Nova
4.4
4.4
ЮД
Юлия Двизова
Проходила лечение брекет-системой у Марии Леонидовны!Она сделала для меня почти невозможное! Дело в том, что у меня сложный врожденный дефект челюсти-разная высота крепления правой и левой верхней челюсти к черепу,с нижней тоже есть нюансы, имелась стираемость нижних зубов и неправильный прикус, как итог-хронические головные боли, именно они стали причиной обращения за ортодонтическим лечением.При первом посещении мне был поставлен диагноз и Мария Леонидовна сообщила мне о том, что в моем случае просто брэкет-системой не обойтись, нужна еще челюстно-лицевая операция. Я уже смирилась с мыслью о том, что мне придется пилить челюсть и настроилась на долгий процесс лечения,но неравнодушный подход Марии Леонидовны, ее искреннее желание мне помочь, ее высокий профессионализм в тандеме с одним из лучших челюстно-лицевых хирургов страны, сделали невозможное-скомпенсировали мне прикус БЕЗ ОПЕРАЦИИ и восстановили эстетику. От всей души благодарю Марию Леонидовну и клинику «Нова» за высокий уровень оказания стоматологической и ортодонтической помощи! Теперь я еще красивее и счастливее, а главное, я забыла что такое головные боли🔥
ю
юлия
Сегодня с сыном первый раз посетили клинику,были на приёме у доктора Рыковой Т.В. Сын-подросток очень волновался,всё, что связано со стоматологией обычно у нас является большой проблемой. Доктор очень внимательная,вежливая,спокойная,объяснила всё по каждому проблемному зубу,тщательно провела осмотр, а лечение было безболезненным. Сын вышел из кабинета очень довольный. Решили,что будем лечиться в этой клинике у доктора Рыковой Т.В. всей семьей. Спасибо огромное Татьяне Викторовне!
В К
Хорошее место Но с марта месяца так и не дождалась приема ( постановки брекетов) Хотя обещали что до конца марта со мной свяжутся . Звонила им уже не раз , очередь не дошла , хотя как сказали на самом приеме вы уже первая в очереди и вас точно возьмут.
Vika Romanova
Классная стоматология. Цены приемлимые, не пытаются срубить💸 за каждую мелочь. Стильный интерьер, чистенько. Врачи адекватные! Удаляла зуб мудрости у Можаева А.А. - быстро и аккуратно👍🏽 Была попытка лечения кариеса у Черницкой А.А., но врач отговорила, дабы сохранить ткани зуба, которые пришлось бы выпилить ради мизерной работы, дала рекомендации наблюдать раз в пол года.
Владимир Кирсанов
Был на гигиенической чистке у врача Юльчихановой Тамары Юрьевны, очень внимательный специалист, профессионал своего дела! Отличная клиника, все современное, новое, приветливые врачи и администраторы! Однозначно рекомендую! Весь спектр специалистов, решат любую проблему!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным и резуль…
Екатерина Коптяева
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!"
Olga Myakushina
Отличная клиника, очень приветливые и профессиональные врачи. Однозначно на лечение всей семьей только туда!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе клиники! Мы стараемся для Вас! До новых встреч в клинике!
АF
Алексей Fon Kraft
Расшатался зубной мост на имплантах и одиночный зуб. Рекомендовали доктора Середнякова Евгения. Очень внимательный доктор. Подтянул винты, объяснил причину. Атмосфера очень доброжелательная. Клиника чистая, аккуратная. На входе и бахилы, и стулья, чтобы удобнее было надевать и снимать. Очень приветливый администратор. Всё понравилось. Конечно, рекомендуют для правдоподобия написать что-то нехорошее. Но понравилось всё. Клинику рекомендую. Доктора Середнякова - тем более. Уверен, остальные врачи не хуже, но я был у Евгенния. Спасибо за помощь.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв и рекомендацию клиники! Помогать пациентам - наш приоритет в работе! Буд…
Маша Иванова
Отличные специалисты, очень вежливые! Работают на новом оборудовании. Рекомендую)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться! Будем рады видеть Вас снова!