Техносервис
Компания
Скидка на диагностику 50% за отзыв после ремонта!
Узнать стоимость
Наталья Капелевич
Несколько лет назад (наверное лет 5) обращалась к Михаилу с монитором, клавиатурой и по сборке компа для сына. Грамотно, опираясь на запросы подобрал и собрал все необходимое без излишеств по возрасту. Недавно ремонтировали ноут-работает. Специалист со стажем, можно доверять.
ГС
Глеб С.
Обратился к Михаилу по рекомендации, нужно было заменить клавиатуру на ноутбуке и почистить его. Заказанная деталь пришла быстро, ноут почистили, заменили термопасту, ещё и зарядник приобрёл, так как свой умер. Плюсом немного подправил вмятины корпуса после падения. Ценник отличный, работа качественная, ничего больше не греется и работает отлично 👍 Рекомендую.
МТ
Мария Терентьева
Полетел ноутбук у сына ... Ремонтов в городе очень много , но и ценник иногда запредельный ,... Чисто случайно проходила мимо техносервиса , что на Ленина 3 .... Решила спросить и поинтересоваться у мастера по ремонту ноутбуков... Далее сдала что бы сделал,и в итоге получила как будто бы новый ноутбук и цена хорошая и быстро сделана работа !!! Очень рада и не жалею что обратилась именно туда , жаль только что ремонтами телефонов не занимаются .... А так теперь только туда буду обращаться 😌👌 Всем , всем рекомендую этот сервис по ремонту ноутбуков, принтеров , компьютеров 👏👍
Отличный сервис. Обратилась с поломкой принтера. Проблему мастер определил быстро, установил сроки и отремонтировал. Рада, что порекомендовали именно Вас. Спасибо!
ЖМ
Жанна Миловидова
Рекомендую! Все сделано быстро, качественно, профессионально.... Мастер Михаил исправил поломку, дал полезный совет, в дальнейшем буду обращаться только к нему , благодарю...
Виктория Круглова
Обращалась по ремонту ноутбука, мастер всё отлично сделал и почистил! Хороший ценник👍
ВЮ
Владислава Ю.
Обращались к Михаилу для починки ноутбука, после осмотра и диагностики сориентировал в чем проблема, сделал все быстро и качественно, дал рекомендации. Ценник более, чем адекватный. При необходимости обязательно обратимся ещё)
Oksy Arrow
Цена-качество