Рундук
Магазин северных сувениров
Диана Кошелева
классное место!!!👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Макшанцев
Чотко песня
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
НМ
Наталья Миронова
Хорошие сувениры
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
прекраснейший магазин с прекрасными товарами!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
настейша °
самый лучший магазин , заходите)
20 октября 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова.
НП
Наталия Пащенко
Отличное место для выбора сувениров для семьи и друзей
20 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Кудасова
прекрасный ассортимент сувениров на любой вкус и кошелек отдел расположен в центре города в магазине Волна, приветливая продавец, помогает подорбать наилучшие варианты для подарка дорогим людям с северным колоритом рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим рес…
Саида Бахмудова
Интересная локация, нашли подарки для друзей и семьи!
30 сентября 2025, официальный ответ
Саида, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с приобретением подарков. Приходите к нам еще за яркими покупками.
Инна Старцева
Милый приятный магазин. Купила мясо медведя и мясо страуса (не знаю, как тут оказался страус, но надо же попробовать!). Все показали, рассказали, ассортимент большой
30 сентября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку. Надеемся, что страус Вам понравится. Приходите к…
София Мясникова
Отличный магазин, цены приемлемые и прекрасная девушка работает )
30 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв и респект персоналу. Будем рады видеть Вас снова.
ДТ
Диана Тян
Отичные сувениры с Мурмонска тут.
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Нш
Надюю шааа
Классный магазин сувенирчиков, всем советую 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова.
МЗ
Марианна Захарова
Приятные цены, все очень понравилось! Спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за отзыв и слова благодарности. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
МЛ
Мария Лубенец
Хороший магазин, адекватные цены, много выбора!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
ИЛ
Игорь Лубенец
Самаы лучший продавец в Мурманске !
22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим респект продавцу. Будем рады видеть Вас снова.
Я остался очень доволен выбором, который есть в данном магазине, и великолепным обслуживанием отзывчивых и улыбчивых продавцов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим респект перс…
ВТ
Вячеслав Тощев
Прекрасный магазин Помогли с выбором подарка Очень довольны
10 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам. Приходите к нам еще за яркими покупками.
Мария Зорина
Очень большой выбор сувениров! Цены ниже, чем в Териберке 🐳
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Приезжайте к нам еще за яркими покупками.
НФ
Николай Федоров
Уютное местечко между этажами) встретил здесь местное Кольское пиво)
5 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Константин Кравцов
Приходите все сюда, тут много классных сувениров!
5 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
прикольный магазин с прикольными товарами оч понравилось консультант Арсений помог с выбором💗
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательной передадим респект Арсению. Рады, что смогли помочь Вам. Приходите к нам еще за яркими покупками.
ЕФ
Елена Ф.
Большой выбор сувениров, магнитов со всех краёв Мурманской области, если вдруг забыли приобрести на экскурсии то тут можете свободно, и даже дешевле приобрести. Быстрое обслуживание. Советую
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими…
ДД
Даша Дацкевич
Хороший выбор, отзывчивый персонал. Всегда помогут!
26 августа 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв и респект персоналу. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Кашуба
Прекрасный магазин с чудесными продавцами!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и респект персоналу. Будем рады видеть Вас снова.
R O
Отличный магазин сувениров. Шла сюда специально за красивым колечком-хвостом кита, приятная цена 🐳 💙
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с покупкой. Приходите к нам еще.
Lo Ro
Очень хороший сувенирный магазин. Оригинальные и креативные магниты, брелоки, стикеры) спасибо ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и слова благодарности. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
Елизавета Волкова
Классный магазин с сувениркой 😍 + ко всему здесь есть уголок с азиатскими товарами, некая экзотика встретить их в Мурманске! Круть
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
ЕФ
Екатерина Фанина
Очень хороший магазин. Красивый ассортимент, есть из чего выбрать. Приветливые продавцы.
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и респект персоналу. Будем рады видеть Вас снова.
