Солнечный мастер
Студия перманентного макияжа
ДН
Диана Никитина
Отличный мастер, отличная работа!!! Рекомендую!
Ольга Чаповская
Очень благодарна мастеру Елене за мои великолепные брови. Очень профессионально выполнена работа. Смотрю в зеркало и радуюсь. Леночка благодарю.
ЕА
Евгения Аленичкина
По рекомендации обратилась к Елене для перманентного макияжа бровей.Для меня было важно,что мастер прислушалась к моим пожеланиям!В итоге брови мне очень нравятся...и я в ожидании коррекции.Спасибо мастеру!
Ангелина Анчукова
Вчера сделала ПМ губ. Я очень довольна. Мастер Елена профессионал,художник. Обращалась и раньше,делала ПМ бровей,межресничку. Всё на высшем уровне делает. СПАСИБО,Елена !
Елена Лобашева
Елена-мастер, просто профессионал своего дела. Елена очень корректная, доброжелательная, с ней можно обсудить и форму и цвет, всё подробно объяснит, расскажет подробно, ответит на миллион вопросов и ты не будешь чувствовать себя не уютно. Я восхищаюсь своими губами, и брови мне кстати Елена перекрывала, после неудачного похода к "мастеру" 😡. Девушки, если вы в поиске мастера и находитесь в раздумьях, я могу смело вам рекомендовать Елену, и дают вам 1000% что вы не пожалеете. Перманент облегчит вашу жизнь❤💖, а Елена в этом поможет🥰
ЕГ
Елена Громова
Давно хотела сделать свои глаза красивыми, но боялась и мастера неопытного и, что не понравится результат. Обратилась к Елене по рекомендации подруги. Она недавно сделала у нее губки и брови. Это было так красиво! И поэтому я решилась! Результат потрясающий: открытый, выразительный взгляд и даже моложе выглядеть стала. Я ничуть не пожалела, что это сделала! Отмечу обязательно доброжелательность, профессионализм, стерильность и аккуратность мастера Елены. При мне она достала иглы и показала, что все стерильно. И больше всего мне понравилось, что шаг за шагом поясняла свои манипуляции. Я была спокойна и не переживала, что там мне делают, пока глаза закрыты. Мои подруги восхитились моему новому взгляду и захотели тоже посетить студию «Солнечный мастер», а я с удовольствием поделюсь с ними тремя подарочными сертификатами со скидкой, которые Елена мне подарила. Спасибо огромное! Скоро обращусь за бровками.)Фото прилагаю.
ЛК
Людмила Караулова
Замечательный мастер Елена ! Обращаемся к Елене не впервые за татуажем бровей. Красивая форма . Хороший цвет . Не выцветают, как у многих других мастеров . Можно долго наслаждаться красивыми бровками ! Однозначно рекомендую ! 10 звёзд из 10
Ирина Скороходова
По рекомендации обратилась к Елене студия "Солнечный мастер"сделать брови, очень понравилось! Делала впервые татуаж бровей. Взгляд стал более открытым и выразительным, подобрала для меня форму бровей. Огромное спасибо Елене за хорошую работу, мастер своего дела!
Ирина Жукова
Девчата, Рекомендую для вас Елену, как мастера перманента. Делала брови, пойду теперь и на губы . Отличная работа по подбору формы, цвет еще не встал, но у подруг подобран идеально.
Нина Раева
По рекомендации обратилась к Елене сделать бровки, которых у меня почти и небыло. Не пожалела. Отлично получилось. Мастер граммотный. Рекомендую.
ОО
Ольга Оводкова
Делала у Елены брови. Очень понравилось! Внимательная, аккуратная, профессонал своего дела. Пойду ещё на татуаж губ и и маскировку шрама.
Татьяна Сафаева
Обратилась к Елене по рекомендации коллег, делала перекрытие старого татуажа бровей. Записалась на удобное мне время. Приятный бонус - скидка/ сертификат от друзей. Процедура прошла отлично. Елена учла мои пожелания, дала рекомендации, проконсультировала. Учитывая то, что я блондинка от природы, хотелось, чтобы брови были, но сильно не выделялись на лице. В результате получила естественные брови, но они есть! Прилагаю фото на следующий день после процедуры и спустя месяц ( сами волоски очень светлые и пока не покрашены, сделаю это после коррекции). Очень довольна работой мастера, рекомендую ).
МР
Мария Романовская
Огромное спасибо мастеру Елене за лучшие брови! Долгое время я не решалась на эту процедуру, а сейчас, сделав, ни разу не пожалела. Лицо - место, требующее деликатного отношения, с чем Елена справилась без любых нареканий. Мастер проконсультировала по уходу, а также помогла подобрать цвет и форму, опираясь на уже имеющиеся внешние данные. Если вы еще не нашли своего мастера, то безусловно, рекомендую данную студию.
