Royal flowers
Салон
Кенийская роза — 120 рублей от 25 штук
ИП Мириев Р. Б., ОГРНИП 317519000010171.
Узнать подробнее
Алексей Иваненко
Хорошие цветы, особенно розы, простояли долго. Большой выбор цветов очень радует. Не может не радовать то , что флористы могут собрать букет под бюджет. И все цветы стоят адекватно.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться и ждем вас вновь! 🌸
S1
Sherloty 11
Эта компания занимается продажей свежих цветков в срезке,букетов,композиций в стаканчиках.Доставка осуществляется по городу и области. Заказать цветы можно круглосуточно.Быстрая и бесплатная доставка.Большое разнообразие ассортимента.Соотношение цена/качество.Вежливый персонал,со всем поможет. У этой компании самые стойкие розы в городе,они сохраняют вид более 2 недель.Вы можете сказать своё пожелание и ваш бюджет,а флористы подберут уникальный букет.
X
Xmowjfi
Хорошие цветочки, стоят потом долго и листья не засыхают
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас вновь за прекрасными букетами и композициями! 🤗
МM
Мария Mиллерова
Заходила сюда закупить цветы для колеи на 8 марта ))) огромный ассортимент и есть из чего выбрать, цветы не завявшие а свежие очень
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё, будем рады подарить цветочное настроение 🤗
НМ
Никита Мисюра
В этом магазине большой выбор цветов. Я заказывал букет для своей жены, ей очень понравилось. Смело рекомендую этот магазин!
13 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ДФ
Дарья Филатова
Настя супер! Такой красивый букет получила на 14 февраля благодаря ей, цветы до сих пор стоят!! мне помогала подобрать красивый букет на др мамы, ставлю лайк!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ☺
КФ
Ксения Филипских
Флорист Анастасия- супер! Собирает потрясающие букеты, рассказывает как за ними ухаживать, сразу видно, что она профессионал своего дела!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ☺
Искандер Бураншин
Брал в подарок девушке на 14 февраля мне всё подсказали и помогли выбрать букет и лучше место чтобы купить букет в подарок
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно получать обратную связь ❤
Александр Белов
Замечательный магазинчик. Девушки помоги выбрать отличный букетик на подарок.
Сергей Кузнецов
Спасибо за красивые и вкусные цветы, мне нравится, то что они есть и такие магазины меня радуют, за скорость и качество
Андрей Галактионов
Покупал цветы в этом магазине с доставкой, пришли в назначенное время, не побитые. Цветы на любой вкус, все свежие. Спасибо
Мокрый Кот
Я недавно посещал цветочный магазин Royal Flowers и остался невероятно доволен. Этот магазин предлагает широкий ассортимент свежих цветов, включая самые стойкие розы, которые радуют глаз более двух недель. Также впечатлил большой выбор хризантем по доступным ценам
3 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Петрова
Баумана 17. Отвратительная хамка с её подругами обслуживали нас 30.08.2024. Покупали букет маме в подарок на праздник, ушли в итоге с ужасным настроением от такого отношения😡
29 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Просим Вас подробнее рассказать о том…
В К
Ужасное отношения
29 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Просим Вас подробнее рассказать о том, что случилось: Каким способом оформляли з…
Егор Дубровин
Покупал своей девушке тут цветы, ей очень понравились, стояли долго)
27 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Д
Стойкость цветов хорошая, флористы всегда готовы помочь с выбором, упаковывают стильно. ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Козлов
Шикарный магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Иляна Черней
Хотела взять букет на свадьбу в подарок, флорист наотрез отказалась собирать, потому что у неё поставка, предложила готовые, которые были "полумертвые", в общем всем видом показала, что я ей мешаю. Пока я смотрела букеты, демонстративно обрезала стебли, всё летело мне в ноги. Я всё понимаю, но разве стоит терять клиента таким образом? В ленинском никогда с такой проблемой не сталкивалась, здесь конечно знатно разочаровалась.
