Апарты 51
Компания по посуточной аренде квартир
4.2
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
4.2
ЯГ
Яна Гарбуз
Квартира чистая, всё работает. Оператор Елена была очень вежлива, доступно всё объяснила. Компанию рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Андрей Спирин
Нам всем очень понравилось, идеальная чистота. Бесконтактное заселение, что очень удобно. Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 😁
ЕД
Елена Дубровка
Всё очень понравилось, чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания. Рекомендую 👌
Елена, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
З
Змея
Проживали в квартире, все отлично, персонал вежливый, квартира уютная, чистая, ухоженная. На все вопросы отвечают быстро, на связи 24 Часа в сутки. Будем возвращаться сюда снова❤
4 ноября 2024, официальный ответ
Змея, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
ЮП
Юля Про
Прокуренная квартира. Грязная. Страшно дотронуться до ручки двери. Вода в раковине не уходит. Пол очень грязный. Полотенца воняют. На кухне все заляпанное и жирное. Машинка стиральная на столько старая и грязная , что белье после стирки в ней будет ещё грязнее. Унитаз не закреплён. Шторы слетали с креплений. Ужас. Из хорошего в квартире только вид из окна, который, кстати, сложно рассмотреть из-за грязных окон. На фото квартира намного лучше выглядит, чем на самом деле. Не советуем.
30 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваше впечатление о квартире было испорчено, на вашем месте любой бы испытывал по…
RL
Rus Lan
Снимал квартиру, квартира чистая, персонал вежливый. 10 баллов 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокий балл и хороший отзыв. Приезжайте к нам снова, будем рады!
Максим
Грязная раздолбанная квартира Понравилось: Нас встретила приветливая женщина, кое-что подсказала. Спасибо ей за это. Не понравилось: Кухня грязная, посуды мало. Для приготовления всего одна кастрюля, нет даже сковородки. На кухне один стул, мы приезжали вдвоём… Ужинайте как хотите. В ванной остались чьи-то волосы и грязь. Диван раскладной, на котором предлагается спать еле дышит, матрас видимо старый, пружины торчат и упираются в спину. Думаю так даже в тюрьме люди не спят. Подушка пахла мужской туалетной водой. Так же на диване мы нашли какую-то оставленную розовую крышку от какого то тюбика, что явно говорит о том, что уборку не проводили, поменяли только постельное бельё. Если обобщить, в квартире не то что жить невозможно, даже переночевать остановиться противно. А самый смех, что за неё ещё и просят залог, хотя изначально это нигде не было указано. О чём решили сообщить по телефону за сутки до заезда, который и отменить уже нельзя и ничего не поделать. При чём залог в размере 100% и всё наличкой. Очень странно и не понятно зачем. Приносишь наличкой 200% и никакого подтверждения этой оплаты нет. И мы уехали рано утром, с надеждой что получим возврат залога. Ладно, в итоге получили его назад. Но впечатление о квартире осталось негативное. Никому бы не посоветовал в ней останавливаться.
A
Alexey
Если исправите - будет отличная квартира Понравилось: Месторасположение, парковка, персонал Не понравилось: Не буду портить рейтинг, но! Квартира не готова для сдачи. Один стул, нет посуды, нет стола, и самое плохое диван кровать с плохим матрасом, простыни сползали, матрас грязный, пружины очень чувствуются. Посреди ночи матрас переложили на пол - стало чуть проще.
Ванесса
все было хорошо! Понравилось: просторная квартира в новом доме, отзывчивые и доброжелательные хозяева Не понравилось: не очень удобная кровать
Т
Татьяна
Понравилось: Квартира понравилась, чистая, уютная. Удобное месторасположение. Хозяин был на связи, вопросы по заселению решались оперативно. В аппартаментах были необходимые предметы: полотенца, гель для душа, шампунь, зубная паста. Удобная ванная комната. Кухня оборудована всей необходимой техникой и минимальным набором посуды. В наличии была соль и чёрный чай в пакетиках. Спасибо, очень пригодилось. Выражаю огромную благодарность за качество и обслуживание. Не понравилось: Из недостатков могу отметить отсутствие второго стула на кухне. Завтракать пришлось стоя. Лично мне не хватило разделочной доски в хорошем состоянии.