Сияние Севера

Владимир Репкин1 отзыв
Т
Татьяна32 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!☺️
ГЯ
Гульнара Я13 отзывов
Спасибо за приятный отзыв! 💐
Мария А5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас у нас снова! В следующий раз приезжайте в Териберку увидеть северное сияние и пообедать в «Сиянии севера» ☺️✨
Антонина Осягина105 отзывов
Елизавета Полищук8 отзывов
Во время обеда решили посетить первое попавшееся заведение в Териберке, что было ошибкой, поэтому всем советую читать отзывы перед посещением. Свой заказ я так и не получила, поэтому оценить качество еды лично не смогу, поскольку мой заказ то ли забыли приготовить, то ли перепутали и отдали другому клиенту по словам официантки. Людей в заведении было не так много, тем не менее обслуживание нашего стола оставляет желать лучшего. В то время как я ожидала свое блюдо, остальные получили Том Ям и Териберскую похлёбку. Том Ям был чересчур острым и с огромной неочищенной креветкой, которую многие элементарно не понимали, как разделать, поэтому в конечном итоге оставили нетронутой. Похлёбка оказалась томатным супом (о чём не было информации) с небольшим количеством морепродуктов. Цены очень высокие для такого заведения, поскольку пользуются ограниченным выбором заведений в Териберке. Обстановка в ресторане также не произвела впечатление, спасал только вид на море. По итогу впечатление было максимально испорчено, а время на обед уже истекло. Не рекомендую данное заведение к посещению.