#ЩиБорщи
Буфет-кулинария
Татьяна Северная
Стараюсь не заходить в эту столовую, несмотря на то, что я работаю в этом ДС , хожу в столовую через дорогу, но иногда время между клиентами поджимает, и приходится забежать сюда. Стараюсь не ходить только по причине сотрудницы, которая работает там, очень неприятная особа. Всегда дверь закрыта, из-за чего неудобно выносить с собой еду, смотрит сериалы, конечно никогда не поздоровается, смотрит так, будто я,перед ней в чем-то виновата. Но сегодня просто уже нет сил молчать. Пришла пообедать, в итоге собралась очередь, но сотрудницы не было на месте, никаких знаков "обед" не было. Хотите- можно выносить еду без оплаты. Простояла и ушла, нет возможности ждать. Время было около 16:10.
КБ
Ксения Белова
Уважаемые владельцы данного заведения ! Вы сетевики в сфере общепита ! Как нужно не уважать свой бизнес чтобы держать таких сотрудников ? Настолько неприветливых сотрудников в этой сфере я не встречала ! Лицо у вашей сотрудницы , как будто я пришла ей возвращать какой-то долг !!! Я не удивлюсь , если из-за негатива сотрудников у вас страдают санитарные вопросы , ведь такие люди могу запросто плюнуть тебе в борщ если ты им не понравишься !!! Отвратительные впечатления от посещения данного заведения !!! Даже принимать пищу не стала !!! Испорченное настроение и аппетит !!! Буду благодарна за обратную связь от руководства данного заведения , для прояснения ситуации и дальнейшего всестороннего решения данного вопроса !!!!
Виталий Осипов
Пришли в 11-08. Обсуживать нас нестали так как принимают товар. Начало работы в столовой 11-00
ДР
Денис Решетников
Все супер!)
Сергей Калиев
Уютненько, вкусно готовят. Дружелюбный и приветливый персонал. Обширное меню. Цены очень даже демократичные. Оставило приятное впечатление. Теперь часто посещаю в вечернее время.
F
FomalhautART
Очень вкусно всё. Хорошее помещение
ЛВ
Лина Воронкова
Норм место, можно поесть тут недорого и вкусно
Иван Федоров
Весьма скудный ассортимент блюд Был тут в будний день в 16:00 Советую «щи борщи» напротив «Руси» Там и выбор больше и ешь Ине из пластиковых тарелок🙂
Alex Sun
Готовая еда в одноразовых боксах, разогрев в микроволновке, пластмассовые приборы. Быстро перекусить сойдет
ОА
Ольга Агеева
Хорошо, что в этом месте открыли буфет. Правда ассортимент небольшой. Но цена как всегда хорошая. Спасибо