Lebedeva dessert&coffee
Кофейня
Номинант 2026
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
AH
Aleksey Hodyrev
В восторге
Приятное место где всегда приветливый персонал и вкусный кофе. Цены обычные, но качество выше некоторых более дорогих мест.
28 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
CL
Catalina L-ova
В восторге
Очень уютная кофейня,хожу сюда уже не первый год.Ничего лучше этого места нет,все десерты сразу в сердце🫶🏻Особенно советую макароны и меренговый рулет
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ! Будем стараться радовать и дальше! И конечно, всегда ждем в гост…
Александра Сергеева
В восторге
Все хорошо,очень милое заведение,можно посидеть.Пирожные вкусные🫶
9 апреля 2026, официальный ответ
Александра, всегда Вам рады!
В восторге
Очень приятная обстановка в заведении, вежливый персонал, вкусный кофе и десерты. Если будите в Мурманске советую посетить
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ! Всегда Вам рады !
Мария Садигова
В восторге
Очень уютное место в центре Мурманска. Теплая, располагающая к душевным беседам обстановка, стильный интерьер. Ну а десерты отличного качества! Все очень вкусно, что бы ни взяла. Мои любимые десерты: Моти, дубайский макарон, вафельные трубочки . Всем рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Мария, нам очень приятно ! Всегда Вам рады !
Н
Наталья
В восторге
Очень приятное и спокойное место, хоть и небольшое. Десерты огонь и на удивление не очень дорогие. Обязательно вернусь сюда еще раз
15 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку , нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Л
Лера
В восторге
очень уютное место! кафе небольшое, но атмосфера потрясающая. десерты просто восторг, очень вкусные и свежие. обязательно вернусь еще раз!
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Саида Бахмудова
В восторге
Заказали фирменный чай и кофе, безумно вкусно. Десерты очень аппетитные, в общем нам понравилось!
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень стараемся ! Приходите снова 🩷
Юлия Аргунова
В восторге
Суперское место. Хожу не первый раз. Очень вкусное кофе и приветливый персонал. Приятная атмосфера. Буду ещё заходить.
15 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова !
Анна Степанова
В восторге
Отличное место чтобы провести приятный вечер. Кофе очень вкусный с мотти. Всем советую сходить и попробовать здесь местные десерты с чашечкой кофе.
Елизавета Малышева
В восторге
Приятное и уютное место, вкусные пироженки и кофе. Совету посетить всей семьёй.
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета , нам очень приятно! Всегда Вам рады !
ДЧ
Данил Чернышев
В восторге
Прекрасное место, очень стиль и вкусно. Одна из самых лучших кофеин в городе.
4 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за высокую оценку ! Всегда Вам рады!
Александра Бояринцева
В восторге
Чудесная кондитерская с самыми вкусными Моти, булочками шу и Макаруносами!
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады!
ТС
Таисия Самойлова
В восторге
очень вкусный кофе и десерты , теперь моя любимая кофейня
ИС
Илья Самылов
В восторге
Чистый, белый, приятный интерьер. Хорошая музыка, классное сезонное меню, вкусная еда и большой выбор десертов Приятные ребята на баре Короче говоря, супер место
7 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое Вам за высокую оценку!
ВХ
Вероника Худ
В восторге
Отличная кофейня с уютной атмосферой и высоким качеством кофе. Особенно хочу выделить бариста Веронику – она профессионально подбирает напитки и всегда с улыбкой создаёт идеальный кофе. Рекомендую всем любителям вкусного кофе и приятного сервиса!
7 сентября 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады , спасибо за высокую оценку!🤍
Екатерина Агеева
В восторге
Все очень нравится. Очень часто беру доставку вкусняшек на работу) девочки молодцы быстро отвечают и утром уже на работе с кружечкой чай мы кушаем вкусняшки! А еще и дополнительно ввели бонусную систему, это еще лучше)
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , очень счастливы , что можем радовать Вас 🥰 спасибо за приятный отзыв!
Алексей Башкиров
В восторге
Шикарное заведение! Отличный кофе, большой выбор оригинальных и необычных десертов! Вежливый персонал! Прекрасное обслуживание!
