Суфра
Кафе
2.6
2.6
Роман Богданов
Здравствуйте) Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость публикации от 250р/отзыв. На все наши отзывы действует гарантия. Работаем с оплатой по факту прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт
O❤
Olga ❤️
Внимание на граммовку! Мы съели одну картофелину за 450₽!))) +Ожидание-реальность. Делали заказ через Яндекс доставку . Были сложности с режимом и временем.. Позвонили в сам ресторан. По телефону, на сложно-Русском, объяснил, что заказ не могут принять, так как только через Яндекс приложение принимают. В итоге получилось заказать, но с самовывозом. Хотя разочарование не в этом, а в том, что на фото и в описании одно, а по факту -другое! 1.Овощи на мангале 300г- (470₽!) заявлено-перец/грибы/помидор/баклажан, а по факту помидор/перец/картофель. 2.Картофель на мангале-200г(1шт)-450₽!! И ещё чуть-чуть в овощи добавили. 3.Ребра свиные на мангале (300г)-820₽-не шибко вкусно(((и как на фото, нет лаваша ... Будьте внимательнее и проверяйте наличие заказанных продуктов. -1900₽
Алексей Григорьев
Не понимаю за что такие завышенные отзывы? Посетил данное кафе по причине что нужно было переждать время! Заказал плов мне принесли набор продуктов а именно отварной рис, посыпанный изюмом, с куском курицы гриль и какими то фрикадельками. Мало того что это не плов, так и по вкусу блюдо явно не свежее, а разогретое в микроволновке. По вкусу все соответствует внешнему виду. Попробовал но есть не стал. Цены завышенные. В обычной столовой будет вкуснее и дешевле раза в два. Интерьер из 90-х. В общем одного посещения достаточно, чтобы в следующий раз не вернуться.
Werjen
Заказал/Оплатил на сайте Чибис еду , её не привезли. Сказали проблемы у них на сайте. Средства не вернули. Пытался связаться, но сотрудники игнорируют и ссылаются,что я должен выйти на директора. Со своей стороны предоставлял документы об оплате и заказ. В приложении чибис указали, что заказ доставлен.
Лидия
Решили зайти попробовать, оказалось очень вкусно, хорошее обслуживание. По ценам очень приемлемо. Будем проезжать мимо, заедем еще раз обязательно
Ск
Суфра, кафе
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас ещё!