Анлим Телеком
Интернет-провайдер
ИС
Игнат Сычев
Отличный провайдер! Я пользуюсь его услугами уже долгое время и не сталкивался с проблемами в работе интернета. Скорость стабильная, скачивания отличные. У меня подключены три телефона и один телевизор, и всё работает без сбоев. Рекомендую
ДВ
Дарья Васильева
Перешли к вам на тариф с высокой скоростью. Интернет работает без сбоев, загрузка контента происходит быстро. Спасибо.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Аделя Садыкова
У вас вроде обычный интернет, не супер-скоростной, но торренты грузятся быстрее и задержка меньше, спасибо.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
СП
Софья Пивень
Заказали у вас белый IP для работы из дома. Все настройки прошли гладко, спасибо.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Амина Галиева
После подачи заявки нам сразу перезвонили. Подключили акционный тариф, интернет работает нормально, никаких проблем.
Алексей Миронов
Решили попробовать на пробный месяц, так как тарифы у вас вроде нормальные. Интернет не тормозит, как и утверждали соседи. Пока впечатления хорошие.
МТ
Милана Телекова
Подключили услугу “Игровой интернет” — Заметили реальный прирост скорости и уменьшение пинга, спасибо.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком