Белый кролик
Ресторан
Шеф рекомендует: десерт с морошкой «Северная Анна Павлова»
ООО «Зори Плюс», Мурманск, ОГРН 1135190010779.
Забронировать столик
Гиппо Потут))
Супер! Самые вкусные завтраки)) любимое место!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Нам безумно приятно это слышать 🥰 Рады, что завтраки стали вашими л…
Наталья Прокофьева
Не хотела писать отзыв , но накипело !Сегодня 14 декабря,9 ноября купили торт Сырный пай в Белом Кролике в Моле. 10 ноября всем кто его ел стало плохо.Подруга слегла с сильнейшим отравлением почти на неделю, ее муж тоже. Моя дочь которой 6 лет попала по скорой в инфекционную больницу с температурой 40,6. Которую сбивали три дня капельницами. В итоге это был сальмонеллез. Ребенка привели в порядок, вылечили. Выписали. Необходимо было сдавать анализ кала повторно , чтоб идти в сад. 28 ноября , 5 декабря в анализе сальмонелла . Прошел месяц . А это значит , ребенок не ходит в сад ( пропускает образовательный процесс , утренник в честь дня Мамы, новогодние тоже пропускает). В театральной школе пропустила месяц занятий , все праздники , открытые уроки, утренник новогодний . Пропустила месяц подготовки к школе . Пропустила месяц хореографии . Я не работаю тоже тк нахожусь с ней и мне больничный не оплачивают тк я ИП. И при этом я не зарабатываю. Не рекомендую покупать покупать в этих заведениях НИЧЕГО . Подумайте , есть ли у вас лишнее время сидеть дома , пропускать мероприятия и портить здоровье ! Отвратительное соблюдение норм санпина.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваша семья столкнулась с такой непростой ситуацией, и искренне надеемся, что здоров…
ТС
Тимур Старицкий
Мне не одному показалось что там жена настоящего Влада бумага А4 😨😱
Елена М
Приятное заведение. Была в Мурманске несколько раз и всегда с удовольствием захожу в это заведение . Всегда вкусно и хорошее обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы заходите к нам каждый…
Юлия Соколова
Пришли на завтрак, зал почти пустой, пару столиков. Ждали официанта, никто не подошел. Три девушки официантки стояли у стейшена- общались, мы попросили подойти, тишина. Посидели ещё пару минут и ушли. Спасибо за испорченное настроение и голодный желудок, поехали искать дельную альтернативу с хорошим сервисом. Срочно обновляйте управленца, в его обязанности входит обучение персонала и официантов.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились такой подробной обратной связью. Нам искренне…
Егор Коржиков
Хорошие кафе с уютной атмосферой! Высокий ценник который компенсируется хорошим выбором как десертов так и сытных блюд. Кофе вкусный.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, команда БК🐰
Елена Жорова
Почему под том ямом в этом заведении готовят том-кха. Это абсолютно другой суп, на основе кокосового молока. Если бы мне хотелось сливочного сладкого супа, я бы сделала другой заказ. Красивый интерьер, приемлемые цены, но почему-то нет желания вернуться. Хотя есть интересные позиции в меню.
Анна Завалиева
Прекрасное место, очень большой выбор тортов, пирожных, красивая брендированная упаковка кондитерских изделий. Красиво и вкусно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше место и вы оценили большой…
Сергей Солин
Вкусно, вежливое обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и вы оценили вкус блюд и вежл…
Олеся Бянкина
Завтракали тут с молодым человеком. Было все отлично и вкусно! Круассан с рыбой - великолепен, ленивые сырники - вау! Ставлю большой лайк и спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам с молодым человеком у нас понравил…
игорь киселев
Приятный ресторан, советую попробовать борщ и фирменный десерт "белый кролик", обслуживание быстрое, хотя была почти полная посадка. Легко разместились компанией из 6-ти человек.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за рекомендацию! Нам очень приятно, что вам понравился наш ресторан. Н…
Аня Колодкина
Была год назад, вспомнила сейчас про вас и слюнки потекли
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ♥️
Анна Анна
Отличное кафе!!! Приятная обстановка, красивая подача, выбор есть, всё очень вкусно! Сибирякам зашло 😋💯
Ирина С.
Вкусно, красивая подача, уютная атмосфера
ЕО
Ева Осипова
Заказала круассан, но по виду и на вкус обычная, безвкусная булка.
Lena !
