Стирка.com
Прачечная самообслуживания
ЛМ
Лиза Ми
При посещении очень понравилось, что есть удобная зона для ожидания. А если в целом, то прачечная оставила положительные впечатления.
24 сентября 2025, официальный ответ
Лиза! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова )
КМ
Конфета Мурманская
Хорошая прачечная самообслуживания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр
Дозатор работает не корректно. Оплата прошла но гель не выдал. Мелочь, а осадок остался !
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим Вам свои из…
Г
Георгий
Всем привет. Стирал 18.10.2025. Как обычно воспользовался своими капсула для стирки и не зря. Как только я освободил машинку подошла девушка и начала быстро засовывать свое белье внутрь. Оплатив услугу она открыла отсек для порошков и спросила меня. Это вы так порошок насыпали?!"!!1 Я отвечаю. У меня с собой были капсулы для стирки. Мне стало очень интересно зачем она меня об этом спрашивает и тогда я подошел к стиралке. Заглянув под крышку для заправки порошка я ужаснулся. Там все наглухо зацементировано порошком который просто пальцами не достать. Кипятком что-ли промывать надо? Прошу владельцев следить за отсеками для порошка. А так, хорошая прачечная поэтому оценка 3. Спасибо за внимание.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Уборка и очистка оборудования производится 1 раз в день в конце рабочего дня или в нач…
кк
к к
Посетила прачечную впервые. Очень понравилось. В помещении чистота. Есть раковина. Результат отличный. Вещи чистые и сухие.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 🫶 Приходите снова)))
ЮК
Юлия Корепина
Отличная прачечная, все чисто, уютно и комфортно. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Колобкова
Отличная прачечная, пользуемся раз в неделю, очень удобно, чисто всегда и есть машинки на 10 и 15 кг, сушильные машины очень хорошие.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады )
РШ
Ринат Шарафутдинов
Спасибо пожилому охраннику Александру Ивановичу! На месте ни кто ни чего не подскажет, когда в первый раз, а он, хотя это не его работа, всё показал объяснил. Новая куртка толком не отстиралась.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день ) Наша прачечная работает в режиме самообслуживания – в связи с этим персонал не предусм…
KK
Katrinkati Kati
Отличная прачечная, хорошие машинки, а сушка вообще мечта хозяйки. Нравится стирать крупные вещи и сразу сушить. Всегда все частенько. Очень удобное расположение.
19 февраля 2025, официальный ответ
Katrinkati, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
SD
Stasy DS
Очень удобно,что есть такая стирка самообслуживания.Дома машинка на 6 кг,но объёмные зимние куртки туда не помещаются, так же одеяла и плед.Тут удобно.Машинки на 10 и 15 кг.Приехал.Постирал.Посушил и готово)))
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Stasy, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Елена Останина
18.01.2025 Второй год пользуюсь услугами прачечной самообслуживания Стирка.com на Старостина не только для стрики крупногабаритных вещей и пуховиков, а вообще – ВСЕГО! Очень удобно: возвращаешься домой и….просто кладешь на полочки чистенькое и сухонькое !!! Милота! В связи с тем, что по моему давнему принципу: лучше чуточку «не достирать, но прополоскать на «отлично», а у машинок нет отдельной программы ПОЛОСКАНИЕ, приходится уже с ополаскивателем ставить повторную стрику на низкой температуре. Для меня это, прямо скажем, разорение… без бонусных программ и скидок очень-очень грустно….
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Да, действительно у нас установлен…
ВА
В. А.
слушайте, ваша прачечная очень нужна, но вы, как собственники бизнеса, должны понимать, что ВАМ НУЖНО несколько раз в неделю следить, что происходит с вашими машинами!!! один клиент из тысячи будет их чистить после себя !! я положила бельё в сушку и просто абалдеда от ,того, СКОЛЬКО грязи и пыли на решётке внутри! этот фильтр не чистили несколько месяцев, не меньше! и не моя это обязанность чужой мусор выгребать! но обязанность ВАША!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение) Наша прачечная работает в режим…
Natali Mesh
Хорошо, что есть такие прачечные! Все чисто и аккуратно! Пользуемся регулярно. Шторы, чехлы от дивана, пледы дома в машинку не помещаются, а тут и выстироли и высушили. А самое главное все рядом с домом ❤️
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛 Будем рады видет…
PW
P W
Очень здорово, что есть такое место. Во-первых, действительно выручает летом, когда нет отопления. Во-вторых, только здесь можно хорошо крупные вещи (к примеру, одеяла).
