Цветочный салон
1.8
1.8
RD
Romeo Dark Insade
Да чтож такое сколько негативных отзывов. Щас мы это исправим здесь работают культурные люди хорошо делают букеты Милые Мурманчане будьте добрее друг другу я рекомендую этот магазин моя оценка 5
Светлана ‘
Ой не поверю предыдущим комментаторам. Так как являюсь постоянным покупателем данного отдела! Продавцы всегда вежливы и приветливые. Такое ощущение что собрались компанией и начали строчить . Если при Вас начали собирать букет ,не понятным образом-можно отказаться! Если Вам хамят -можно уйти ! А я как покупала там цветы,так и буду ! И готовые букеты у всех моих знакомых стояли очень даже хорошо !
Дмитрий Булгаков
Цветы гниль, сотрудники хамят, не советую никому там брать
Владисла Тимонин
Купил супруге букет к 14 февраля( не дешёвый) , думал сделаю приятное. Но не тут то было , букет завял на следующей день , после как убрали упаковочную бумагу , внутри оказалось все держалось на скотче и каких то завязках. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ БУКЕТЫ. Гнилье одно а не цветы. На вопросы почему так ответ был лучший: " Я не знаю где вы с этим букетом лазили*
pd
polya dvizh
Покупала там цветы подруге на выписку, но ужасный флорист (женщина скрыла свое имя) подставила меня и в итоге на такой светлый праздник цветы упаковали мне в скотч. По уходу ничего не объяснили, горубо говоря швырнули и отправили. Мне давно не было так неловко. Попросила у магазина объяснение и возврат средств, но меня послали «далеко». Такого кошмарного сервиса вы больше нигде не найдете, магазину точно стоит поработать над клиентоориентированностью и начать относиться к работе и цветам с уважением, перестать их обматывать в скотч
Анастасия Филиппова
Ну что сказать) Заказывали букет на день рождения подружке. В первую очередь хочется отметить персонал: высокомерный и отвратительный, это раз. Цветы простояли ровно один день,это два. И были следы клея на стебельке у цветочка.Не ходите в этот магазин,здесь вам без зазрения совести подсунут подклеенные цветы и могут послать. А руководство данного магазина и вовсе не реагирует на звонки и на жалобы клиентов.
ЮГ
Юлия Гревич
Находясь проездом в Мурманске , молодой человек решил мне подарить букетик цветов на 14е, и не зная города зашёл в первый попавшийся цветочный , гори он огнем!!! Таких отвратительных тухлых и гнилых цветов я не видела никогда. Не стесняясь продают жухлые увядающие и стоящие не одну уже неделю цветы , которые держаться на честном слове перемотанном тонной скотча и умирают на след день после продажи. Такое нельзя продавать, Бессовестный и отвратительный по отношению к своим покупателям владелец данного могильника , цветочным это рука не поднимается назвать
Екатерина Кадченко
Если вы купите здесь цветы - это будет очень очень плохая идея. Работают неуравновешенные и агрессивные сотрудники. Цветы дохлые и убитые, впаривают за полную цену. Худший магазин цветов прости господи , который я когда либо видела.
Ольга .
НИКОГДА ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!! За один день букет завял! Внутри огромное количество скотча, всё перемотано до ужаса. Каждый бутон держится только на перемотке. Отправлены были фото и видео в вотсап. После чего сотрудница перезвонила, не стала ничего слушать, послала и бросила трубку! Такие быдлo не должны работать с людьми!!!
ЮБ
Юлия Буркова
Дорогие мужчины! Если хотите порадовать своих женщин, то НИКОГДА не покупайте здесь цветы!!! Впаривают сплошной тухляк!!! И никогда не верьте этим шарлатанам, что если стебель цветка обмотан скотчем — то так и должно быть!!!