Royal flowers
Салон цветов
Кенийская роза — 120 рублей от 25 штук
ИП Мириев Р. Б., ОГРНИП 317519000010171.
Узнать подробнее
Cute 3aika
В восторге
Покупала цветы, очень отзывчивая милая девушка, золотые руки💓Собрала такой свежий букет имениннице на день рождение!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв! Обязательно ждём снова 🌸
максим Шиловский
В восторге
Покупал цветы. Мне очень понравилось. Там продают букеты, которые не пристают. Всего один день и умрут. Свой я брал на 8 марта. Они держатся, даже намека нет на то, что они в скором времени сгниют. Ещё хотел добавить то, что доставка по всему городу и это большой плюс.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас вновь за прекрасными букетами и композици…
КС
Костя С
В восторге
мне понравилось, что в магазине есть возможность заказать доставку. Это очень удобно, особенно если у вас нет времени на поездку.
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
КЧ
Костя Чужиков
В восторге
Недавно заказывал цветы чтобы поздравить маму с 8 марта. Был большой выбор цветов по приятным ценам. Доставили быстро в нужный день и время. Я остался в восторге, всем рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за приятный отклик, для нас очень важно получать обратную связь! Бу…
ВШ
Владимир Шпанов
В восторге
Очень хороший цветочный магазин. Цветы всегда свежие, стоят долго. Магазин работает круглосуточно и это очень здорово! Быстрая и бесплатная доставка . Персонал достаточно вежливый и добрый . Всем советую данный магазин!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова за прекрасными цветами!
Ника
В восторге
Купила маме цветы на день рождения, остались довольны! Цветы можно заказать круглосуточно, а главное бесплатно. Долго думала какие цветы выбрать, так как ассортимент большой! Остановилась на розах и не пожалела! Цветы пахнут очень приятно, простояли 3 недели.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно получать обратну…
Любовь Чурмантаева
В восторге
Очень понравилось что помимо обычных букетов, так же присутствуют композиции в коробочках! Заказывала маме на день рождение букет, и не смотря на вес и далекое расположение от магазина, очень быстро, а самое главное бережно доставили. Так же хочу передать благодарность флористам магазина, при звонке все уточнили, подобрали стоимость, посоветовали что то от себя. Лично для меня это очень удобно ведь работаю я из дома, и на долгое время не могу покинуть рабочее место. В общем спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
ГН
Гульфия Нугаманова
В восторге
Место отличное, всё чисто, уютно, цветочки свежие, всегда самое лучшее. Девчонки прелесть, помогут, подберут, улыбчивые. Успехов вам в работе! Благодарю, что радуете народ.
25 октября 2024, официальный ответ
СВ
Святослав Варзугин
Магазин топ👍🏼
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена Солнцева
В восторге
Классно, что можно оформить заказ заранее и получить свежие цветы под определенное событие. Делали свадебный заказ, все получилось идеально. Букет невесты был роскошным, лепестки роз в подарок стали приятным бонусом. Отличный сервис и внимательный подход к клиентам.
Мария Казакова
В восторге
Широкий выбор цветов, красивые композиции и хорошее обслуживание. Удобное расположение и частые акции делают покупки еще приятнее. Рекомендую.
ФМ
Федор Макеев
В восторге
Всегда радует ассортимент и качество цветов! Забежал за букетом для жены без предварительного заказа, все равно нашел шикарный вариант. Очень нравится, что можно найти не только цветы, но и разные мелочи - от мягких игрушек до красивых ваз. Отличный магазин!
Тимофей Прокофьев
В восторге
Хороший магазин, всегда свежие цветы. Все сотрудники очень приятные, помогают с выбором. Ухожу отсюда всегда довольным, а жена каждый раз радуется, как ребенок. Рекомендую)
26 июля 2024, официальный ответ
КВ
Кира Вишневская
В восторге
Хороший выбор, отличные цены, за букетами всегда приезжаю именно к вам, тут столько красивых цветов, ещё мне очень понравились акции на кенийский розы, взяла большой букет!
5 июля 2024, официальный ответ
Владимир Демидов
В восторге
Очень круто что у вас есть доставка, неоднократно уже меня выручали и привозили мне букеты цветов, спасибо вам за отличную работу и самые лучшие цветы
ДО
Дарья Орловская
В восторге
Это было волшебно, сделали потрясающий свадебный букет, как он красиво выглядел, все стильно и аккуратно, это было идеально, как я и хотела, спасибо.