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Ульяна Тихомирова
отличное место для тех кому много стирать и совершенно нет времени на это. находится близко к дому и стирка идеального качества. однозначно 5 звезд, всем друзьям уже рассказала❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна) Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова и снова ❤
ИШ
Ирина Ширинских
Я живу рядом ,мне очень удобно приходить сюда !Все чисто ,машинки обслуживаются ,все работает !Перестирала все пледы и пуховики !После сушки белье мягкое и приятное !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктория Костылева
Прачечная самообслуживания, очень удобный вариант стирки больших вещей. Пользуюсь ей уже не первый раз и всегда хороший результат стирки получаю. Посещаю прачечную по адресу Скальная 31.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Женя Ширинских
Очень удобно все ,я живу рядом !постирал плед отлично все отстиралось !после сушки плед мягкий и пушистый ! В прачечной чисто ,машинки рабочие !спасибо Вам !
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Женя, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Валерий Безруков
Достойное место,постирать покрывало-легко!) Так что все габаритные вещи сюда Чисто,понятно👍🏻цена нормальная
23 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИЛ
Ирина Лебединская
Отличный выход, когда летом нет отопления 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОС
Ольга Сбоева
Все очень понравилось. Машин достаточно. Чисто. Можно отдохнуть на диванчиках пока стираешь. Есть порошок и ополаскиватель, корзины для белья, мячики для стирки пуховиков. Раковина помыть руки. Все очень достойно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
EP
Ekaterina Petrovskaya
В первый раз воспользовалась услугами прачечной самообслуживания! И осталась очень довольна. Машин стиральных и сушильных много - очереди не возникло. В обращении с машинами все понятно - инструкции есть. Кроме того, можно купить на месте средство для стирки и ополаскиватель, если забыли свой. Оплата удобная - наличные или терминал. Условия для ожидания есть - диванчик. В салоне чисто и тихо, несмотря на работающую технику. И ещё есть розетка, чтобы зарядить телефон. Все продумано. И цена приемлемая. Буду приходить ещё
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь ❤
Настя Новикова
Супер удобно! Всегда прихожу стирать одеяла, пледы, куртки! Удобно, что можно свое средство! Хотелось бы видеть больше промокодов на скидки))
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Крамар
Очень удобно, быстро, доступно, чисто и аккуратно! Рекомендую всем!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас! Ждем снова.
Ольга Суворова
Давно хотелось постирать одеяла. Перед посещением "стирки"просмотрела информацию на сайте, что можно стирать. Два синтепоновых одеяла вошли в машину с загрузкой 10 кг. Время стирки с отжимом чётко по таймеру. Инструкции прямо на инфостенде. Всё очень удобно и понятно. Поделилась информацией с подругами.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались дово…
Бэтси Л.
Круто, что появились такие стиралки в городе👍 Инструкции понятны, процесс оплаты прост. Важно, что стиральные и сушильные машины чистые.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно. Ждём вас снова 💛
Екатерина Сидоренко
Вместимые машинки , понятные даже бабушкам ( одна кнопка выбора температуры) . Огромный плюс- сушилки ( мне высушили за 50 минут всё) . Есть корзины для белья . В общем намного удобнее чем дома утопать в грудок белья если вдруг большая стирка . Ну и чехол от мотоцикла постирать не неся всю грязь домой тоже можно
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Х С
1. Полная автоматизация, нет необходимости контактировать с какой-нибудь бабушкой. Все инструкции на видном месте. Удобно. 2. Большие машинки. Есть сушки. Минусы: 1. Можно выбрать только температуру, больше нет никаких режимов. О деликатной стирке не может быть и речи: часть нижнего белья отправилось в мусорку после стирки 2. Время стирки не соответствует. Я включила машинку, поставила на телефоне таймер на минуту меньше и уехала по делам. Вернулась на 10 минут раньше - машинка выключена. Хорошо вещи никто не вытащил 3. Вещи словно недостиранные и недополощенные за «51минуту» стирки.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за обратную связь! Для стирки нижнего белья рекомендуем использ…
Евгения Агафонова
Хороший сервис
23 января 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Рады стараться!
Евгений Клева
Отличная прачечная самообслуживания. Машинки на 10 и 15 кг. Есть сушильные барабаны. Есть средства для стирки. Цены приемлемые.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады, что вам понравился наш сервис! Приходите еще)