Анкудинова Ирина
Если Вы всë ещё ищите салон и мастера по перманентному макияжу, то выбирайте студию "СОЛНЕЧНЫЙ МАСТЕР"! Результатом работы очень довольна! Грамотная и подробная консультация квалифицированного специалиста перед процедурой, индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую!
НР
Надежда Раева
Давно хотела сделать татуаж губ, всё откладывала, всё некогда, а тут подруга скидку новогоднюю дала, уж и времени раздумывать небыло, конечно согласилась))) Елена, обращаюсь к Вам, я очень очень очень рада что сделала татуаж! Это такой кайф смотреть в зеркало и любоваться своими губками))) цвет супер! Понимаю что ещё коррекция впереди, но настроение хорошее уже с первого дня! Спасибо большое за моё хорошее настроение!))) Всем рекомендую мастера Елену 👍
Мария Кузнецова
Все прошло отлично) обращусь ещё ни раз))спасибо огромное
Tatyana Petritsa
Елена, мастер своего дела. Все корректно, профессионально. Индивидуальный подход к клиенту, доброжелательность. Кто хочет обновления и яркости своей внешности, вам к мастеру Елене!!! Рекомендую!
Ирина Соболева
Спасибо Елене за татуаж губ!!! Делала первый раз,очень переживала! Оказалось зря! Елена мастер своего дела! Всем рекомендую!!!
ЕЖ
Елена Жилкина
Спасибо Елене за отличную работу!
ЕА
Елена Архипова
Медицинское образование, профессиональный подход, постоянное совершенствование, ответственность, строгое соблюдение санэпидрежима и чувство прекрасного, отличает солнечного мастера Елену от других мастеров. После её работы красота и хорошее настроение Вам будут обеспечены!
Катерина Красуля
Огромная благодарность Елене за мастерство своего дела!!! Всегда проконсультирует, примет во внимание пожелания клиента! Процедуры проходят в приятной атмосфере позитива и добра! Заживает всё быстро - это главный плюс!
vf
varya frolova
Спасибо за брови мастеру Елене! Очень приятный и опытный специалист, всё расскажет и подскажет. Великолепно сделан перманент, мне очень понравилось!
Яна Демакова
Нашла своего идеального мастера - Елена идеально подбирает цвет , форму для бровей , я очень довольна работой . Лёгкая рука , светлая энергетика - всё в комплексе делает лицо выразительнее , а брови кажутся естественными , что для меня важно. Идеальный переход от кончака до кончика брови .Очень рекомендую , так как у мастера медицинское образование , что ставит огромный плюс ко всему вышесказанному
Нина Кузменкова
В салоне "Солнечный мастер" делала брови и осталась очень довольна: профессионализмом мастера, грамотной консультацией, результатом. Спасибо Елене! Буду и дальше рекомендовать данный салон.
НТ
Нина Таланова
Очень благодарна Елене за красивые брови, которые у меня появились. Мастер очень внимательный, ответственно подходит к своему делу Рекомендую.
Алла Радионова
Мастер своего дела Обходительна и грамотна в вопросах перманента Мастер с медицинским образованием и огромным стажем за плечами,что очень важно Легкая рука и качественный результат За перманентом только к Елене🌷🌷🌷
ЯЛ
Яна Логинова
Хочу сказать огромное спасибо ! За Грамотный подход , соблюдение всех мер безопасности, и красоту которая теперь всегда со мной !
ОТ
Ольга Тимиргалиева
Хочу поблагодарить Елену за великолепную работу! Уже на этапе консультации стало ясно, что Елена мастер своего дела и обладает высоким уровнем знаний. Поэтому мне было очень легко довериться её профессионализму, а затем и насладиться великолепным результатом. Огромное спасибо Елене за её работу!
ИВ
Ирина Вешнякова
Отличный мастер! В студии всегда приятная атмосфера. Мастер очень внимательно относится к клиентам, перед началом обязательно консультирует. Рекомендую!!!
Андрей Слонов
Очень рад знакомству с мастером. Делал удаление остатков татуировки и камуфляж шрама на руке. Прошло несколько месяцев, результатом очень доволен. Следов тату не осталось, кожа ровная. Работа мастера очень профессиональная, условия стерильные! Спасибо! Рекомендую!
Ольга Машковцева
Благодарю мастера Елену! Работа очень понравилась. Делала татуаж бровей и губ. Профессиональный и терпеливый мастер. Пошаговая инструкция по уходу и приятный сюрприз в завершение процедуры. Огромное спасибо!
Ольга Егорова
Очень понравилось качество процедуры. Делали татуаж губ. Мастер была очень внимательная, делала много пояснений по процедуре и применяемым припаратам и оборудованию. Хорошо проведен подготовительный этап - эскиз, нарисован и согласован. Учтены юридические моменты, подписали согласие на проведение процедуры. Елена очень эмпатичная, лёгкая и веселая. Получила большое удовольствие и много полезной информации от общения. Предварительным результатом очень довольна.