Приятная обстановка, атмосфера, приветливые официанты, но ждать их можно долго. Кафе прям семейное, многие приходят покушать семьями. Целый день обширный выбор завтраков.
Irina Petrovyh
Быстро,вкусно)Есть детское меню,большой выбор завтраков.Персонал вежливый.Все понравилось!
Юлия Ефремова
Рейтинг 2гис очень часто необъективен. Являясь гостем в вашем городе, выбрали для завтрака данное заведение. Все очень скромно, не вкусно, подача и внешний вид оставляют желать лучшего, персонал уставший уже в 8:52
ВВ
Ворона Ворона
Всё понравилось: приятный интерьер (только музыку бы чуть потише), аежливые сотрудники и быстрое обслуживание, вкусная еда. Было ограничение по времени, но наверное это вынужденная мера из-за потока посетителей. Впечатления хорошие☺️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Татьяна &
Очень приятное место, гармоничное, стильное и уютное. Обслуживание достаточно быстрое. Посетила это кафе дважды и оба раза в утренние часы. К завтраку заведение предлагает на выбор бесплатный стакан апельсинового фреша либо чашку кофе американо. Ожидала что будет вкуснее, еда обычная, не для гурманов. В целом реальность не совпала с ожиданиями.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас ♥️Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся в с…
ДЧ
Дарина Черкасова
Божественный баскский чизкейк с соленой карамелью!🙏 На него можно молиться! И на брусничный морс! И отдельное спасибо за арктическое меню, очень интересно было попробовать арктику на вкус
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
И
Ира
Карбонара бомба
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь. Мы рады, что вам всё понрав…
MENTAL MENTAL
Очень уютное кафе, вежливый и отзывчивый персонал. Прекрасная кухня и адекватные цены. Как гости города, будем рекомендовать место своим землякам в Новосибирске.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Никита Романов
Был в Мурманске по работе, несколько дней подряд заходил к ребятам, перепробовал много разных позиций. Каждый раз шикарная подача, всегда очень быстро и потрясающе вкусно! Каждый раз оставался очень доволен Салат с рапанами, великолепный, насыщенный, нравится, что там есть авокадо. Официанты очень приятные, все без исключения, Анастасие Р. отдельное спасибо) Баскский чизкейк в сердечке, один из самых вкусных, что я пробовал.
1 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь. Мы рады, что вам всё понра…
Антон Иванов
Все понравилось, было очень вкусно. Обязательно вернусь ещё. Больше спасибо официантке Анастасие Р.
1 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось . Ждем в гости снова! С уважением, команда БК🐰
Наталия Максимова
Как и все в Мурманске очень вкусно! Клешня краба-волшебно! Оливье с крабом и креветками-очень вкусно! Замечательный чай и десерты. Особого ажиотажа нет
13 октября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что Вам всё понравил…
Ана М
Вкусно! Особенно мне понравилась треска с кальмаром. А вот салатик от шефа - хотелось бы как на фото в отзыве пару месяцев назад ( на второй фоточке). Замечания к сервису: воду подавать сразу, а не с салатами. Как и чай, который принесли в самом начале и естественно он остыл 😂. К слову, таежный чай не в кайф, погрузил в воспоминания о школьной столовой. Туалеты не очень и требуют обновления конечно. Чек на двоих вышел 3000₽ (2 салата, 2 горячего, хлебушек и чайник чая)
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Все Ваши замечания обязательно учтём…
DS
Dead Shot
В кафе находилась женщина с собакой без поводка и намордника. Собака бегала в зоне, где расположены столики и отдыхают люди. При обращении к администратору получен ответ:"А что здесь такого, собачка бегает, это разрешено в зоне кафе."
Александр
К кухне претензий нет. Вызывает некоторое удивление обслуживание: при бронировании предупреждают, что если на 20 минут опоздаете, то бронь снимается. В результате эти самые 20 минут пришлось ждать, пока столик освободится... Да и побыстрее можно бы обслуживать.
Serafima Borisova
Очень вкусно, красиво, уютно. Единственное место, которое приняло нас вдвоем в субботу вечером без бронирования. Огромное спасибо за обслуживание официанту Валерии!
