Эмбрилайф
Центр женского здоровья и репродукции
ЕФ
Екатерина Фатеева
Хочу сказать большое спасибо доктору Иргит за профессиональное, чуткое отношение. Рассматривает проблему со всех сторон, направляет и помогает достичь быстрее цели, при этом не ставя на "поток". Так же огромное спасибо администратору Елене. Всегда на связи, ответит на все вопросв, поможет связаться с доктором. Огромное спасибо чудесному коллективу за помощь в исполнение нашей мечты
ДФ
Дарья Фелькер
Огромное спасибо клинике «Эмбрилайф» в Мурманске, а именно Хензиг Чаяне-ооловне. Первоклассный специалист, вежливая, чуткая, замечательный человек. Уже 7 месяцев идем к своей цели, подбираем разные варианты лечения. Есть свои результаты! Ранее у меня не было овуляции вообще, а теперь есть, яичники работают отлично, благодаря правильно назначенному лечению. Дай Бог, все получится! Запись ведет чудесная девушка администратор Елена, всегда на связи, оперативно реагирует на все вопросы. Безумно рада, что в поликлинике мне дали направление к Вам. Вместе мы обязательно придем к цели!
СИ
Светлана Иванова
Ровно год назад я посетила эту клинику и безумно счастлива, что попала в надежные руки. На прием в клинику я пришла к Феоктистову Андрею Александровичу, сразу на первом приеме был определен план моего лечения и даны дальнейшие рекомендации. После лечения, в Мурманске меня уже вела Иргит Чаяна-потрясающий доктор. Она так искренне радовалась моему положительному ХГч. Репродуктологом в Питере была Васильева Ольга Евгеньевна, она же делала мне перенос моего малыша. И вот уже через 2 месяца я стану мамой) Особенно хочется отметить администратора Елену, очень улыбчивая и отзывчивая. Всегда всё расскажет и поможет с записями. Персонал везде и в Мурманске и в Питере был очень вежливым и внимательным, а врачи — настоящими профессионалами своего дела. Особенно хочу отметить чистоту и уют клиники. Все было аккуратно и опрятно, что создавало ощущение комфорта и спокойствия. Я чувствовала себя в надежных руках. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в эту клинику. Я рекомендую её всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь. Милые девушки, не теряйте своё время, смело обращайтесь в Эмбрилайф. Здесь вам помогут.
Александра Голубева
Попала сюда через поликлинику по направлению к репродуктологу. Вела меня Иргит Чаяна Хензиг-ооловна - очень внимательная, спокойная и отзывчивая врач. Обследовала меня аккуратно. Назначила правильные лекарства, что не пришлось делать ЭКО. Сейчас беременна. Спасибо вашей клинике, персоналу, что можно было записаться быстро, на все вопросы отвечали оперативно. Успехов и благополучия вам в дальнейшей работе!
Анна Игумнова
Удобное расположение. Вежливые администраторы, удобный формат связи. Нет очередей, все четко по расписанию, запись на ближайшее время, не нужно гадать за месяц. Грамотные специалисты, ориентированы на пациентов, всегда доброжелательны.
Анастасия Кузьмина
Очень хорошая клиника, внимательные специалисты. Запись ведется на ближайшие даты, все очень удобно. Помогают решить все волнующие вопросы, напоминают о записи. Рекомендую однозначно!
ЕИ
Екатерина Иванченко
В клинике Эмбрилайф я не давно, но мне очень комфортно приезжать сюда. Все очень четко организовано , персонал чувствуется , что профессиональный и не равнодушный к пациентам. очень нравится мой доктор, Иргит Чаяна Хензиг Ооловна. Я уверена, что в этой клинике мне помогут ))