НП
Никита Прокопчук
Очень атмосферный магазин! Очаровательный продавец рассказал мне обо всём, что меня интересовало по сувенирам. В итоге увез с собой много разных приятностей как себе, так и близким людям. Всем туристам рекомендую.
EL
Elizavetaa Lyaskina
Уютный магазинчик, есть разные сувениры, выбор большой
4 июля 2025, официальный ответ
Elizavetaa, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
НВ
Наталья Веретенникова
Потрясающее месте. Интересный выбор сувениров по доступной цене. Если вы ищете что-то в подарок, то Вам точно сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия )))))))
Посетили 21.06 магазин Рундук шикарное место, интересный ассортимент на любой вкус, чаи Северы, рукодельные товары и магниты . Приятный продавец Мария помогла выбрать вкусный чай с Севера и сувениры, рекомендуем к посещению
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим респект…
Афродита Филина
Замечательный магазин, очень вежливый продавец Софья. Очень интересно все рассказала и показала сувениры. Будем рекомендовать магазин друзьям.спасибо большое!!! Хороший ассортимент.
25 июня 2025, официальный ответ
Афродита, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим респект Софье. Приходите к нам ещ…
Дмитрий Игнатенко
Супер)) Очень понравились магнитики-многоугольники. Рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова.
нГ
никита Гордиенко
Отличное место для покупки сувениров и памятных вещей о городе, так же приветливый продавец который расскажет и покажет всё что необходимо
3 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и респект персоналу. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
Мария Сереветникова
Милая девушка-продавец,очень внимательная)Выбрала колечко на память о Мурманске.Колечко минималистичное и очень симпатичное)Спасибо за помощь🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и респект персоналу. Рады, что смогли помочь Вам с выбором. Приезжайте к нам…
Лев Алексеев
Вы ттлько посмотрите какую красоту я урвал! И ещё много прикольного было, смотрите сами)
3 июня 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще и радуйте себя и близких яркими покупками.
Мария Самохвалова
Очень хорошие место! Мария приятная и улыбчивая девушка, помогла с выбором подарков) остались очень довольны! посоветуем друзьям магазин и посетим вновь в следующий приезд)
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и рекомендацию. Обязательно передадим респект Марии. Рады, что Вам все понра…
Иван Бондарь
Отличные сувениры, приятные цены, подарком довольны!
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам при выборе подарка. Приходите к…
ИЛ
Ирина Лезина
Классный отдел с сувенирами! Всем рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
ТС
Таисия Самойлова
приятные цены , большой и интересный выбор , девушка на кассе супер!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще за яркими покупками.
Ксения Каверина
Отличная сувенирная продукция! Продавец с радостью поможет подобрать сувениры на память. Удобное расположение.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам. Приходите к нам еще за яркими покупками.
ДЧ
Дарья Черномазова
10 из 10!!! супер магазин! очень милая девушка, все подробно объяснила и показала, ушла с полным рюкзаком подарков🥹 обязательно рекомендую к посещению!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, класс! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за…
П?
Полина ?
Отличное место, чтобы купить подарок себе и своим близким! Большой выбор товаров, на любой вкус и цвет, приятный и приветливый персонал <з
6 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и респект персоналу. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
Владлена Козлова
Милая девушка консультант, помогла с выбором, ассортимент большой!!! Красивые товары ручной работы! Советую всем посетить это место, если приезжаете в Мурманск
6 февраля 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что смогли помочь Вам. Приезжайте к нам еще.
ВЖ
Виктория Жогова
Огромное количество открыток, всё супер!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, класс! Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
Маша Иваненко
Если вы любите китов, вам сюда! Много-много открыток, брелков, магнитов! Браслетов!! Качественно и очень мило
6 февраля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще за яркими покупками.
Виктория Кондратова
осталась очень довольна! Здесь большой выбор уникальных сувениров, от магнитов до авторских украшений. Персонал был дружелюбным и помог выбрать идеальный подарок. Цены адекватные, а атмосфера очень уютная
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и респект персоналу. Рады, что смогли помочь Вам. Приходите к нам еще за…
Виктория Кондратова