Анастасия Ерошенко
В восторге
У меня мама очень любит ирисы, нигде их не могла найти и вот у вас увидела, сделали классный букет, получилось очень красиво, спасибо)
Николай Мешков
В восторге
Неоднократно уже здесь покупал цветы, хочу сказать что качество супер и цветы дома стоят очень долго, букеты у вас красивые, сколько выбора, всегда беру какие-нибудь разные цветы, недавно взял отличные пионы для своей жены)
Энди
В восторге
Место очень красивое и чистое, персонал добрый и даёт советы, чтобы цветы дольше держались. Цветы очень красивые, место чудо и оставляет хорошее впечатление!!
Артем Кузнецов
В восторге
Благодарю Елену, приятная сотрудница. Порекомендовала мне букет в корзинке, очень понравился мне и маме. Цветы собрали красивые, все круто.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Марина Мишина
В восторге
Мне нравится это место, цветы очень красивые, а ещё у вас так мило и уютно в салоне. Заходить одно удовольствие, столько красоты! Постоянно покупаю букеты себе для дома, цветы очень качественные и стоят долго. А ещё уже несколько раз покупала здесь красивые вазы и горшочные растения.
21 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Николаева
В восторге
Огромнейшее спасибо вам за вашу работу, вы огромные молодцы! Цветы доставили к нужному времени, самое главное что именно у вас были необходимы пионы и эустома.
Зоя Желтобрюхова
В восторге
Спасибо за мой свадебный букет. Он такой был нежный и милый, прям как я хотела собрали мне классный букет из каллы. Также все доставили к нужному времени, мой свадебный заказ выполнили на пять с плюсом!
Алексей С.
Совсем не понравилось
На 8 марта делал заказ букета роз с доставкой. Продавцам в салоне особо подчеркнул, что очень важно передать записку с цветами и сделать отчетные фото. Записку оплатил и написал ее собственноручно. Продавец закрепил записку в общей тетради с заказами и сказал что как придет время отправки, то вложит ее в букет. 8 марта я лично пришел в салон убедиться в том, что все выполнено. Продавец открыл тетрадь и сказал, что цветы отправлены, но фото они не сделали и записка которую я написал была на том же месте где я ее и оставлял, на что я сделал замечание, так как они забыли сделать самое важное. Продавец поспешил меня успокоить и сказал, что записку напишет доставщик. Я не стал скандалить и поверил на слова. Как оказалось впоследствии меня обманули. Естественно записку не передали, и сюрприз испортили. Это отвратительно. Рекомендую контролировать все действия сотрудников, так как обман для них это норма.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста в каком салон…
Людмила Неудахина
В восторге
Всегда заказываю доставку букетов именно у вас. Сотрудники вежливые, очень приятные в общении. Цветы отличные, всегда есть всё что я хочу.
Степан Мямлин
В восторге
Большое спасибо за отличный букет. Остался очень доволен, пришел к вам с запросом сделать самый огромный шикарный букет вне зависимости от цены. Сделали отлично, флористы молодцы!
Александра Данилова
В восторге
Очень приятные в общении работники, хороший салон цветов. Вместе с вами выбрали букет для мамы, купила композицию в корзинке.
НН
Нестор Наумов
В восторге
Я совсем растерялся когда пришел в ресторан без букета. Сразу же написал вам и быстро оформили мой заказ. Порадовали оперативной доставкой и хорошими цветами, спасли меня в неловком положении)
Ксения Калашникова
В восторге
Здравствуйте, не так давно я покупала букет цветов, очень понравилось обслуживание. Быстро собрали мне букет, выбор хорошие и цены приятные. Процветания вам!
ЛЕ
Леонид Ефимов
В восторге
В этот раз я подготовился заранее и заказал у вас отличные букеты для своих любимых женщин. Сделали всё идеально, прям как было нужно. Цветы доставили вовремя, букеты порадовали. Спасибо вам за сервис и чёткое выполнение задания!
