#ШавермаCraft
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Яна Галагина
Вчера зашли с мужем в молл, решили перекусить в Шаверме Craft. Сотрудник внимательно отнесся к нашим предпочтения и каждый кусочек пиццы, которую мы заказали, была очень вкусная. Тонкое тесто, свежие ингредиенты и идеальное сочетание вкусов. Особенно запомнилась пицца с донателло— она была невероятно вкусной и ароматной. Огромное спасибо пиццеру за такую вкусную пиццу.
Матвей житель
Очень вкусно особенно сырная пицца мне очень понравилась готовят быстро правда бывает что пиццы нет и приходится немного подождать но так нормально
Самая вкусная шпарена на этаже!!!! Да долго готовят, но оно того стоит!!! Мне выдали здесь брелоки а) черного цвета (черная метка) б) с номером 13!!!!!. И весь наш рейс в итоге не удался. Ребята… классная шаверма. Можно брелоки с этим номером убрать или выдавать сатанистам?
13 июля 2023, официальный ответ
Время приготовления стараемся сократить, но иногда, в потоке оно может быть чуть увеличено( Но мы ра…
АО
Асука О'Грэди
Отвратительное обслуживание, не внимательность в заказах. Не слушает совершенно то что просят. Карты ВТБ терминал оплаты не принимает,хотя принадлежит ВТВ
Анастасия М
Вкусно, сочно. Стоит каждой копейки, лучшая шаурма❤️
Артём
Вкусные блюда. вкусная пицца
Оплата Сбер
МН
Мухаммадали Номанов
Очень вкусная шаурма мне даже понравилась., но есть один минус у вас плохое обслуживание, можете это исправить пажалуста
Денис Игнатенко
Неоднократно с женой покупали шавухи именно в этом заведении, так как на наш взгляд, здесь они самые вкусные, если сравнивать с конкурентами по городу: 1) широкий выбор практически на любой вкус, также присутствует возможность выбора самых разнообразных добавок😍 2) вкус и качество ингредиентов - просто пушка😉 3) отдельный респект за "каролину рипер" - более острого перца мы в жизни ещё не пробовали🌶🥵 4) вежливый и чуткий персонал - помогут, подскажут👍🏻 5) умеренные цены, с точки зрения вахтовиков🫡 6) удобное местоположение, так как очень немало вахтовиков чаще всего бывают именно в этом ТРК. Как и следовало ожидать, слава о вкуснейших шавухах быстро распространилась среди ПТОшников, которые с удовольствием берут эти вкусняхи с собой в Белокаменку🤗
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый отзыв)
Дмитрий Жохов
Взяли две шавермы, огненную и пепперони. В огненной перчик был на первых двух укусах, в пепперони ни одной пепперони не было, зато было много перца. Брал в других точках, все было как на картинке и соответствовало ожиданиям. Плюсы - горячая, соус вкусный.
Арсений Стрелков
На других точках не в ТЦ, как мне показалось, шаурма гораздо вкуснее нежели тут.
Татьяна Ерофеева
Что пицца, что шаверма- моё почтение) все очень вкусно. Отдельная благодарность замечательным сотрудникам за их труд и скорость работы)
Юлия Д
Огненная шаверма бесподобна🥹 Хорошо завернута, не протекла. Очень удобны устройства для вызова клиентов.
Макс Т
Прекрасные шаурмисты, вкусная шаверма и хорошее настроение) Спасибо за вкусный поздний обед)
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, передадим ребятам)