25 августа 2024, официальный ответ
Serafima, добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова 🌸 Мы всегда Вам рады ❤
Виолетта Печорина
Хорошее и приятное место, понравилась северная кухня и десерты, очень вкусно)
Анна Маймескулова
Отличное заведение! Очень вкусные блюда, приятные цены, вежливые официанты! Благодарна Рустаму за обслуживание нашего столика и хорошее настроение! Вернемся сюда снова, обязательно)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем в гости снова. С уважением, команда БК🐰
Ginger Bread
Приходили на завтрак, надо было наесться на весь день и задача была выполнена) хашбраун с яйцом пашот офигенный, мне очень понравилось, просто огонь. Ленивые сырники не очень понравились, переварены, ну да ладно. К каждому завтраку дают на выбор американо или свежевыжатый апельсиновый сок. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Kit Kat
⚠️❌ Во всех пирогах и пирожных вместо масла маргарин 👎 Зато цены как будто на масле. Вот вы жадные до денег пипец, наплевать вам на здоровье покупателей. На маленьких столах, на которых и так нет места, стоят рекламные листовки не относящиеся к заведению.
Максим Максимов
Кухню не тестировали, а вот пирожные и кофе очень понравились. Хороший выбор и выглядит и на вкус замечательно, не приторно. Интерьер приятный. Немного суетно, но место очень проходное так что это закономерно. Придём ещё.
20 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЛЛ
Ларина Ларина
Стол был грязный. Пришлось самой взять тряпку и убрать со стола( персонал просили они проигнорировали ).
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим свои извинения за произошедшее. М…
КЗ
Ксения З
Обслуживание... Администраторы ходят с замученными лицами по залу. Официанты не знают какие приборы к какому блюду выносить. На столах стоят стаканы под воду, воду не предлагают, хотя вроде как логично, что должны. В итоге — все надо просить и не один раз. Еда не впечатлила, на троечку. Очереди в кондитерской — значит вкусно?! Нет, просто девушки на кассе совсем потерянные. Десерты посредственные. Место само по себе приятное, но сервис нулевой.
Olga Kuznecova
Мы пробовали завтраки. Специально взяли разные, что бы побольше попробовать! Оооочень вкусно, порции огромные, просто восторг! Обязательно рекомендую посетить эту кофейню.
24 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
О.
Ольга .
Ужасно обслуживание. Долго, ещё и нахамили
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ольга, нам очень важно разобраться в произошедшем, по…
RD
Rick Deckard
Чудесное заведение. Здесь подают кофе на любой вкус: эспрессо, капучино, латте, раф, флэт уайт, американо. Любители чая тоже найдут для себя подходящий вариант. В меню представлены супы, салаты, горячие блюда, десерты. Все блюда очень вкусные!
19 мая 2024, официальный ответ
Rick! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Валерия Валерия
Очень нравится это место. Особенно хорош стейк из рыбы с ризотто. Всегда вкусный кофе и выпечка. Отлично место, чтобы посидеть в обед или вечером. За кофе всегда можно заскочить. Обслуживают по времени быстро. Никогда не приходится ждать по часу, как в некоторых местах.
16 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за Ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тамара Шатрова
Отличное место
11 мая 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости снова!
Альбина Церерина
Качественное место!
4 мая 2024, официальный ответ
Альбина,добрый день! Рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости снова!
Маша Филатова
Большой выбор!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Вадим Трубицин
Спокойное и атмосферное заведение чтобы поужинать за приятной беседой. Вкусные десерты.
9 апреля 2024, официальный ответ
Вадим,добрый день! Рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости снова!
Владимир Пакусай
Вкусные булочки! рекомендую! большие порции пирога, и очень активная и быстра официантка! все было чудесно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, обязательно будем ждать вас в гости снова.
ИП
Игорь Павленко
Был в ресторане 10 марта с семьёй. Очень понравилось. Вкусная и разнообразнвя еда, демократичный цены, приятный интерьер и есть детский уголок. Также достойное детское меню. Обслуживание на хорошем уровне. Быстро, вежливо и профессионально.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости снова!
Павел Панасюк
Обалденно атмосферное и приятное место по своему антуражу. Обслуживание очень приятное. Те блюда, что заказывали были выше всяких похвал. Из минусов: 1) есть большая вероятность, что без предварительного заказы вы сюда не попадете 2) Вне самое загруженное время, отдача заказов происходит довольно медленно.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Николай Селин
Бизнес-ланч был вкусный, спасибо.
15 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось💖
Николай Перцев
Любимая кондитерская в г. Мурманск
15 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Читаем и улыбаемся, спасибо большое вам за отзыв.