СушиБери
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Галкин
За 40 минут до закрытия был сделан заказ, ни как доставки, ни как звонка -в качестве «мы не сможешь доставить заказ»-не было!
ЕГ
Екатерина Гетманская
Самые вкусные роллы этого города. Большие, цена качество соответствует. И начинки очень много
Кристина Самсонова
Очень вкусные роллы, и лапшу заказывали тоже вкуснятина. Доставка в выходные как и везде не быстрая, но качество и вкус блюд превосходное🫶🏻🎉 спасибо большое
ДВ
Денис Вержбонд
Одни из лучших в городе: Большой ассортимент и широкое меню Хорошее соотношение цены и качества Свежие продукты, в целом твердая 5
ВГ
Варвара Горбачева
Вы супер, самые вкусные роллы которые я пробовала, все всегда очень вкусное и свежее) спасибо что делаете свое работу качественно)❤️
Т
Татьяна
Все отлично и очень вкусно🫶 огромное спасибо
VA
Valeria Androsova
Одна из лучших доставок в городе
Вероника Литвинова
Всегда быстро, вкусно! Рекомендую! Часто заказываем как доставку, так и самовывоз
9 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Нина
Очень вкусные роллы.
13 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Михаил Куринский
Вкусно,быстро ,хорошо
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
НГ
Надежда Григорьева
Всегда вкусно и быстро!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
Надежда Корх
Самая бычтра дочтавка суши и роллов всегда при цены свежие ингридиенты и очень вкусно уже 4 года закзываю только них❣️❣️❣️💚💚💚
21 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Майя Сундиева
Все очень вкусно, ингредиенты отличного качества. Доставка быстрая, персонал просто наимелейшие ребята. Будем брать еще. Спасибо вам большое)
WW
Worker Workers
Все свежее и качественное, быстрая и вежливая доставка)
Здравствуйте, Worker. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ПЕ
Принцесса Ебанесса
Прекрасная доставка. Курьеры всегда вежливые, при приготовлении всегда учитывают пожелания. Часто здесь заказываем и никогда не было никаких проблем.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.
СТ
Сергей Троицкий
Отличное место, вкусные роллы, заказываю не первый раз, всегда всё супер
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
LP
Lady Pupsik
Бомба люблю обожаю сушки у суши бери вкусные топчик
Huyevy 🥃
Вкусно, не суши вок, но не умеют ни критику воспринимать, ни подавать заказ нормально. Первый мой отзыв, где и похвалила, и критику высказала, без грубых выражений, взяли, отредактировали, оставив только хорошее, и в итоге выложили его, ничего не спрашивая. Это смешно. Второй раз, где так же была и похвала, и критика, ситуация аналогичная, но уже спросили, могут ли изменить отзыв. Будто от моего "нет" что-то изменится? Ну и на том спасибо)))))))))) В этом отзыве я писала о том, что, открыв пакет, передо мной престала рванная и мятая салфетка, будто её из * достали. И сегодня произошло последнее, после чего аж заказывать доставку полностью отпало - в темпуре была обнаружена салфетка. Сначала из одного ролла, который уже был во рту, ощутилось что-то не то, а после уже из других кусков этого же ряда была достана салфетка. И нет, это ни капуста, ни что-либо ещё, это, *, салфетка. Посмотрим, как доставка разрешит эту ситуацию. В любом случае, дополню результат. Если у вас произошла Подобная ситуация, не принимайте никаких ни промокодов, ни скидок, требуйте возврат денег. Вы заказываете нормальную еду, а не салфетнуюволосянуюмусорную историю в еде. Ps и курьеристка интересная попалась - зашла, дверь в тамбур закрыта была, выходит, херанула дверью об стенку, и не удосужилась закрыть ещё. Спасибо, что на слова про закрытие двери отреагировали!
Юлия Аквинская
Быстро готовят, очень вкусно
Анастасия Андреевна
Большой ассортимент в приложении, предоставляется скидка 10% при самовывозе. Сразу же звонят подтверждают заказ и указывают приблизительное время приготовления (15-30 минут) Встречает привлекательная, вежливая девушка, все расскажет по продукции. В прикассовой зоне можно приобрести фирменный клюквенный морс (хочу отменить за столь низкую стоимость 60 рублей) и другие напитки такие как кола, сок. В самом помещении поесть нельзя, т.к. Работают больше на доставку. Расположение прям у остановки Капитана Маклакова, не в центре конечно но тоже не плохо. В сам набор при заказе автоматически входят: соевый соус, васаби, имбирь, салфетки, бамбуковые палочки и зубочистка. Суши вкусные, не жалеют рыбы) Спасибо за вашу работу и мой вкусный обед!)