ВР
Вадим Рогозин
В восторге
Цветы всегда свежие, консультанты всегда помогут и соберут отличный букет.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за прекрасный отзыв) Спасибо, что выбираете нас ❤
ВА
Вика Андреева
В восторге
Спасибо большое за то, что выручаете на любые праздники. Заказывала шары с гелием на др дочери, они были с нами после праздника еще месяц, только потом стали потихоньку опускаться вниз. Так же, хочу отметить, что букеты собираются свежие, стоят долго и доставка супер быстрая)) что не мало важно ❤ спасибо Вам ❤
16 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! 🔥 Мы стараемся, для наших клиентов ❤
Аня Масалова
В восторге
Первый раз заказывала цветы в Мурманске. Просмотрела несколько сайтов и обратилась в Royal Flowers. Интуиция меня не подвела! Общались со мной вежливо, оперативно отвечая на все вопросы. Оформили заявку и доставили цветы очень быстро, букет составили бесподобный: цветы свежие и красивые. Огромное спасибо! Именинница в восторге!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за доверие! ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Галина Степанова
В восторге
Я уже не первый раз заказываю тут букетики, всем остаюсь всегда очень довольна, но случился не большой казус сегодня с доставкой, который быстро и грамотно помогли решить и поднять мне снова настроение😊😊Спасибо Вам за все!! Я не перестану заказывать у Вас цветочки!)) Замечательный, грамотный и отзывчивый коллектив, что не мало важно, при заказе!! 👍👍
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Иван Смирнов
В восторге
Как всегда вы самые лучшие!!!! Все очень оперативно!!! Самые свежие букеты всегда!!! 👏🏼👏🏼👏🏼
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😊
Кирилл Ковалев
В восторге
Как всегда на высоте) цветы свежие, доставка вовремя, менеджеры приятные 👌🏼А главно мамуля довольная. Спасибо вам большое!
12 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся, для наших клиентов! 😊
ББ
Борис Бахтин
В восторге
Спасибо большое!!!👍👍👍 как всегда на высоте. Не первый раз заказы тут делаю. Доставка задержалась на 15 мин. НО!!! и сообщением и звонком оповестили, извинились. Не критично. Спасибо ещё раз!!! Буду и дальше тут приобретать цветы.
7 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! 🤗 Мы стараемся, для наших клиентов! 😉
ТМ
Тимур Маслов
В восторге
Спасибо большое за ваш профессионализм и скорость выполнения заказа!) Именинница очень довольна
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите еще, будем рады Вам 💛
Гавр Вакулин
В восторге
Спасибо большое за букет ) Очень приятная девушка флорист аккуратно упаковала и вручили ещё карту скидок )
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! :)
Влад Дурнов
В восторге
Спасибо огромное за чудесный свадебный букетик💐! Не смотря на хрупкость пионов , букет оставался свежим очень долго! За цветами только к Вам!🥰
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть вас снова 🤗
АЧ
Аня Чернова
В восторге
Слова огромной благодарности коллективу!!!!! Помогли порадовать сестру в день 18-летия шикарным букетом и по доступной цене!!!! Спасибо😊
Добрый день, Анна! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! 😊🌸
КВ
Кристина Виноградова
В восторге
Очень красивый букет! Заказываю доставку не в первый раз и остаюсь довольна!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за приятный отзыв! 🤗 Будем ждать вновь в наших салонах! 💛
ОМ
Оксана Мещер
В восторге
Очень добрая женщина собрала букетик. Учла все пожелания !
31 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Петрова
В восторге
Лучший магазин цветов в городе, всегда на высоте! Бесплатная доставка, это огромный +
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Рады стараться! :)
Сеня Гримов
В восторге
Цветочные феи могут собрать потрясающий, необычный букет в любом бюджете. Интересная подача каждого цветка. Цветы всегда свежие, доставка вовремя. Обожаю это место, с удовольствием заказываю здесь цветы!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы старались! ❤
Дина Самарина
В восторге
Спасибо за доставленный букет. Свежие и красивые цветы, получатель доволен, будем заказывать еще🔥
18 мая 2023, официальный ответ
Дина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся, для Вас! :)
ДЧ
Дарья Чиченкова
В восторге
Являюсь клиентом уже очень долгое время и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Всегда выручаете в нужный момент и радуете акциями, большое человеческое спасибо! 👍🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу!👌 Ждём вас снова :)
ДН
Диана Никифорова
В восторге
Заказываю букеты уже почти год. Даже не ищу никогда альтернативы. Быстрый ответ на сообщения, рассказывают про действующие акции, всегда подбирают отлично букет к нужному случаю. Всем довольна! Буду заказывать еще долгое время) Успехов и процветания магазину, рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо вам за доверие! 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Игорь Гапеенко
В восторге
Сердечно благодарю за доставку свежих, чудесных цветов в суровую больницу. Всё вовремя, аккуратно и доброжелательно!
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!💛