ПарБар
Магазин товаров для парения
ЕЕ
Екатерина Етчо
Нифтяк нифтяк , Продавец Вера лучшая . Два часа мониторила Яндекс , чтобы за доставку я меньше платила . За индивидуальный подход отдельное спасибо !
КС
Кирилл Снисаренко
Хорошее место, большой выбор и приемлемые цены
Кирилл Кок
Отличное место , большой выбор продукции , приятные и вежливые ребята🤙✅🙃
Александра Алиса
Отличный магазин, вежливые парни, хороший выбор, дешевле чем у других. Отличное месторасположение.
Наталья Сидоренкова
Приятный персонал , подсказали и на все вопросы ответили )
НД
Никита Дятлов
лучший магазин в мурманске с самыми лучшими и отзывчивыми продавцами, рекомендую!
ИГ
Иван Гор
Магазин посоветовал товарищ, нашел легко вывеска яркая, товар дешёвый и часто бывают скидки.
Антон Герасимов
Удобное расположение, хороший выбор и адекватные цены. Большую благодарность хочется выразить персоналу, который всегда подберет нужный товар по вашим предпочтениям)
PT
Pavel Teplyy
Хороший магазин, адекватные цены, постоянные новинки, хорошие продавцы! Жаль что точка продажи одна, пора расширяться!
Евгений Посаженников
Удобное расположение ,без пали ,все чики бамбони 🐹
Анастасия Иус
Заказывала не один раз, качество всегда на высшем уровне, с подделкой не сталкивалась, всё очень оперативно 🥰
Катя Кожихова
шикарный магазин и прекрасный продавец-консультант Дмитрий!!!
Dementre Mrachniy
Захожу в данный вейп шоп уже не первый раз. Красивое оформление магазина, приятные сотрудники, вкусные цены. Вдобавок большой ассортимент,можно подобрать что захочешь под свой вкус и цвет. Всем любителям пара советую зайти 🎯
ЕИ
Екатерина Изотова
У магазина удобное местоположение, приятная атмосфера, хорошие цены, компетентный персонал, который всегда подскажет!
Анастасия Аврам
Продавец Дмитрий очень приятный молодой человек , всегда подскажет какой товар лучше приобрести! Хожу в это место не первый раз и буду ходить еще!) Спасибо за качественные товары и прекрасную атмосферу!
VC
Viktoriya Cherkavskaya
хороший магазин, низкие цены, доброжелательный продавец 👍🏽
Алиса Виноградова
Очень грамотные ребята тут работают! Всегда подскажут и подберут то, что нужно. На связи всегда, когда требуется консультация. 10/10 котиков
АФ
Анна Фирсова
Стильный магазин, большой выбор и одноразовых устройств для падения, и подов, и жидкостей 🤟🏼 Успешно подобрала себе под и выбрала любимчиков среди фирм по жидкостям ☺️ Ребятам успехов, больше новинок и клиентов 🤙🏻
Sofia Fedyunina
огромный ассортимент, всегда проконсультируют и подберут то, что нужно
MК
Mакс Клименко
Ассортимент на любой вкус и цвет, парни помогут вам выбрать всё и вся, советую ходить только сюда
ИШ
Илья Шарко
отличный магазин, все по доступным ценам, продавцы вежливые и всегда подскажут, рекомендую 👍👍
Олеся Одажиу
хорошие цены, много товара, магазин находится в удобном месте, спасибо
Г…
Глеб ….
шикарный ассортимент, хорошее место
RB
ROMAN BOGDANOV
Хозяин симпатяга!!!!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Магазин топ доставка быстрая ,все качественное
Анастасия Самойлова
Пушечное место
ОЛ
Олежа Лютый
цены отличные
Анастасия Спицына
Отличные ребята. Всегда нахожу то, что нужно. За всем необходимым езжу только к ним. Удачи вам в работе 👍
Дарья Свежанкина
Прекрасное место, по ценам все классно. Обслуживание супер!
DF
Danya Feofilov
Отличный выбор, приятный и разбирающийся в товаре продавец, помогли подобрать вкусную жидкость. Покупкой остался доволен 👍🏻
VV
Vlad Vladislav
Крутой магазин приятные цены👍🏽
РГ
Роман Гуйский
Выбор маленький, нужного не нашел
Замечательное обслуживание, хороший выбор электронок и подов. Видно, что сделано с душой! И очень демократичные цены. Рекомендую!