Северка
Павильон быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ангелина Кузнецова
Очень вкусная шаурма,только к вам ходим всем семьёй!!!
Алёна Шамрай
Самая лучшая шаурма!!! Мясо вкусное.Повара все доброжелательные.Любимое место чтобы вкусно покушать!! Быстро,вкусно и не дорого!!
Евгения К
Как поменялся повар, шаурма стала самой худшей в городе. Много лаваша, начинки нет, один соус (и даже он стал хуже). И самое главное, ВОЛОСЫ, взяли 3 шаурмы, и в 2 из 3 были волосы Очень жаль было любимое место
КП
Кирилл Пинаев
Очень вкусная шаурма, много вкусного соуса,дёшево, быстро. С душою готовят шаурму
Всё прекрасно самая лучшая шаверма
ДН
Денис Незенко
Достаточно вкусная и дешевая шаурма учитывают пожелания и всегда горячая шаурма персонал вежлив и общительный
КХ
Ксения Хилинская
Здравствуйте, хочу оставить благодарность женщине Гуле очень добрая вежливая веселая сотрудница, всегда можно поговорить, в общем приятно заходит в помещение когда находиться она, прекрасная сотрудница премию ей за труд, а еще хочу сказать 2 женщина как не зайдешь все ей не так лицо как будто я испортила ей жизнь видно что работать не хочет, даже не приятно заходить туда, а тем более кушать видя с каким лицом человек делает еду, в общем не зайду больше когда будет не Гуля, спасибо за понимание )❤️🩹
Вероника Красноносова
В кафе очень вкусно готовят, шаурма острая и сырная очень вкусные!! А картошку тут готовят лучше, чем во многих других заведениях. Есть очень милая и доброжелательная сотрудница Гуля, вроде как. Вторая хамит постоянно, выполняет работу с недовольным лицом, из-за этого 4. Прошу принять меры.
МФ
Мария Фокина
Ужасное кафе. Сегодня сделала ошибку что заехала туда. Не советую.
дх
дарья хлебникова
В меню порция картофеля фри 150 гр, по факту 120, иногда 125. 2 раза говорила про недовес- никаких изменений.
Екатерина Кравчук
Здесь работают, замечательные, добрые, понимающие и отзывчивые люди, так они еще и настоящие профессионалы своего дела. Очень вкусно.
Арина Миронова
Очень вкусная шаурма и вежливый персонал, приготовили в течении 5-ти минут, спасибо большое, вернусь сюда снова🥰
有
有馬
Очень вкусная шаурма со свининой❤️
ДА
Дарина Абрамова
Нагетсы сырые и с каким-то привкусом,нахамили!😡
Bahodirjon Soibjonov
Спасибо большое хороший обслуживания очень вкусно и удобно место всё классно 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Bahodirjon, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Даша Зайцева
Самые вкусны и отличные чебуреки!💗ОБАЖАЮ сюда приходить
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
юР
юлия Руднева
Раньше было вкуснее, на данный момент продавец не самый лучший, хамит, и не слышит просьбы, вместо добавить сыра, кладёт картошку. В шаурме попался черный волос. Не рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юлия Спасибо что дали обратную связь , изменяемся за такой сервис, сделаем всё чтобы ис…
Анна Абзалова
Очень вкусная шаурма Для Мурманска это высший пилотаж
АЧ
Александр Чумак
Хороший шашлык хорошие чебуреки все хорошее и вкусное. Люди тоже хорошие.
Юляшка Мурманская
Быстро,а главное-вкусно)))
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
BB
Boom Boom
Хоть дог классик для перекуса 230₽. На выбор одна сосиска, поэтому и классик, ни как на заправках. Любой кофе по 100₽ 250мл.
12 февраля 2024, официальный ответ
Boom, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Dibi Dog
Приятное место, особенно после работы забежать и по пути домой съесть, цены средние 250₽
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгений Комиссаров
Место супер! Вкусная шаурма,мясо прямиком с мангала (курица/свинина) Так же бургеры/хот доги/чебуреки. Обязательно зайду еще и всем советую попробовать!
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Alik Unknown
Оооо да! Самая вкусная шаурма города!!! Шаурмены одни из самых добрых и мастера своего дела!!! Очень всем советую попробовать хотя бы))) Место тоооп Цена и качество соответствуют)) Готовится все в открытую
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Ника Васильева
Одно из самых лучших мест в городе, шаурма бомбезная! Шаурмены приветливые и добрые. Цена и качество соответствует🫶✨
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
Слава Евтифеев
Рекомендую! Супер вкусно
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕЕ
Елена Е
Хот-доги на троечку, много горчицы. Кофе не вкусное
6 октября 2023, официальный ответ
Добры день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста какое кофе купили и что именно не понравилась…
ВА
Витя Алексанян
Место просто огонь, всем советую.перепробовал всё шаурмы один вкуснее другого. И цены доступные спасибо персоналу за тёплый приём
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Витя, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЛА
Лилит Алексанян
Всё очень вкусно, вежливые сотрудники, чисто, акуратно 😍👌
Кристина Демина
Готовят вкусно и быстро. Всегда с улыбкой встречают, приятные и добрые люди работают
MC
Marik Cubes
Все очень вкусно, который раз тут берем и все время огонь🔥🔥🔥
МД
Марина Донцова
Картофель фри - огонь! Толстенькая, вмеру соленая, как надо. Жарят специально для тебя, и как я поняла, можно попросить "степень прожарки"🙂, для тех, кто любит более зажареную и наоборот. Шаурма вкусная, нормальная, обычная. Единственное - необычный какой-то лаваш, не держит форму и порвался прям по середине. Сотрудница, которая нас обслуживала, очень приветливая, гостеприимная, доброжелательная. В следующий раз попробуем чебуреки (знакомая хвалила 😉) В общем, желаю вам успехов и много гостей!🍟🌯
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам., по поводу рвущегося лаваша , уж…
Димачка Фролов
Не плохой шашлык по приятной цене, а так же нагенцы и картофель фри
24 апреля 2023, официальный ответ
Димачка, добрый день. Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