ОС
Ольга Сатонина
Невероятно вкусно! Советую к посещению кофейни❤️ Моти - лучшие в городе✨
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤️
ТК
Татьяна Королева
Было средне
Третий раз беру кофе (2 раза из них холодный) и просто на стаканчиках не держится крышка и все льется.. сегодня просто пришлось сделать 2 глотка и выкинуть 300 рублей в мусорку..
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, уточните пожалуйста, по какой причине Вам пришлось выкинуть напиток? Не много…
Яна Калмыкова
В восторге
Отличное место, чтобы посидеть и выпить горячий напиток с десертом. Бариста Виктория и Анастасия очень приветливые и заботливые, хочется приходить сюда ещё!
16 июля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Всегда Вам рады!
Elena Popova
В восторге
Уютная кофейня с приятной атмосферой, вкусным кофе и дружелюбным персоналом. Отличное место
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв! Всегда Вам рады!
Анастасия Нико
В восторге
Самая любимая кофейня-кондитерская в городе! Самые большие и лучшие макароны!!! Ради них я пришла в первый и раз и осталась🤗 Мои фавориты: мотти, медовик, вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и конечно же макароны🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, как приятно читать такие слова! Большое спасибо от всей нашей команды! Всегда Вам рады !
Анастасия
В восторге
Безумно вкусные десерты. Отдельная любовь- медовик)
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ всегда Вам рады!
ВЛ
Виталий Лосевсков
В восторге
Самые лучшие десерты и кофе )
Виталий, спасибо за такой приятный отзыв ! Всегда Вам рады❤️
Gggo B.
В восторге
Очень вкусный кофе и очень милая девушка!) Все понравилось рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще! Спасибо большое за отзыв!
Евгения Нестеркина
В восторге
Кофейня в центре города, удобное расположение! Самый вкусный кофе ☕ и обалденные 👍 десерты, очень вкусные пирожные и сендвич! Работаю рядом, люблю сюда приходить! Вежливый и приветливый 👍 персонал! Рекомендую 👍 кофейню к посещению и покупкам! 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно ! Всегда Вам рады!
Анастасия Романова
В восторге
Самые вкусные десерты в городе!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
ДД
Дмитрий Дорофеев
В восторге
Отличный кофе, бодрит по утрам и в любое время суток поднимет вас с кровати и не только. Коллектив приятный, отзывчивый. Знают свое дело!!! Раф сникерс просто чума!!! Бариста Наталья - мастер высшего уровня! И кофе приготовить и тему поддержать!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий , огромная благодарность за такую высокую оценку! Наталье будет очень приятно! Спасибо
Игорь Ковальчук
В восторге
Вкусные десерты. Приятная музыка.
14 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку, рады стараться !
Даниил Кильдюшкин
В восторге
Прекрасное заведение! Особенно нравится боул с курицей, а десерты просто волшебные. Приветливые сотрудники, дружелюбная атмосфера!
14 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы ! Спасибо ! Всегда Вам рады!
RO
Rida Ov
В восторге
Всё очень нравится, приятное место. Вкусный кофе, вкусные пирожные, хорошее расположение, приветливый персонал, приятная музыка. Обязательно приду сюда снова, всем рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за высокую оценку ! Всегда Вам рады!
Фараида Фараидова
В восторге
Очень вкусные десерты и салаты😋
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда Вам рады
Алина
В восторге
Это лучшая кофейня в городе Мурманске, это место с самыми добродушными,позитивными и милыми сотрудниками. Девчонки, спасибо огромное за всегда прекрасное настроение,улыбку и вкуснейший кофе, глинтвейн и лимонад 💖💖💖 Спасибо Анастасии Лебедевой за большой ассортимент сладких шедевров, а так же не сладкую продукцию в виде сендвичей и боулов, все всегда в свежайшем виде и оооочень вкусное. Моя любовь к вашим моти,меренговому рулету, булочкам шу, чизкейкам не пройдёт никогда ❤️ ваши десерты-это гастрономическое...удовольствие, наслаждение в каждом кусочке. Анастасия, спасибо Вам и Вашим феям-кондитерам за невероятно вкусную продукцию. Вы держите свою марку на протяжении нескольких лет,не теряя качество. 🌺🌺🌺
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо Вам за теплые слова и за такую высокую оценку! Нам очень ценно!
LB
Lena Baranova
Вкусное кофе,приятная атмосфера ✨
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рады!
ЮМ
Юлия Морозова
В восторге
Очень вкусные десерты с отличным составом
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку ! Всегда Вам рады!
ЭП
Эмма Проворная
В восторге
Отличная кофейня, вкусные десерты и приятное обслуживание. Всем подругам уже порекомендовала кофейню Анастасии Лебедевой, они тоже в восторге🥰 Мой фаворит из десертов - булочка Шу и меренговый рулет😍😍
Екатерина Ковальчук
В восторге
Самые вкусные десерты в городе , самые невероятные бариста , и замечательная владелица . Хочется сюда возвращаться ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , огромное спасибо за высокую оценку ! Всегда Вам рады !!❤️
Александр Сколов
В восторге
Девчонки молодцы, в мороз и снег без одежды вывеску вешают. Да и кофе вкусный вроде.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!! Делаем красиво 😄 приходите !
Ислам Успанов
В восторге
Самые вкусные десерты в городе🫶
Ислам, спасибо Вам за высокую оценку ! Мы стараемся ❤️
Алёна Суркова
В восторге
Прекрасная кофейня! Невероятное обсулуживание ,кофе,а десерты отдельный вид искусства!!!
Алена, спасибо за высокую оценку ! Мы очень стараемся ❤️
ЛК
Лилиана Кириллова
В восторге
Восхитительная кофейня с прекрасной атмосферой,обслуживанием и невероятными десертами!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова ! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда Вам рады❤️
Аня Ягутина
В восторге
Кофейня «Лебедева» – это место уюта и тепла! С первого шага окунаешься в невероятно милую атмосферу, где каждый уголок дышит гармонией и спокойствием. Приятная, ненавязчивая музыка создает идеальный фон для дружеских бесед или уединенного отдыха с книгой. А какой здесь выбор десертов! Глаза разбегаются от разнообразия – от классических картошки и медовика до изысканных авторских сладостей. Я решила попробовать булочку Шу и брусничный чай и осталась в восторге. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Отдельное спасибо хочется сказать милому баристе Алёне – ее приветливость и профессионализм сделали посещение кофейни еще более приятным. А фотозона на День всех влюбленных – просто чудо! Получились такие романтичные и красивые фотографии! «Лебедева» – идеальное место, чтобы провести время с любимыми, встретиться с друзьями или просто насладиться чашечкой ароматного кофе в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда еще!
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Благодарим, и всегда ждем Вас в гости! ❤️
ti
ttt iii
В восторге
Стильное и душевное место.всегда поражает обновлением дизайна.детским уголком.прессой Кофе тоже хороший.
16 февраля 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады! Спасибо за высокую оценку ❤️
Ирина Куколева
В восторге
Всегда вкусно! Приятно и комфортно находится в кофейне! Мило встретят, пообщаются. Самые любимые ❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Это взаимно !❤️ спасибо большое за высокую оценку ! Всегда рады
ПГ
Павел Герасимов
В восторге
Здесь очень вкусный кофе, а это самое главное!
Ксения Малахова
В восторге
Самый вкусные Моти в городе только тут! Очень уютная кофейня, выбор десертов большой, знаю что и для приготовления используют только качественное сырьё.
Миша Килиб
В восторге
Достойный кофе и сезонные напитки. Из десертов приятный, не приторный Наполеон. Спасибо за вашу работу и за доброе отношение к гостям.
Оксана Карнаухова
В восторге
Уютная кофейня,доброжелательный бариста! Благодарю за вкусный кофе и прекрасные десерты Рекомендую 🫶
ЯЛ
Яна Литман
В восторге
Хорошая кофейня,вкусный кофе и сендвичи ))