Настоящая пекарня
Пекарни
Матвей Мустафаев
Очень хороший ассортимент! Больше всего рекомендую вам попробовать питту. Идеальное место для покупки выпечки к чаю! Никогда нет просрочки. Хлеб и микроволновка имеются 😀
F
FaBerBloK
Пекарня на высшем уровне, рабочий персонал, их вежливость и быстрота обслуживания, обожаю Вас!)
Николай Чижиков
Сказать, что ваша выпечка - лучшая, не сказать ничего и поэтому я просто оставлю здесь пять звёзд и завтра пойду устраиваться к вам на работу, чтобы радовать покупателей, продавая эту замечательную продукцию, как всегда радовали меня!
Антон Сумрак
Вкусные пироги всем рекомендую
Алмаз Саматов
Вкусно кормят!
Агарагим Шерифов
Очень понравилась ваша выпечка !
Марк Марков
Круто, что вы появились!