Чудо
Даниил Беляков
очень вкусно и весело
ЕЕ
Елизавета Еременко
Отличное заведение! Помогли сделать праздник ребенку! Доброжелательный персонал! Все очень понравилось☺️
ЛК
Лана Кравченко
Хорошее место вблизи с детским парком, приятная атмосфера, красивая музыка. Ходим с ребенком сюда не первый раз
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший и вежливый персонал,хорошее заведение,вкусно готовят,уютно,чисто!в общем всё отлично.Могу сказать твердо,приходить в то кафе с Детьми одно удовольствие.Всем спасибо за прослушивание!
ЯП
Яна Панкратова
Персонал отличный, еда вкусная, все атмосферно.Нам понравилось,будем посещать ещё!!
Артемий
Отличное место
NP
Nikita Pashkin
Отличное заведение, всем советую посетить
Анастасия Пушкина
Добрый вечер,были 05.12.24 в чудо кафе очень нам понравилось вкусно,очень общительный молодой человек по имени Никита спасибо за прекрасный вечер
Sberid User
ужасно грязно руки все грязи когда я побегала там
AR
Astral Ruiner
Были недавно в этом заведение, привлекло название и хороший интерьер ресторана, думали, что место с таким названием никак уж не может быть плохим, как же мы ошиблись. Сидели и наблюдали картину как нас нагло игнорируют, позвали управляющую, та пришла с такой кислой, простите, миной, которую я никогда не видел, на вопрос когда нас обслужат сказала лишь ожидайте и ушла. К гостям относится по свински, выгоняет того, кто ей не нравится (не нас, видели картину со стороны) после такой картины перехотелось обедать в таком заведении зная, кто им управляет, не выдержали и ушли. Никогда больше сюда не придем, по крайней мере пока эта женщина - ведьма там работает.
Наташа Юдина
Очень нравится заведение, подходит и детям, и взрослым. Тут и вкусные блюда, и интересные мастер-классы, родителям можно пообедать в выходной день, пока их ребёнок час печёт пиццу 😇😇😇 а потом сам же эту пиццу и съест.
Евгения К
Вкусно, красивое оформления зала, вежливые официанты! Придя сюда, обязательно закажите овершейк, вкусный и очень красивый!!!
ИА
Игорь Александрович
Прекрасный интерьер, хорошая кухня. Быстро, вкусно, красиво!!!
ТГ
Татьяна Григорьева
Мы - частые гости данного кафе, но недавний случай окончательно отбил желание туда вернуться. Праздновали день рождения дочки, много гостей, шикарный торт, сделанный на заказ. Работники предложили вынести угощение сами, но в самый ответственный момент нам сообщили, что наш торт они уронили, заметно повредив. Так как я очень лояльный человек, я не стала ругаться и портить настроение себе, гостям и персоналу. Сказала менеджеру, улыбнувшись: «ничего страшного, всякое бывает». Но какого же было мое разочарование, когда я не дождалась ни извинений, ни жалкой скидки в счете. Ребят, ну что за отношение к гостям? Поломали торт - могли бы хоть чай из огромного счета исключить в качестве извинений, ну серьезно. И дело, разумется, не в скидке, а в отношении. Мы промолчали, не стали выражать свое недовольсво, но вы это не оценили. Очень жаль. Так и ушли мы с осадком на душе. Я закрыла глаза на помятый торт и испорченные фото главного праздника своей дочери. Но закрыть глаза на такое безразличие и НЕлояльность менеджера и официантов кафе не получилось.
Михаил Морозов
Приходили с ребенком, все очень понравилось, обслуживание на все 100!!!
VZ
Vitaliy Zhuravlev
Прикольно, но обслуживание оставляет лучшего.
Марина Букетова
Посещаем это кафе не первый раз. Всегда уходим с отличным настроением! Все очень вкусно! Обслуживание на высоте! (Спасибо Александру М.) Очень уютно и чисто, что немаловажно! Придем еще обязательно и всем советуем!👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Мария Иванова
Отличное семейное место.Нам все очень понравился 🥰 Дети были в восторге,для меня самый хороший парк развлечения в Мурманске.Будем прийти ещё раз🥰Спасибо за хорошую атмосферу 💜
Veronika Silandina-Moshina
Очень приятное семейное кафе с интересными мастер-классами. Вкусная еда и хорошее обслуживание 👍
Анастасия Марфилова
Кафе очень хорошое чтобы посидеть всей семьёй, всё очень вкусно, уходим в хорошем настроении. Обслуживал официант Давид, очень компетентный молодой человек)
Чк
Чудо, кафе
27 октября 2023, официальный ответ
Хорошо, когда все хорошо:) Давиду обязательно передадим ваши добрые слова.
PS
Petr S
Пришли в шестером, столовые приборы дали на троих. Четверым принесли через пол часа и холодное, потом еще одному через 15 минут. А ребенок голодный сидел ждал пол часа смотрев на тарелки соседей. Отвратительное обслуживание!!! Соусы в блюдах тоже перепутали!!
ИА
Игорь Астравух
Все очень вкусно, меня удобное, ценник адекватен) мясо на гриле огонь))) спасибо за прекрасный вечер)
Арунас Сталюлёнис
Мне понравилось, всё вкусно! Приятная атмосфера, свежо! Официанты супер!!! Обязательно приду ещё. Детишкам есть рядом хорошая игровая зона.
Алина Ильина
Уютное заведение, приятная атмосфера и вкусная еда. Не навязчивое обслуживание от официантки Алины. Принесла всё именно так как просили