Анлим Телеком

Интернет-провайдер
ДВ
Дарья Васильева3 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Аделя Садыкова17 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
СП
Софья Пивень13 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Амина Галиева2 отзыва
Алексей Миронов14 отзывов
МТ
Милана Телекова10 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком