СушиБери

Служба доставки суши
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
VA
Valeria Androsova20 отзывов
Вероника Литвинова5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Нина3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Михаил Куринский2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
НГ
Надежда Григорьева2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
Надежда Корх2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
WW
Worker Workers1 отзыв
Здравствуйте, Worker. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ПЕ
Принцесса Ебанесса1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.
СТ
Сергей Троицкий1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Huyevy 🥃49 отзывов
Вкусно, не суши вок, но не умеют ни критику воспринимать, ни подавать заказ нормально. Первый мой отзыв, где и похвалила, и критику высказала, без грубых выражений, взяли, отредактировали, оставив только хорошее, и в итоге выложили его, ничего не спрашивая. Это смешно. Второй раз, где так же была и похвала, и критика, ситуация аналогичная, но уже спросили, могут ли изменить отзыв. Будто от моего "нет" что-то изменится? Ну и на том спасибо)))))))))) В этом отзыве я писала о том, что, открыв пакет, передо мной престала рванная и мятая салфетка, будто её из * достали. И сегодня произошло последнее, после чего аж заказывать доставку полностью отпало - в темпуре была обнаружена салфетка. Сначала из одного ролла, который уже был во рту, ощутилось что-то не то, а после уже из других кусков этого же ряда была достана салфетка. И нет, это ни капуста, ни что-либо ещё, это, *, салфетка. Посмотрим, как доставка разрешит эту ситуацию. В любом случае, дополню результат. Если у вас произошла Подобная ситуация, не принимайте никаких ни промокодов, ни скидок, требуйте возврат денег. Вы заказываете нормальную еду, а не салфетнуюволосянуюмусорную историю в еде. Ps и курьеристка интересная попалась - зашла, дверь в тамбур закрыта была, выходит, херанула дверью об стенку, и не удосужилась закрыть ещё. Спасибо, что на слова про закрытие двери отреагировали!
Юлия Аквинская4 отзыва