20 ноября 2024, официальный ответ
Иляна, добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Просим Вас подробнее рассказать о том, ч…
Андрей Измайлов
Выбирал цветы для годовщины свадьбы, нашел идеальный букет из пионовидных роз. Очень приятно, что здесь работают очень отзывчивые флористы, помогли оформить букет в любимых цветах моей жены.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно 😊 Будем ждать ваших новых заказов в нашей сети…
ЮИ
Юлия Истомина
Салон оказался настоящей находкой. Хотела просто купить цветы на день рождения подруге, а ушла с целым набором подарков. Помимо букета из эквадорских роз, взяла еще красивую вазу. Консультанты такие вежливые и отзывчивые, помогли все подобрать. Очень уютное место, сюда хочется возвращаться снова и снова.
1 августа 2024, официальный ответ
Кира Архипова
Искала букет на выпускной дочери, и решила оформить заказ здесь. Прекрасный выбор цветов, отличное обслуживание. Специалисты учли все мои пожелания, и букет получился просто сказочным. Понравилось, что есть скидки на выпускные заказы. Дочка счастлива)
25 июля 2024, официальный ответ
ДБ
Денис Булыгин
Прекрасный выбор цветов, очень свежие закрытые бутоны, хорошие консультанты
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья Баскова
Выбора супер много, туристы молодцы, сделали мне отличный букет и предложили прекрасный набор сладости, получился отличный подарок для моей тёти!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ксения Галицына
Я давно уже ваша постоянная клиентка, поэтому на свою свадьбу заказывала здесь букет а также бутоньерки и лепестки, какая красота получилась, вы полностью чили все мои пожелания и это было шикарно, большое вам спасибо!
Руфина Панова
Флористы отличное, вы всегда так круто и красиво все оформляете, сразу видно что у вас есть вкус! Давно я уже не видела такого прекрасного качества, теперь за самыми лучшими букетами только к вам!
РК
Ренат Козин
Очень красиво собрали букет, сделали все в нежных оттенков как прям как любит моя жена, получилось просто шикарно, ставлю вам пять звёзд!
АУ
Артур Усагалиев
Очень красивые цветы
24 мая 2024, официальный ответ
Индира Коваленко
Мне так нравится ваш салон, очень здорово что у вас есть не только классические букеты, а ещё и различные композиции в боксах. Это то что мне было нужно, купила здесь отличную корзинку с ромашками, подсолнухами и хризантемами для своей бабушке. Получилось чудесно!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас в гости снова 😉
Жанна Новикова
Заказывала букет для подруги находясь в другом городе. Здорово что вы сделали доставку в нужное время, привезли прям на банкет! Сюрприз удался, очень удобно было всё оформить.
Павел Туменев
Всем рекомендую этот салон, качество на высшем уровне. Заказал букет, так быстро мне все собрали доставили к нужному времени. Жена была довольна, это самое главное, буду ещё к вам обращаться!
Константин Колесников
Отличная акция на розы, мне понравилась. Купил тут огромный букет роз для своей девушке и вместе с этим букетом сделал ей предложение. Получилось очень красиво, спасибо за букет.
Дарья Кудрявцева
Приятное место, была у вас первые. Отличное расположение, если честно не смогла уйти от вас с одним букетом, купила сразу два. Все так красиво и мило, буду постоянно теперь к вам заходить.
Ангелина Иванова
Спасибо за качественное обслуживание, отличное место. Располагаетесь как раз недалеко от меня поэтому за цветами только к вам. Тут приятные флористы а букеты шикарные! Качество цветов всегда на высоте.
Ксения Уланова
Прекрасный салон, работаете быстро и чётко, порадовали хорошим выбором. Также хочу выделить флориста Дарью, она предложила мне такой идеальный классный букет с лилиями, мне понравился.
