Первый Цветочный
Цветочный магазин
ЮТ
Юлия Тесликова
Отличный магазин,была первый раз. Девушки очень вежливые и цены приятные. Помогли с выбором цветов,всё сделано быстро и качественно. Спасибо
ЭМ
Эльвира Марданова
Отличный цветочный магазин! Периодически покупаю у них цветы🌹 Консультант всегда приятная в общении, подскажет и поможет с выбором ☺️
Елизавета
Хороший магазин, всегда свежие цаеточки,очень красивые витринные готовые букеты, есть из чего выбрать. Внутри очень уютно, приятные продавцы)
Мария
Отзывчивые девочки флористы, красивый магазин и витрина, четко ко времени подготовили букет.
Андрей Нестеров
Отличный цветочный! Заказывал букет привезли во время, цветы хорошего качества простояли очень долго. Моей девушке очень понравилось. Рекомендую!!!
Анна Кованина
Замечательный цветочный магазин! Самые свежие цветы, сколько раз брала букеты для близких, ни разу : не было «вялых» цветов, никогда не задерживали доставку. Всегда помогали с выбором букетов! Прекрасные и приветливые флористы. 💐
Елизавета Вендель
отличный цветочный, доступные цены по городу, очень милые и вежливые флористы помогут с выбором и очень оперативно выполняют заказ, всем советую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸😇
AP
Alskive Park
Очень вежливые флористы, очень красивые букеты и всегда свежие цветы 🌼 Сервиз на высшем уровне 💕 Всем советую заказывать букеты в Первом Цветочном!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова❣️
VR
Victoria Rozdorozhnaya
Замечательный цветочный! Цены приемлимые, ассортимент широкий, персонал доброжелательный! С удовольствием приду еще раз!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💐🌿
Никита Сергеевич
Адекватная стоимость цветов и готовых букетов, быстрое, качественное обслуживание
Спасибо за Ваш отзыв ✨ Будем рады видеть Вас снова🌸
Никита Гуляк
Отличный магазин! Цветы свежие, доставка в срок!
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв💐
Андрей Царьков
Здравствуйте! 8 Марта не мог без предзаказа купить цветы в городе. Позвонил в этот магазин и удивился быстроте оформления букета и доставки. Девушки здесь работают вежливые и симпатичные. Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость!
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв✨ Надеемся, что Вы заглянете к нам вновь💐
СМ
Светлана Матченко
Сотрудники магазина обаятельные и внимательные девушки. Нежные и красивые букеты собрали быстро. Рекомендую этот магазин.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌷 Будем рады видеть Вас вновь💐
as
asya sum
замечательные сотрудники, всё очень быстро, красиво и профессионально! спасибо!!
9 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо🥰 Приходите к нам еще, поднимем настроение прекрасными цветочками💐
Сабина Байрамова
Очень сложно было в день праздника заказать цветы. Спасибо магазину что приняли заказ и отправили нам красивые 💐 букеты. Буду обращаться
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв✨ Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине❣️