже не первый раз и всегда в восторге от работы мастера и от своих ресниц, которые у меня оказывается есть!))) 40минут в удобном кресле отдыха и расслабления и вуаля! - можно на месяц-полтора забыть о макияже глаз🌷❤️❤️❤️
Екатерина Кудасова
Уютный офис, комфортное кресло, приятный внимательный мастер. Хожу регулярно. Качество на высоте! Рекомендую
Cute 3aika
Уютный кабинет, мягинький диванчик- складывается вертикально, очень удобно!Процедура ламинирование ресниц прошла на отлично! Ресницами довольна🥰за красивыми ресничками буду обращаться только к ней🩷
Виктория Румянцева
Хожу к Вере с 21го года) всегда всем советую её как мастера) Тот случай, когда полный восторг по всем фронтам😍 : сервис, визуал, личный коннект с человеком, местоположение, возможность онлайн записи, возможность получить качественное фото до /после и конечно же результат процедуры 🔥🔥🔥 Вера всегда доброжелательна и внимательна) всегда уточняет и запоминает личные пожелания) мне очень сложно представить себя в других руках, я считаю это 100 из 10❤️ также прикрепляю своё до/после
Мария Павлюк
Хожу на ламинирование ресниц к Вере уже на протяжении нескольких лет. Каждый раз открыв после процедуры глаза испытываю восторг от своих ресниц. У Веры получается очень красивый завиток, ресницы длинные и очень красивые. Хочу поблагодарить Веру за профессионализм,доброе и чуткое отношение к клиентам,душевные беседы во время процедуры. Я приду на лами именно к ней и еще не раз🌹
ЯБ
Ярослава Бродникова
Вера - лучший мастер, у которого я была. Атмосфера, сервис, качество, экономия времени, Вера - очень приятная девушка. Одни плюсы, минусов нет вообще. О вас позаботятся, что очень важно для клиента.
Мария Куколева
Впервые побывала на ламинировании ресниц у Веры. Сказать, что было классно-это ни сказать ничего. Процедура прошла изумительно. Атмосфера спокойствия и релакса, в комплексе с удобнейшим креслом и новогодним декором, подарили мне незабываемые впечатления. Я забыла вообще куда пришла. Я практически не чувствовала рук мастера, а наслаждалась музыкой и спокойствием. Всем девочкам рекомендую Верочку, но предупреждаю- на процедуре можно заснуть от удовольствия. 🥰🥰🥰