Влад Воеводин
Огромнейшая вам благодарность за отличную доставку. Пока я находился в другом городе все равно смог порадовать свою любимую маму в её юбилей. Букет супер!
Алексей Дементьев
Всё хорошо! Я всем доволен, спасибо за помощь в выборе. Отлично оформили мне букет, а также предложили различные сладости которые прекрасно дополнили мой подарок.
Ольга Коломина
Все отлично! Флорист быстро и качественно сделала букет)
Элина Королева
Вы меня так выручили, очень здорово что вы осуществляете доставку по области. Благодаря вам смогла порадовать свою бабушку, сделали мне шикарный букет. Рекомендую вас всем, профессионалы!
ВБ
Влада Базупова
Делала предзаказ, на День рождения подруги. Собрали очаровательный букет, девочки учли всё пожелания. Доставили вовремя. Именинница довольна. Благодарю.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь! ❤
Алена Горбова
Здравствуйте. Сегодня у вас заказала букет из пионов с доставкой. Букет получился шикарный!!!😊. Мой зять до этого заказывал у вас розы. Тоже были шикарные. Теперь только у вас😊!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ярослав Прохоров
Розам почти 20 дней❗Я в шоке,спасибо за качественный букет👍🏼👍🏼👍🏼💐
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь, приходите к нам еще! 💛
Саша Быков
Доброго времени суток всем! Купил букет, но получилось так, что добравшись до дома, букет немного подзавял. Написал в группу администратору об этой проблеме. И компания Royal Flowers поменяли цветочки на новые на следующий день! Спасибо за понимание к моей ситуации, я рад что мы пришли с вами к компромиссу, не у всех таким образом решаются спорные ситуации. У вас хороший сервис и отличный подход к каждому клиенту! Спасибо еще раз) 😊👍
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие прекрасные, теплые слова и честный отзыв! Были рады помочь, о…
Макс Горбунов
В очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный букет))) Самый лучший, как всегда!!! И Вы лучшие))
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за такие прекрасные, теплые слова! Были рады помочь, ждем Вас вновь! 💛
ЭК
Эрик Карпов
То чувство, когда весь город без пионов, а в Рояле в достатке! Спасибо женщине, которая собрала букет! Процветания вам😌
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ДЧ
Денис Чашников
Хочу поблагодарить всех сотрудников и конечно же Рояла за красоту, за положительные эмоции которые они дарят нам, нашим родным и близким с каждой доставкой! Спасибо Вам за профессионализм, красоту и пунктуальность, МОЛОДЦЫ!Вы лучшие!!!👍🌷🌟😊
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили нашу работу! ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Станислав Потапов
Самый лучший цветочный магазин!💐 Самые лучшие цветочные феи!👸 Всегда помогут в выборе, учтут все пожелания! Букеты на высшем уровне😍 Спасибо вам большое! За цветами только к вам👍
5 июня 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! :)
Дамир Орлов
Живем в Архангельске, заказывали букет онлайн( так как нет возможности приехать) 💐 на свадьбу, все сделали очень качественно, доставка вовремя:) очень рады, и получатели тоже:) спасибо:)
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Аля Морозова
Спасибо за шикарные розы и своевременную доставку, все супер!👍
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Аля! Спасибо, за приятный отклик! 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Амира Сараева
Спасибо большое за доставку и цветы! Розы свеженькие, красивые) остались довольны и качеством сервиса, и букетом)))
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Амира! Огромное спасибо, ждём Вас к нам, за новыми букетами! 💛
Раиса Аршинская
Заказывала букет подружке, сделали все быстро, осуществили все пожелания и поняли с полуслова, что нужно, чтобы порадовать девушку! Приятно, что не подвели и дали возможность поздравить близкого человечка, который в другом городе! Несмотря на возникшие трудности по доставке, мгновенно их разрешили и успели к указанному времени! Ребята, искренне благодарю за ту красоту, тепло и радость, которые вы подарили получателю! Всех благ и процветания Вам!
25 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь :)